1 час назад, Пэ^ сказал:Она ему говорила что то вроде - я была хорошей, была невинной, ты это не ценил, топтался по мне. Теперь получай
Ну явное же перекладывание вины)) и попытка завиноватить. Делать выводы на основании слов заинтересованной в однобоком результате стороны?))
1 час назад, Пэ^ сказал:Я думаю что 90+% родителей, особенно в снг, в наши трудные времена, едва успевали как то прокормить, одеть и образование дать детям ) О каком то глубоком и качественном домашнем воспитании и говорить нечего. Люди росли как трава. Рождались от того что рвались г*ндоны ))
В общем это довольно наивно и беспечно думать и ждать что тебе поставят от родителей уже прокачанную и т.д девицу. Тут разве что в последние годы какой то слом идёт ) Тут недавно свёл одного из своих подопечных с девочкой 21 год из СПб - ну до чего умничка ) Но это всё же редкость.
Потому конечно личный пример подавать - очень важно.
Это вопрос не вины, а вопрос того как и с кем ты сам будешь жить - с отлетевшей, лживой, бессердечной дурой. Или с уважающей тебя и т.д женщиной.
Ну а автору ещё и в плане будущих знакомств, если они с женой таки разведутся - тоже это всё важно будет. Ему прям очень надо менять свои подходы, свои парадигмы и идеологию. Надо начинать учиться верить во что то позитивное. ) И как то учиться с уважением к женщинам подходить. А это всё на самом деле не просто, когда ты всю жизнь другое делал и привык к иному.
У братьев Стругацких есть хорошие книги на тему - Парень из преисподни. И Трудно быть богом, по которому сейчас новый сериал выходит - там хорошо это всё показано, как и обыграно - как трудно грубым людям из суровых сообществ менять свои привычки, уходить в сторону от своих страхов приобретенных от жизни в среде волков и т.д. Это не простые всё процессы.
Простой пример автора или кого-либо другого не перечеркнет так просто и легко два или три десятка лет "воспитания" вот такого.) есть, конечно, исключения как в одну, так и в другую сторону.
Начать верить автору во что-то хорошее/позитивное может помочь только практика, а именно свидания с девушками) умными, красивыми и без кучи мусора в голове. Такие есть и их много)
Ну Господи, ну какие сложные времена были 25 лет назад?) как раз экономический рост везде.
Ну и Пэ, ты опять какие-то маргинальные статистики на основе опросов трёх с половиной маргинальных семей, ставишь в пример. Ну какие 90% без образования и трудно прокормить?) мы ему же не тетку 1988 года рождения предлагаем из неблагополучной семьи из барака с окраины районного центра ямало-ненецкого АО или хутора в 200км от Житомира? Его контингент это от 2000 года рождения из вполне большого города, где нет тех проблем, о которых ты говоришь.
И да, простите, но собирать всякий мусор и лепить из него конфетку это удел лузеров. Причем самое главное без гарантий результата, что ей что-то адекватное можно привить. Да и науя?
Сейчас куча всяких СОц сетей, где каждый вот такой с засранной головой что-то пишет. И отсеять 80% мусора-легко.
Поговорка есть:
Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки нельзя.
Я, конечно, понимаю зачем ты это все пишешь)))