Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

48 минут назад, Королева Марго сказал:

А ты не думаешь, что это не от пресыщения у него страхи, как у тебя, а от того, что он знать не знает, что с другими бабами делать?)) Тупо страх выхода из зоны комфорта?)

Он умеет делать с женщинами грязное, жестокое, коварное. Беспощадно лапшу на уши вешать, чтобы трахнуть. Умеет относиться как к расходному материалу. Только это умеет. И на самом деле сложно представить что его сейчас может заставить к какой-то женщине по человечески, мягко, с нежностью отнестись. Там это все зачерствело, атрофировалочь напрочь. 

41 минуту назад, Королева Марго сказал:

Почитала про забустенную мадам, мне кажется, уже из его жизни ушло что-то нежное и живое :))

Да он по этому поводу и переживает много, и на жену горит, типа кем ты с*ка стала!? Но для него она все равно ещё та нежная невинная девочка, где то в глубине души он её чувствует ещё такой.) 

Пэ^

Пэ^

45 минут назад, Королева Марго сказал:

А ты не думаешь, что это не от пресыщения у него страхи, как у тебя, а от того, что он знать не знает, что с другими бабами делать?)) Тупо страх выхода из зоны комфорта?)

Он умеет делать с женщинами грязное, жестокое, коварное. Беспощадно лапшу на уши вешать, чтобы трахнуть. Умеет относиться как к расходному материалу. Только это умеет. И на самом деле сложно представить что его сейчас может заставить к женщине по человечески, мягко, с нежностью отнестись. Там это все зачерствело, атрофировалочь напрочь. 

38 минут назад, Королева Марго сказал:

Почитала про забустенную мадам, мне кажется, уже из его жизни ушло что-то нежное и живое :))

Да он по этому поводу и переживает много, и на жену горит, типа кем ты с*ка стала!? Но для него она все равно ещё та нежная невинная девочка, где то в глубине души он её чувствует ещё такой.) 

Пэ^

Пэ^

40 минут назад, Королева Марго сказал:

Он умеет делать с женщинами грязное, жестокое, коварное. Беспощадно лапшу на уши вешать, чтобы трахнуть. Умеет относиться как к расходному материалу. Только это умеет. И на самом деле сложно представить что его сейчас может заставить к женщине по человечески, мягко, с нежностью отнестись. Там это все зачерствело, атрофировалочь напрочь. 

36 минут назад, Королева Марго сказал:

Да он по этому поводу и переживает много, и на жену горит, типа кем ты с*кв стала!? Но для него она все равно ещё та нежная невинная девочка, где то в глубине души он её чувствует ещё такой.) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 234

Разлука на 2 месяца

2. 7

Женская измена: можно ли распознать?

3. 0

Ночные клубы Москвы

4. 13

Расхлебать нерасхлебываемое

5. 835

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...