Всем привет, прошу помощи и прошу не смеяться если моя тема покажется не серьёзной. 40 лет, развелся, давно не было практики в полях. Познакомился с РС1П, ровесница. Она 7-ка, силикон,загар, выглядит ухожено. Я 6,5 немного поправился будучи в браке. Но в остальном норм. В общем хотел с ней СС.
На первом свидании были в кафе, хорошо пообщались, весело интересно, потом поехали любоваться закатом, там ее кинестетил, целовались, трогал за попу, грудь. Она особо не сопротивлялась, но сказала, что для нее это не свойственно на первом свидании. Хотя по виду очень провокационно выглядит. Потом вызвонил ее через неделю, (выждал паузу, ну и дела были),и пригласил в ресторан.
Душевно посидели, сидел рядом, кинестетил, после ресторана так же пообнимались и целовались я отвез ее к ее авто. Опять говорила, что для неё это не свойственно. В общем прожимать не стал, но думаю может зря. Может надо было везти в гостиницу. Да кстати оба раза она была за рулем, т.е не мог ее подпоить. Предлагал ее забрать, но отказывалась. Может понимает, что тормоза откажут.
. Вобщем я боясь ДОДа, т.к второе свидание уже было более комфортное и в принципе повторение предыдущего, на следующий день звоню и предлагаю вечером шампанское и уединиться в отеле. Она соглашается, договариваемся, что я за ней заеду. В итоге за пару часов, она пишет, что не готова связаться с мужчиной у которого только желание секса. Я написал - Ок.
. Прошло с тех пор 3 недели. Хочу попробовать еще раз, но тактику нужно поменять. 1) Вызвонить ее, предложить встретиться в ресторане, но без руля, подпоить и действовать 2) Пойти на ее правила игры, притвориться что мне важна ее личность и т.д. но тут есть вариант, что буду долго вокруг нее танцевать, потрачу время и финансы, но в итоге загонят в ДоД и сольют. Кто что скажет, выручайте)