-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Расхлебать нерасхлебываемое
Ну чо вот одинокий 167-см красавец. Сокровище! Стихи пишет, на кружки денег дает. Верный!!! Доброжелательный. А рядом будет какой то женатик, который просто офигенно трахает, весёлый, не занудный и с бабами умеет. Знает когда молчать, когда бежать, когда нагибать. Выбор для уважающей себя девушки очевиден) -
23
Расхлебать нерасхлебываемое
Так стопэ. Вы щас в разводе, секса нет, общается она с тобой, потому что нужно клянчить бабки на хавчик ребенку и кружки, потому что просто кидать раз в месяц нужную сумму ты не можешь, потому что у вас "доверие". Если ты узнаешь, что она трахантся будучи одинокой женщиной, то что поменяется? Ты начнёшь ей просто кидать деньги и не тразать мозг финансовым микроменкджментом? Что значит ты копишь ей на универ? Ты открыл счёт на её имя к которому не имеешь доступ, и раз в месяц кидаешь туда сумму? А то я тоже могу сказать, что я коплю ей счас на универ у себя на счету. Когда ты последний раз проводил время с ребенком лично? -
849
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если боишься что будут свет вырубать ,то купи себе инверторный генератор для квартиры,дешевле чем ехать в Канаду . -
57
Ночные клубы Москвы
Валяй, потом поделишься впечатлениями ) -
849
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Квартиру он снял для меня. Изначально он планировал снимать только комнату, но так как я сделала визу и планировала ехать, он снял квартиру, чтобы было больше места. В случае, если я не приезжаю в течение осени-начала зимы, он съезжает в комнату. Внешка решает) недавно с подружками тоже этот момент обсуждали, что мужчинам с более приятной внешностью, больше прощаем, больше позволяем. Здесь согласна с позицией, что если мужчина нравится, то есть вещи, на которые женщины закрывают глаза. В плане чувств не осталось ничего. Согласна. Но правила действительно были оговорены, что я еду на его обеспечение. Как это проигралось бы в жизни...ну, сами понимаете) розовых очков особо нет
-