Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, T-3 сказал:

может выбирать надо других?

А ты всегда правильный выбор в жизни делаешь? А чувствам тоже всегда приказываешь? Все всегда с самого начала показывают на что способны? Потому что вот это "пил, бил, изменял, оскроблял" это ты как раз маргиналам оставь, о которых ты якобы не пишешь и в пример ставить не хочешь (но ставишь).

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Не бил, не изменял. Хотя тут как в известном сериале доктор Хаус было - "Все врут" ) Даже врачам, даже когда больны раком ) Врут о симптомах и о прочем.. Таковы люди ) 

Но примем за правду всё что автор сообщал и мне - не бил, не изменял. 

В чем он признавался. 

В том что угнетал да. В том что врал да. В том что много чего обещал и не выполнял. В том что жадничал для жены. В том что жадничал для жены при этом вынося на публику их тёрки по поводу подарков и покупок, обсуждая это всё с её мамой и пытаясь маме доказать что сумок дорогих жене покупать не надо. 

В том что на её глазах ввязывался в рискованные авантюры. Просил её удерживать себя от этих авантюр, но потом ломал это её сдерживание и всё равно делал то от чего её же просил его удерживать. 

Она его обвиняла в том что он её изводил до её желание выпилиться, в окно выйти. Это её заявления были. Не думаю что они совсем безосновательные. 

Он признавался в том что совершал какие то крупные судьбоносные покупки с ней этого не согласовывая даже минимально. Т.е она по сути себя там бесправной чувствовала и незначительной. 

Ну и что то ещё было, чего я не вспомню уже. ) 

Но главное, что не было хорошего и созидательного чего-то. Единственное что автор делал, это из под палки, под жестким давлением - какие то желаемые подарки дарил, по праздникам. 

В хорошее ещё можно отнести то, что стал мужем ей. И всё таки опекал как то и оберегал. Куда то в мир за собой большой увёз. Не то что просто попользовал и кинул как какую то приблуду.. Хотя ну это такая самая простая база ) 

Но с ним она себя не чувствовала ни особенной, ни любимой, ни исключительной. Он не объяснял ей жизнь. Не управлял отношениями.

Ещё он мне как то говорил что он человек хаоса и порыва. А она человек порядка. Но часто это звучит только как то красиво - а по факту быть человеком хаоса и порыва - это постоянно по краю ходить и творить дичь, в том числе опасную, нервную. Вот и тут женщине приходилось его приземлять, организовывать, сдерживать и т.д. Он очень самоуверен, самонадеян. На грани с потерей там даже инстинктов самосохранения ) 

В чем то конечно такие черты характера бывают полезны. И ведут к успеху, если везёт.. а если не везёт - убивают ) Но женщине рядом с таким бывает очень не просто. 

И он многим обременял, нагружал и перегружал её. 

Но не обращался с ней так как вообще стоит и подобает с женщинами обращаться. Не был шибко нежным, не был внимательным. В общем баба была вообще отрезана от всех ресурсов почти, которые нужны женщинам чтобы нормально функционировать и не скатываться в лютые депрессии и т.д ) 

Естетсвенно у них ещё разногласия были сильные из за разницы характеров - вот это его хаотичность, против её упорядоченности - это всегда сложно сочетается и вызывает конфликты ) 

Ого, а я знаю таких :) шикарное описание. Чем берут? Энергетикой той же. Которую принимаешь за смелость, за альфу словом)) а за этим стоят часто лишь разрушения, потому что мозгов там часто ещё нет - один тестостерон, опыта тоже и дисциплина хромает зачастую, так как где есть такие качества, там обычно нет времени что-то упорядочивать и долго обдумывать. А слушать других, так никогда! Эго не позволит, натура. Плюс чувствительности не хватает, нежности. Могут вываливать всё на всю ивановскую бесцеремонно в силу этой нехватки, что ранит. Не считаются с чувствами других в общем. Человек хорош может в моменте, лучше, как фон или шоу, но не для жизни.. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Ого, а я знаю таких :) шикарное описание. Чем берут? Энергетикой той же. Которую принимаешь за смелость, за альфу словом)) а за этим стоят часто лишь разрушения, потому что мозгов там часто ещё нет - один тестостерон, опыта тоже и дисциплина хромает зачастую, так как где есть такие качества, там обычно нет времени что-то упорядочивать и долго обдумывать. А слушать других, так никогда! Эго не позволит, натура. Плюс чувствительности не хватает, нежности. Могут вываливать всё на всю ивановскую бесцеремонно в силу этой нехватки, что ранит. Не считаются с чувствами других в общем. Человек хорош может в моменте, лучше, как фон или шоу, но не для жизни.. 

Нарциссы и психопаты женщин всегда привлекают некоей иллюзией того что они всё знают, всё могут. Там самоуверенности и самовлюблённости изображается много. Такие люди хорошо умеют казаться кем то. Это действительно часто является тем что обманывает женщин, покоряет. Такая аура говорящая о том что человеку море по колено и он всё в этом мире может - покорить, решить и т.д. Эти иллюзии силы - женщин, молодых и неопытных, не редко завораживают. ) Им хочется владеть именно какой то огромной силой через мужчину. ) В самих такая вот алчность можно сказать действует. И застилает глаза, мешает увидеть реальное положение дел. ) 

Ну а дальше начинается реальная жизнь и оказывается что человек не справляется со многими задачами и вызовами в ней. Тогда случается обвал, крах иллюзий всех у женщины. Она видит что мужик вовсе не бог сошедший с олимпа. Что он вообще на ровном месте в 3ех соснах может заблудится и т.д. Ну и всё. 

Думаю и у автора имело место и такое быть. 

Потому конечно дальше ему надо МНОГИЕ свои рефлексы менять, пересматривать. И с женщинами быть скромнее, проще, аккуратнее. Показывать себя настоящего - с изъянами, проблемами. Чтобы любили и выбирали его настоящего, а не фантастический образ который потом обесцениться годами совместной жизни. Ну и естественно улучшать себя. 

По ситуации у автора - всё довольно плохо в плане перспектив сохранения брака, жена люто плюсует по эволюции - https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

У неё всё, в поле ветер в жопе дым. Ей кажется что сейчас, возьму с автора отступные за развод и заживу как в сказке. Потянуло на наркоту её даже, оказывается что то употребляла пока была дома, с подружкой. В тот раз когда исчезла ночью в том числе. 

Автору от этого особо не легче. 

Всё равно она показывает себя не тем человеком с которым хотелось бы иметь что то общее, ради которого хотелось бы меняться и становиться лучше. 

Это вот конечно жаль, чаще бывают случаи когда женщины держат высокую планку, не чудачат так - ради таких мужчинам легче расти, меняться. Крепче и лучше мотивация. Ну и с такими проще сладить, договориться. Если такая получает желаемое - она продолжает отношения.

Тут же жена в какую то инфантильность прям люто катится. 

И тут придется с некоторыми ораторами согласится - что это не забота автора уже, её спасать, учить жизни. И даже его ошибки прошлые - не обязывают его терпеть её долбанутость. И абсолютное отсутствие нормальной мотивации семью сохранять. 

Хотя может быть ещё что то изменится, может когда поймет что всё уже реально и серьёзно, и автор накопил сил и уверенности порвать с ней и что развод будет - может в ней какой то здравый смысл проснется, и способность думать о чём то кроме гулек с подружками. Но шансов на то мало. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

Ещё подозреваю у жены автора проблему связанную с тем что она дофига правильной была всю дорогу. Целочка, домашняя.. Ни капли в рот ни сантиметра в ж*пу как говорится. 

Сидела такая, монашка. В лютейших аскезах. 

И это как по Юнгу есть такой концепт - Персоны и Тени 

Тень - это всё то что мы в себе подавляем, не признаем, считаем не приемлемым. Например сексуальные импульсы, гнев, жадность, эгоизм, желание власти, лень, глупость и некомпетентность. 

А Персона - это социальная маска, то что мы показываем миру. Например маска идеальной женщины, идеальной жены. 

И вот жена была задроткой Персоны. А когда человек так живет - некие естественные силы психики его настигают рано или поздно. И вот всё то что он подавлял в своей Тени - начинает прорываться наружу. 

И тут очень похоже, что с ней нечто подобное происходит - её повело конкретно, во всякий блудняк. В пороки, в дикие пляски и развлечения. Её заворожило похоже наблюдение за сознанием, и самочувствием, внутренним состоянием своих подружек - живущих свободно, живущих Тенью наружу, так сказать. 

И когда женщина в таком вот состоянии, с ней трудно сладить. На неё особо нечем влиять. Она будет глуха ко всем призывам - жить правильно, делать всё правильно. Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже. Ей хочется побыть отвязной тупой с*кой и всё ) А кому иногда не хочется? )

Ну и тут как бы выбор невелик - либо терпеть это всё и с бабой во все тяжкие нырять. Либо расходиться.

Первый путь ни в какой своей форме, автору скорее всего не подойдет - он слишком такой, хрупкий, не стабильный. Жена там чуть соврёт уже плохо ему. Отпустить её шататься с подружками - его мультики сожрут. Слишком никому и ничему не доверяет. В общем для особенностей его психики это невыносимо всё будет.

Потому оптимальный путь всё же развод и дальше заниматься собой и строить что от по другому, в другом месте. Выбирать более подходящее себе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже.

Потом и от этого начнёт тошнить, так как она не в себе, а меряет образы. Это было показательно опять же на моменте с сигаретой. Бывает люди курят для вида, образа, у неё это была игровая сцена перед мужем «я такая».

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё подозреваю у жены автора проблему связанную с тем что она дофига правильной была всю дорогу. Целочка, домашняя.. Ни капли в рот ни сантиметра в ж*пу как говорится. 

Сидела такая, монашка. В лютейших аскезах. 

И это как по Юнгу есть такой концепт - Персоны и Тени 

Тень - это всё то что мы в себе подавляем, не признаем, считаем не приемлемым. Например сексуальные импульсы, гнев, жадность, эгоизм, желание власти, лень, глупость и некомпетентность. 

А Персона - это социальная маска, то что мы показываем миру. Например маска идеальной женщины, идеальной жены. 

И вот жена была задроткой Персоны. А когда человек так живет - некие естественные силы психики его настигают рано или поздно. И вот всё то что он подавлял в своей Тени - начинает прорываться наружу. 

И тут очень похоже, что с ней нечто подобное происходит - её повело конкретно, во всякий блудняк. В пороки, в дикие пляски и развлечения. Её заворожило похоже наблюдение за сознанием, и самочувствием, внутренним состоянием своих подружек - живущих свободно, живущих Тенью наружу, так сказать. 

И когда женщина в таком вот состоянии, с ней трудно сладить. На неё особо нечем влиять. Она будет глуха ко всем призывам - жить правильно, делать всё правильно. Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже. 

Ну так и пусть поживёт, в конце концов её ответственность. Из такого состояния в пару недель не вытянуть, да, там годы нужны, а может и десятилетия, если сильно загребёт и сильно всё остопи$дело. Так что автору надо сушить вёсла,  все полимеры просраны и надо идти дальше. Ничего не произойдёт с ним, все расставались, все теряли и всем было больно - это нормальный жизненный процесс.

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Ну так и пусть поживёт, в конце концов её ответственность. Из такого состояния в пару недель не вытянуть, да, там годы нужны, а может и десятилетия, если сильно загребёт и сильно всё остопи$дело. Так что автору надо сушить вёсла,  все полимеры просраны и надо идти дальше. Ничего не произойдёт с ним, все расставались, все теряли и всем было больно - это нормальный жизненный процесс.

Итого апдейт: 

Приехала домой пока еще жена. Вечером состоялся разговор. Я в целом пытался исполнить тот план который мы сделали с Пэ. Описал ее перспективы, обрисовал свои и ее косяки. В итоге по факту она только пыталась меня виноватить, особенно за последнюю ситуацию когда я спалил ее с геолокацией. Сказала это совсем так делать. Хотя по факту же сама создала эту ситуацию. В итоге оказалось что она решили попробовать траву с подругой:) я очень к такому негативно отношусь, ну и конечно поэтому не сказала. Так же говорила что я уже была такая счастливая  что ты меняешься и готова была на крыльях любви к тебе, но вот только ты все испортил своей слежкой :) смешно :) далее в целом начала разговоры про развод, что ей достанется что она хочет это обсудить, что она все таки со мной многое прошла и имеет право на какую то фин часть:) далее я озвучил ей что никакого общения после развода и до только по деловым моментам. Так же озвучил что выделю ей помочь на первое время и на этом все. Она начала говорить ты обещал купить машину, тут меня уже все поднадоело, я просто съехал с темы. На что после она говорит ты меняешься за секунду как только что то не по твоему …. 
я тебя не узнаю. 
в целом никакой конкретики не услышал от нее, только что пытается переложить на меня ответственность, я сказал ей тогда расход. Она не стала перечить, только спросила уверен ли я? Я сказал это единственный вариант уже. Потом было много закидонов с ее стороны, как собаку делить будем и тд. В моменте разговора я решил просто ее трахн*ть, был секс, после продолжили общаться, но в целом перспектив с данной ОЖП наверное нет, без ее кардинальных изменений. На что она даже не готова…. 
в итоге уговорила сегодня лечь спать вместе, конечно были объятия и тд, в целом это все не совсем норм наверное, но я сейчас должен подумать о себе и как все это разрулить с вещами и переездами.

За утро сказала как любит меня 100 раз уже, и что как мы будем друг без друга , но опять же это пустые слова, никакого смысла и действий не несут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...