Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
-
Новое
-
141
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Это не мистика. Просто когда все идёт в плюс - твоя жизнь налаживается, ты начинаешь выглядеть и вести себя лучше, твоя привлекательность растёт. А узнают через микросигналы, слухи от знакомых и алгоритмы соцсетей. В кейсе автора, например какую-то информацию может подкидывать тренер или другие сотрудники спортзала, кто-то из постоянных посетителей с кем он и она пересекаются. -
862
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Имхо, но тут лучше сосредоточиться не на том, что он раскручивает. А на том, почему вообще ты на это ведёшься. Мошенники были и будут всегда, искоренить их нереально. Но реально снизить (частично или полностью) их влияние на себя. -
115
Ночные клубы Москвы
https://www.youtube.com/watch?v=SIKo1d8IakQ вот вам японский стриптиз в тему -
115
Ночные клубы Москвы
В целом это не ок тоже когда жену держит квартира по большей части. А не любовь, или уважение. -
115
Ночные клубы Москвы
Я так понимаю, "учу людей общению", это и был ответ на вопрос про род деятельности? ))) А диплом у вас есть, учитель ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.