Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

4 часа назад, Alex97 сказал:

Все закончилось раньше чем мы ожидали:) я узнал очередную ложь со стороны жены. 
опять наглую, очень дерзкую, не факт что там не замешан Вася

Вот и прояснилась истинная причина, почему она не спешит возвращаться, а сочиняет истории что она "выгорела", ты сделал ей " больно" и "она сама не знает чего хочет". Мы говорили тебе об этом, но ты не хотел верить. А "уши" Василия торчали ещё тогда, когда в отношениях появились холод, ложь, тайные переписки и неуважение. Он появился не сейчас, просто теперь это стало очевидно.

4 часа назад, Alex97 сказал:

Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается

1 час назад, Alex97 сказал:

после разговора написала. Я тебе люблю очень

Ожидаемо. У неё подгорает. Потому что ей сложно будет обеспечить тот уровень комфортной жизни, к которому привыкла.

20 часов назад, Alex97 сказал:

ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был

Вот когда получит развод и придется самой обеспечивать свои хотелки, тогда буй Васи уже не будет казаться таким сладким.

Hard Inside

Hard Inside

2 часа назад, Alex97 сказал:

Все закончилось раньше чем мы ожидали:) я узнал очередную ложь со стороны жены. 
опять наглую, очень дерзкую, не факт что там не замешан Вася

Вот и прояснилась истинная причина, почему она не спешит возвращаться, а сочиняет истории что она "выгорела", ты сделал ей " больно" и "она сама не знает чего хочет". Хоть ты и нам не верил, всё отрицал, но "уши" Василия там торчали от самого начала ваших проблем в отношениях (холод, ложь, скрытные переписки). И появился он не сейчас, а именно тогда, когда ты почувсвовал холодок, враньё и неуважение. Просто сейчас это стало очевидно.

3 часа назад, Alex97 сказал:

Сказал про развод. Ее реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается

3 минуты назад, Alex97 сказал:

после разговора написала. Я тебе люблю очень

Ожидаемо. Потому что... Ответ ниже.

19 часов назад, Alex97 сказал:

ей будет сложно обеспечить свои хотелки и уровень жизни который был

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 46

Стратегия возврата

2. 26

Знакомства в живую)

3. 227