Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Разлука на 2 месяца
Доброго дня друзья, выяснена причина отсутствия желания секса, первый раз об этом слышу и хочу у вас узнать имеет ли место этому быть. не давил, просто в моменте утром начал ее лапать, на что сказала секса не будет. Я сказал не настаиваю, а че плохо себя чувствуешь? Причина звучит так, перестройка микрофлоры из-за смены партнера, типо около недели нужно полечиться. На что складывается вопрос, а типо месяц секса и этой проблемы не было, и в моменте она возникла? И другой вопрос который залез и лучше бы он не залезал, типо в мое отсутствие получается она с кем то спала? -
45
Стратегия возврата
Да это понятно, что ты там питался и развлекался. И относительно не плохо, по каким то причинам. Потому и хочется это удержать, продлить. Но всё же, это всё довольно не полноценно. Это далеко не топ, который можно получать от близости. И ты вот с этим смирился. Я это к тому что в целом, такой подход - он рано или поздно приведет к кризису. К сильному дефициту ресурса внутреннего. Это как долго, годами, питаться каким то скудным и урезанным рационом, где каких то критически важных минералов не хватает. Сложная это и спорная тема. Например - хорошо ли детям не видеть перед глазами пример страстно любящих друг друга родителей? Хорошо ли детям видеть пример холодных и безразличных друг к другу родителей? Может полезнее видеть как отчим любит их мать? А она его? Это не простые вопросы. Не знаю. Ты говоришь как такой человек, который прохавал жизнь. Который эффективен и хорош собой. Но по факту, как будто вы с ней оба, с этой любовницей - блуждаете в каком то мраке. Заблудились в каком то тёмном лесу. Ну я в целом про то что тебе её жалко, она убогая какая то, кривая ) Несчастная. Неустроенная в жизни. Про таких говорят ещё - обнять и плакать. ) Как в фильме Бойцовский клуб, качок, у которого от стероидов сиськи выросли. Так и баба которая идет в любовницы к женатому и лишает себя полноценной жизни. Что то из одной серии. По факту - обнять и плакать ) -
17
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
С какой целью? Если отомстить мужику, то да, можно попробовать. Хз, не всегда правда успешно. А вот как вариант для какого то совместного начала это ужасный совет. Его брак не точно на этом закончится, много примеров есть, где жены (и не только жены, тут была история Бада, где муж это ел) десятилетиями все это едят. А вот сам он десять раз потом подумает нужна ли ему такая дама, которая его же заложила и проблем создала. И ответ будет скорее всего нет. С учётом того, что как писали уже выше, его все устраивает и он не торопится ничего менять. -
429
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Так тут не бабка подлая, а одноклассники такие себе... Не нравился ты им, видимо 🤐 Бабке же наверняка история была рассказано как Мы с Петей стояли, мило беседовали, а ваш Коля подбежал, толкнул, а Петя упал и больно ударился, а ещё из земли торчала арматура и он чуть не погиб... Из этой истории только один вопрос... Где ты шаро#бился, что одноклассники успели к тебе домой сгонять и бабку настроить. -
2416
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Скорейшего восстановления!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.