Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, T-3 сказал:

может выбирать надо других?

А ты всегда правильный выбор в жизни делаешь? А чувствам тоже всегда приказываешь? Все всегда с самого начала показывают на что способны? Потому что вот это "пил, бил, изменял, оскроблял" это ты как раз маргиналам оставь, о которых ты якобы не пишешь и в пример ставить не хочешь (но ставишь).

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Не бил, не изменял. Хотя тут как в известном сериале доктор Хаус было - "Все врут" ) Даже врачам, даже когда больны раком ) Врут о симптомах и о прочем.. Таковы люди ) 

Но примем за правду всё что автор сообщал и мне - не бил, не изменял. 

В чем он признавался. 

В том что угнетал да. В том что врал да. В том что много чего обещал и не выполнял. В том что жадничал для жены. В том что жадничал для жены при этом вынося на публику их тёрки по поводу подарков и покупок, обсуждая это всё с её мамой и пытаясь маме доказать что сумок дорогих жене покупать не надо. 

В том что на её глазах ввязывался в рискованные авантюры. Просил её удерживать себя от этих авантюр, но потом ломал это её сдерживание и всё равно делал то от чего её же просил его удерживать. 

Она его обвиняла в том что он её изводил до её желание выпилиться, в окно выйти. Это её заявления были. Не думаю что они совсем безосновательные. 

Он признавался в том что совершал какие то крупные судьбоносные покупки с ней этого не согласовывая даже минимально. Т.е она по сути себя там бесправной чувствовала и незначительной. 

Ну и что то ещё было, чего я не вспомню уже. ) 

Но главное, что не было хорошего и созидательного чего-то. Единственное что автор делал, это из под палки, под жестким давлением - какие то желаемые подарки дарил, по праздникам. 

В хорошее ещё можно отнести то, что стал мужем ей. И всё таки опекал как то и оберегал. Куда то в мир за собой большой увёз. Не то что просто попользовал и кинул как какую то приблуду.. Хотя ну это такая самая простая база ) 

Но с ним она себя не чувствовала ни особенной, ни любимой, ни исключительной. Он не объяснял ей жизнь. Не управлял отношениями.

Ещё он мне как то говорил что он человек хаоса и порыва. А она человек порядка. Но часто это звучит только как то красиво - а по факту быть человеком хаоса и порыва - это постоянно по краю ходить и творить дичь, в том числе опасную, нервную. Вот и тут женщине приходилось его приземлять, организовывать, сдерживать и т.д. Он очень самоуверен, самонадеян. На грани с потерей там даже инстинктов самосохранения ) 

В чем то конечно такие черты характера бывают полезны. И ведут к успеху, если везёт.. а если не везёт - убивают ) Но женщине рядом с таким бывает очень не просто. 

И он многим обременял, нагружал и перегружал её. 

Но не обращался с ней так как вообще стоит и подобает с женщинами обращаться. Не был шибко нежным, не был внимательным. В общем баба была вообще отрезана от всех ресурсов почти, которые нужны женщинам чтобы нормально функционировать и не скатываться в лютые депрессии и т.д ) 

Естетсвенно у них ещё разногласия были сильные из за разницы характеров - вот это его хаотичность, против её упорядоченности - это всегда сложно сочетается и вызывает конфликты ) 

Ого, а я знаю таких :) шикарное описание. Чем берут? Энергетикой той же. Которую принимаешь за смелость, за альфу словом)) а за этим стоят часто лишь разрушения, потому что мозгов там часто ещё нет - один тестостерон, опыта тоже и дисциплина хромает зачастую, так как где есть такие качества, там обычно нет времени что-то упорядочивать и долго обдумывать. А слушать других, так никогда! Эго не позволит, натура. Плюс чувствительности не хватает, нежности. Могут вываливать всё на всю ивановскую бесцеремонно в силу этой нехватки, что ранит. Не считаются с чувствами других в общем. Человек хорош может в моменте, лучше, как фон или шоу, но не для жизни.. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Ого, а я знаю таких :) шикарное описание. Чем берут? Энергетикой той же. Которую принимаешь за смелость, за альфу словом)) а за этим стоят часто лишь разрушения, потому что мозгов там часто ещё нет - один тестостерон, опыта тоже и дисциплина хромает зачастую, так как где есть такие качества, там обычно нет времени что-то упорядочивать и долго обдумывать. А слушать других, так никогда! Эго не позволит, натура. Плюс чувствительности не хватает, нежности. Могут вываливать всё на всю ивановскую бесцеремонно в силу этой нехватки, что ранит. Не считаются с чувствами других в общем. Человек хорош может в моменте, лучше, как фон или шоу, но не для жизни.. 

Нарциссы и психопаты женщин всегда привлекают некоей иллюзией того что они всё знают, всё могут. Там самоуверенности и самовлюблённости изображается много. Такие люди хорошо умеют казаться кем то. Это действительно часто является тем что обманывает женщин, покоряет. Такая аура говорящая о том что человеку море по колено и он всё в этом мире может - покорить, решить и т.д. Эти иллюзии силы - женщин, молодых и неопытных, не редко завораживают. ) Им хочется владеть именно какой то огромной силой через мужчину. ) В самих такая вот алчность можно сказать действует. И застилает глаза, мешает увидеть реальное положение дел. ) 

Ну а дальше начинается реальная жизнь и оказывается что человек не справляется со многими задачами и вызовами в ней. Тогда случается обвал, крах иллюзий всех у женщины. Она видит что мужик вовсе не бог сошедший с олимпа. Что он вообще на ровном месте в 3ех соснах может заблудится и т.д. Ну и всё. 

Думаю и у автора имело место и такое быть. 

Потому конечно дальше ему надо МНОГИЕ свои рефлексы менять, пересматривать. И с женщинами быть скромнее, проще, аккуратнее. Показывать себя настоящего - с изъянами, проблемами. Чтобы любили и выбирали его настоящего, а не фантастический образ который потом обесцениться годами совместной жизни. Ну и естественно улучшать себя. 

По ситуации у автора - всё довольно плохо в плане перспектив сохранения брака, жена люто плюсует по эволюции - https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

У неё всё, в поле ветер в жопе дым. Ей кажется что сейчас, возьму с автора отступные за развод и заживу как в сказке. Потянуло на наркоту её даже, оказывается что то употребляла пока была дома, с подружкой. В тот раз когда исчезла ночью в том числе. 

Автору от этого особо не легче. 

Всё равно она показывает себя не тем человеком с которым хотелось бы иметь что то общее, ради которого хотелось бы меняться и становиться лучше. 

Это вот конечно жаль, чаще бывают случаи когда женщины держат высокую планку, не чудачат так - ради таких мужчинам легче расти, меняться. Крепче и лучше мотивация. Ну и с такими проще сладить, договориться. Если такая получает желаемое - она продолжает отношения.

Тут же жена в какую то инфантильность прям люто катится. 

И тут придется с некоторыми ораторами согласится - что это не забота автора уже, её спасать, учить жизни. И даже его ошибки прошлые - не обязывают его терпеть её долбанутость. И абсолютное отсутствие нормальной мотивации семью сохранять. 

Хотя может быть ещё что то изменится, может когда поймет что всё уже реально и серьёзно, и автор накопил сил и уверенности порвать с ней и что развод будет - может в ней какой то здравый смысл проснется, и способность думать о чём то кроме гулек с подружками. Но шансов на то мало. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Ещё подозреваю у жены автора проблему связанную с тем что она дофига правильной была всю дорогу. Целочка, домашняя.. Ни капли в рот ни сантиметра в ж*пу как говорится. 

Сидела такая, монашка. В лютейших аскезах. 

И это как по Юнгу есть такой концепт - Персоны и Тени 

Тень - это всё то что мы в себе подавляем, не признаем, считаем не приемлемым. Например сексуальные импульсы, гнев, жадность, эгоизм, желание власти, лень, глупость и некомпетентность. 

А Персона - это социальная маска, то что мы показываем миру. Например маска идеальной женщины, идеальной жены. 

И вот жена была задроткой Персоны. А когда человек так живет - некие естественные силы психики его настигают рано или поздно. И вот всё то что он подавлял в своей Тени - начинает прорываться наружу. 

И тут очень похоже, что с ней нечто подобное происходит - её повело конкретно, во всякий блудняк. В пороки, в дикие пляски и развлечения. Её заворожило похоже наблюдение за сознанием, и самочувствием, внутренним состоянием своих подружек - живущих свободно, живущих Тенью наружу, так сказать. 

И когда женщина в таком вот состоянии, с ней трудно сладить. На неё особо нечем влиять. Она будет глуха ко всем призывам - жить правильно, делать всё правильно. Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже. Ей хочется побыть отвязной тупой с*кой и всё ) А кому иногда не хочется? )

Ну и тут как бы выбор невелик - либо терпеть это всё и с бабой во все тяжкие нырять. Либо расходиться.

Первый путь ни в какой своей форме, автору скорее всего не подойдет - он слишком такой, хрупкий, не стабильный. Жена там чуть соврёт уже плохо ему. Отпустить её шататься с подружками - его мультики сожрут. Слишком никому и ничему не доверяет. В общем для особенностей его психики это невыносимо всё будет.

Потому оптимальный путь всё же развод и дальше заниматься собой и строить что от по другому, в другом месте. Выбирать более подходящее себе. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже.

Потом и от этого начнёт тошнить, так как она не в себе, а меряет образы. Это было показательно опять же на моменте с сигаретой. Бывает люди курят для вида, образа, у неё это была игровая сцена перед мужем «я такая».

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ещё подозреваю у жены автора проблему связанную с тем что она дофига правильной была всю дорогу. Целочка, домашняя.. Ни капли в рот ни сантиметра в ж*пу как говорится. 

Сидела такая, монашка. В лютейших аскезах. 

И это как по Юнгу есть такой концепт - Персоны и Тени 

Тень - это всё то что мы в себе подавляем, не признаем, считаем не приемлемым. Например сексуальные импульсы, гнев, жадность, эгоизм, желание власти, лень, глупость и некомпетентность. 

А Персона - это социальная маска, то что мы показываем миру. Например маска идеальной женщины, идеальной жены. 

И вот жена была задроткой Персоны. А когда человек так живет - некие естественные силы психики его настигают рано или поздно. И вот всё то что он подавлял в своей Тени - начинает прорываться наружу. 

И тут очень похоже, что с ней нечто подобное происходит - её повело конкретно, во всякий блудняк. В пороки, в дикие пляски и развлечения. Её заворожило похоже наблюдение за сознанием, и самочувствием, внутренним состоянием своих подружек - живущих свободно, живущих Тенью наружу, так сказать. 

И когда женщина в таком вот состоянии, с ней трудно сладить. На неё особо нечем влиять. Она будет глуха ко всем призывам - жить правильно, делать всё правильно. Её от собственной правильности которая в её жизни была избыточна - тошнит уже. 

Ну так и пусть поживёт, в конце концов её ответственность. Из такого состояния в пару недель не вытянуть, да, там годы нужны, а может и десятилетия, если сильно загребёт и сильно всё остопи$дело. Так что автору надо сушить вёсла,  все полимеры просраны и надо идти дальше. Ничего не произойдёт с ним, все расставались, все теряли и всем было больно - это нормальный жизненный процесс.

Опубликовано:
4 часа назад, Королева Марго сказал:

Ну так и пусть поживёт, в конце концов её ответственность. Из такого состояния в пару недель не вытянуть, да, там годы нужны, а может и десятилетия, если сильно загребёт и сильно всё остопи$дело. Так что автору надо сушить вёсла,  все полимеры просраны и надо идти дальше. Ничего не произойдёт с ним, все расставались, все теряли и всем было больно - это нормальный жизненный процесс.

Итого апдейт: 

Приехала домой пока еще жена. Вечером состоялся разговор. Я в целом пытался исполнить тот план который мы сделали с Пэ. Описал ее перспективы, обрисовал свои и ее косяки. В итоге по факту она только пыталась меня виноватить, особенно за последнюю ситуацию когда я спалил ее с геолокацией. Сказала это совсем так делать. Хотя по факту же сама создала эту ситуацию. В итоге оказалось что она решили попробовать траву с подругой:) я очень к такому негативно отношусь, ну и конечно поэтому не сказала. Так же говорила что я уже была такая счастливая  что ты меняешься и готова была на крыльях любви к тебе, но вот только ты все испортил своей слежкой :) смешно :) далее в целом начала разговоры про развод, что ей достанется что она хочет это обсудить, что она все таки со мной многое прошла и имеет право на какую то фин часть:) далее я озвучил ей что никакого общения после развода и до только по деловым моментам. Так же озвучил что выделю ей помочь на первое время и на этом все. Она начала говорить ты обещал купить машину, тут меня уже все поднадоело, я просто съехал с темы. На что после она говорит ты меняешься за секунду как только что то не по твоему …. 
я тебя не узнаю. 
в целом никакой конкретики не услышал от нее, только что пытается переложить на меня ответственность, я сказал ей тогда расход. Она не стала перечить, только спросила уверен ли я? Я сказал это единственный вариант уже. Потом было много закидонов с ее стороны, как собаку делить будем и тд. В моменте разговора я решил просто ее трахн*ть, был секс, после продолжили общаться, но в целом перспектив с данной ОЖП наверное нет, без ее кардинальных изменений. На что она даже не готова…. 
в итоге уговорила сегодня лечь спать вместе, конечно были объятия и тд, в целом это все не совсем норм наверное, но я сейчас должен подумать о себе и как все это разрулить с вещами и переездами.

За утро сказала как любит меня 100 раз уже, и что как мы будем друг без друга , но опять же это пустые слова, никакого смысла и действий не несут. 

Опубликовано:
45 минут назад, Королева Марго сказал:

Не обязательно, меня бы тоже стошнило.

А мужа обманывать вас бы стошнило?)

Опубликовано:
11 часов назад, Alex97 сказал:

В итоге оказалось что она решили попробовать траву с подругой:)

Заодно и члены друзей могли попробовать.

Так же говорила что я уже была такая счастливая  что ты меняешься и готова была на крыльях любви к тебе, но вот только ты все испортил своей слежкой

Да-да. На крыльях любви)) Не долетела чайка - сбили под Воронежем. Пока падала - несколько раз об члены ударилась.

алее в целом начала разговоры про развод, что ей достанется что она хочет это обсудить, что она все таки со мной многое прошла и имеет право на какую то фин часть

А я тебе об этом давно говорил, что так будет. Только ты нихера не сделал.

далее я озвучил ей что никакого общения после развода и до только по деловым моментам

Ну хоть тут за здравие.

Так же озвучил что выделю ей помочь на первое время и на этом все.

Купи ей коробку презервативов. Должно помочь.

В моменте разговора я решил просто ее трахн*ть

И как ощущения?

За утро сказала как любит меня 100 раз уже, и что как мы будем друг без друга

Ну так ты её удивил тем, что просто взял её потому что хотел. Результат на лицо.

2 часа назад, Alex97 сказал:

Вообщем все. Развод. Не хочет. Лошадь сдохла. По факту дод получил. 

А чуть подробнее?

• Советник
8 часов назад, Alex97 сказал:

Вообщем все. Развод. Не хочет. Лошадь сдохла. По факту дод получил. 

По хорошему, надо понимать - что повезло. 

Видишь сам к чему тебя там она готовила, все эти разговоры про дружбу после развода, и про то чтобы ты её содержал после развода. Очень ей хотелось этого, чтобы как у её подружек бывшие, чтобы ты таким же был. Таскался за ней, бегал. Мечтал о возврате. Чтобы тебя можно было доить бесконечно, чтобы ты был одиноким и несчастным чтобы никогда не нашел себе никого, всегда был её рабом.

А тут получилось резко порвать. Еслиб не было такого, что ты за ней наблюдаешь спокойно, еслиб не подловил её на вранье этом - у тебя не было бы моральных сил, трепыхаться начать. 

Тебя бы баба раком нагнула жестко и всё. И у неё ещё было бы больше наглости, ощущения правоты своей. А так ты ей всё четенько обосновал ещё. Почему развод, почему минимальные отступные. И она это легче схавала, ощущая  свою вину, понимая что обосралась сильно, спалилась.

Ну и в целом это уже не твой человек вообще. Возможно давно, возможно когда сиськи сделала 3 года назад уже начала тебя сливать и думать об эвакуации. 

А все эти слова о любви - они вообще жутко фальшивые. От неё они были постоянно и они так неуместны всегда, и так неискренне смотрелись. Всегда были чем то вроде, вот когда ягненку глаза рукой закрывают, перед тем как резать, чтобы не пугался. И мясо не портилось. 

В общем она конечно очень цинично и без каких либо сантиментов к тебе относится. Это было видно и понятно не сразу - но присмотревшись к ситуации, стало явно. 

В общем радуйся везению, что нашелся момент удобный, нашлась щёлочка узкая - выскользнуть от неё вот так. И пользуйся этим моментом. 

• Советник
6 часов назад, Nullus сказал:

А чуть подробнее?

Автора качает, накрывает - люто. 

Он действительно прирастает к своим женщинам, как это свойственно нарциссам. 

Потому есть сейчас элемент паники, растерянности. Он даже зная всё это теперь, осознавая - испытывает большие трудности с самообладанием. 

Что сделали - у них большой дом 200кв, он переехал в другой конец этого дома подальше от неё. Где то 2 недели они будут вместе ещё. 

Я ему рекомендовал - не спать с ней, контачить минимально и только по делу.  

Пытаться везде и всюду находить опору, в друзьях, в родне. Поделиться ситуацией с близкими, чтобы поддерживали. Если они разумны и не будут душнить. 

Ну и в целом держаться. Начинать смотреть уже девиц в новых местах.

Он ещё вирус какой то цепанул, гриппует - но это может и к лучшему, чем больше башка в тумане, тем меньше она думает херни. 

Также у него есть таблетки от его психологов и психиатров - тоже надо их принимать, могут помогать в такой тяжелый стрессовый момент.

У него ещё главная трагедия и страх - что хрен кого найдет в эмиграции. 

Но это фигня всё. Я часто работал с людьми отовсюду европа всякая, испания, кипр, эмираты и т.д - везде находились норм бабы, интересные, для тех кто ищет. Это вообще не проблема. 

Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

Заодно и члены друзей могли попробовать.

Да-да. На крыльях любви)) Не долетела чайка - сбили под Воронежем. Пока падала - несколько раз об члены ударилась.

А я тебе об этом давно говорил, что так будет. Только ты нихера не сделал.

Ну хоть тут за здравие.

Купи ей коробку презервативов. Должно помочь.

И как ощущения?

Ну так ты её удивил тем, что просто взял её потому что хотел. Результат на лицо.

А чуть подробнее?

Да в целом разговоры были длинные про то что она выжата что устала тянуть все в одиночку, все было вокруг до около не давала никакого четкооо понимания, я ей сказал что ну раз нету понимания тогда я его внесу и мы расходимся. На этом снял кольцо и мы вроде как приняли этот расход 

На след день, как то опять закрутились разговоры что ей тяжело это все дается и я сказал ты сама не понимаешь и запуталась, и задал ей вопрос, отбросив все наши разговоры, сама что ты хочешь ? 

она говорит я бы хотела с тобой быть друзьями :) 

Ну дальше конечно я сказал друзьями мы не будем, думаю стоит закрыть тему отношений навсегда. Решение у нас есть. Дальше двигаемся отдельно. Коммуницируем адекватно и решаем только проблемы связанные с разводом 

Опубликовано:
6 часов назад, Alex97 сказал:

она говорит я бы хотела с тобой быть друзьями :) 

То есть и дальше сосать с тебя ресурс, помощь и ништяки. В принципе это уже читалось с начала темы. 
Но ты попробовал. Твоя совесть чиста, да и всё же взглянул на мир другими глазами.

Опубликовано:

Когда я начинал историю, я даже не думал что в течение 3х месяцев буду разводиться с женой, с которой хотел провести всю жизнь:) классика просто классика…. Мой мир рухнул в один момент, но я постараюсь собраться 

• Советник

Сегодня на глаза как раз попалась анимация такая символичная ) Ниже под спойлером будет. 

Про мужчин романтиков, которые ради своих красивых иллюзий и мечтаний, и каких-то нежных воспоминаний - позволяют своим бывшим женам, слетевшим с катушек, остервенелым и ставшим как вампирши, как зомби - рвать им шею, артерии, вены, пить их кровь.. 

Это как у группы Ария песенка еще была "Вампир".. Это про людей которые ну может и были +- нормальными, а потом вдруг ссуч*лись. 

И вот когда так метафорически это представляется, что перед тобой физическая оболочка жены, дорогого некогда человека. Но фактически там уже что то чужое, какое то голодное зомби - которое готово тебя сожрать. 

И вот в этом мультике, мужик расставляет широко руки, опускает оружие и позволяет трупу рвать свою шею ) Во имя бл*ть романтики и светлой памяти )

Но так не надо. Важнее выжить, жить самому. И строить новое будущее. С настоящей, новой, теплой, улыбающейся, свежей, ароматной женщиной, живой и прекрасной, которая смотрит на тебя счастливыми влюбленными глазами. ) 

Чем потакать всем этим своим суицидальным порывам к прыжку в бездну ) 

Опубликовано:

Автор, вот вы пишете ваш мир рухнул. А я не оч поняла что рухнуло то? Судя по упрекам вашей жены вы ей внимания не то чтобы много уделяли, она просто была красивая и рядом. Даже вот по тому как вы расстаетесь сложно поверить что вы 10 лет были близкими людьми… 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Автор, вот вы пишете ваш мир рухнул. А я не оч поняла что рухнуло то? Судя по упрекам вашей жены вы ей внимания не то чтобы много уделяли, она просто была красивая и рядом. Даже вот по тому как вы расстаетесь сложно поверить что вы 10 лет были близкими людьми… 

Она была моим душевным причалом и я для нее тоже. Душевная связь я считаю у нас очень хорошая 

• Советник
31 минуту назад, Alex97 сказал:

я даже не думал что в течение 3х месяцев буду разводиться с женой, с которой хотел провести всю жизнь:)

Я тебе говорил уже, но и тут повторю. ) 

Можно даже где то тут найти ту тему

Где у человека который прожил с женой 15 лет, вырастил двух сыновей - баба слетела с катушек полностью. У неё просто с возрастом поплавились мозги

Когда он выбирал её, он вообще не соображал. Он просто радостно пикапил одну за другой, а потом так вышло что на этой остановился.

Но она оказалась реально поехавшей. А он тоже мечтал о совместной пенсси с ней в красивом доме на берегу океана. 

Она в итоге украла у него буквально 100к евро из сейфа, а его начала публично называть наркоманом, пытаться всячески оклеветать чтобы отжать дом и т.д. 

Обвиняла его во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Что из за него у неё ни профессии, ничего нет. Что из за него здоровье посажено и т.д. Хотя это её выбор был, не работать, не развиваться и т.д. Да и он ей был готов во всем идти на встречу. Но бывает тупым бабам легче винить кого то в своих бедах, чем реально работать над собой и расти, проще вечно всех во всем винить.

Твоя немного похожа на это на всё. 

Вот тут это всё вскрылось. Вскрылись проблемы серьёзные, когда ты начал копать вглубь, разбираться. Когда попытался серьёзно вылечить отношения, когда сделал женщине конструктивные предложения - она их почему то отвергла. Ради чего и почему отвергла? Все это создало только новые вопросы. На которые есть только очень плохие ответы. 

Плюс эти её загулы ночные хз где и с кем.. Всё это неизбежно привело в такую точку. 

• Советник

Тут потихоньку события развиваются. Ситуация проясняется.

И тут похоже что имеют место - созависимые отношения так называемые. 

Жена инфантильна, привыкла к комфорту и к тому что за неё решают проблемы, привыкла пользоваться мужчиной для своего удобства. 

Потому сейчас отчаянно цепляется в него, как вампир в свою жертву. Не желая продолжать отношения, не умея выполнять в отношениях здоровые функции. Но желая сохранить его для собственного удобства. Пытается ДОДнуть автора. 

Автор тоже зависим от неё. Она дает некие яркие красивые чувства, ощущения что в жизни есть что то нежное, родное. Её присутствие отгоняет чувство одиночества в большом мире, на чужой земле. 

Оба прилипли друг к другу, таким образом. Оба не то чтобы любят как-то, и уважают друг друга. 

В целом это не то за что стоит держаться, не то что стоит оставлять в жизни.

А то что стоит оставить позади.

Чтобы побороться за более высокие и достойные достижения. 

Можно же найти женщину себе по душе. Автор рассказывал как с ней бывает невозможно выйти в люди, потусоваться с друзьями - потому что вечно хмурая, недовольная, и легко ранимая. Стоит что то где то сказать - она начинает какой то скандал. Будто её задевают и обижают. Когда она уехала на 2 недели, он встречался с друзьями, общался. Они ему говорили - мы и не знали что ты такой зажига из себя, что с тобой так весело и не скучно. Но с ней он постоянно сидел дома потому что она никуда не хотела. 

И к чему вот за это всё держатся? Это как гиря которую добровольно к ноге приковал.

А можно же найти такую, с которой куда угодно можно пойти и вы будете на одной волне, одной командой. И будет весело и радостно жить. И будут настоящие любовь и уважение - на века. 

Опубликовано:
7 часов назад, Dzeen сказал:

Она была моим душевным причалом и я для нее тоже. Душевная связь я считаю у нас очень хорошая 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тут потихоньку события развиваются. Ситуация проясняется.

И тут похоже что имеют место - созависимые отношения так называемые. 

Жена инфантильна, привыкла к комфорту и к тому что за неё решают проблемы, привыкла пользоваться мужчиной для своего удобства. 

Потому сейчас отчаянно цепляется в него, как вампир в свою жертву. Не желая продолжать отношения, не умея выполнять в отношениях здоровые функции. Но желая сохранить его для собственного удобства. Пытается ДОДнуть автора. 

Автор тоже зависим от неё. Она дает некие яркие красивые чувства, ощущения что в жизни есть что то нежное, родное. Её присутствие отгоняет чувство одиночества в большом мире, на чужой земле. 

Оба прилипли друг к другу, таким образом. Оба не то чтобы любят как-то, и уважают друг друга. 

В целом это не то за что стоит держаться, не то что стоит оставлять в жизни.

А то что стоит оставить позади.

Чтобы побороться за более высокие и достойные достижения. 

Можно же найти женщину себе по душе. Автор рассказывал как с ней бывает невозможно выйти в люди, потусоваться с друзьями - потому что вечно хмурая, недовольная, и легко ранимая. Стоит что то где то сказать - она начинает какой то скандал. Будто её задевают и обижают. Когда она уехала на 2 недели, он встречался с друзьями, общался. Они ему говорили - мы и не знали что ты такой зажига из себя, что с тобой так весело и не скучно. Но с ней он постоянно сидел дома потому что она никуда не хотела. 

И к чему вот за это всё держатся? Это как гиря которую добровольно к ноге приковал.

А можно же найти такую, с которой куда угодно можно пойти и вы будете на одной волне, одной командой. И будет весело и радостно жить. И будут настоящие любовь и уважение - на века. 

Вы вот только что общались, оба признаем что мы созависимые, она считает что сильнее зависима нежели я 

Опубликовано:
1 час назад, Alex97 сказал:

Вы вот только что общались, оба признаем что мы созависимые, она считает что сильнее зависима нежели я 

Автор, я на твоём месте был и точно так же рассуждал.) было тяжко в начале. Но упоровшись в спорт, работу, свидания, да даже просто вечером от нех@й делать ехал в магазин купить себе что-то из одежды, или даже сам один шел в кино) да или просто читал) ещё помню смотрел сериал Californication) очень в тему был тогда.  Реально рекомендую в таком состоянии. Правда после пары сезонов стало похуже)

Короче. Надо жизнь забивать чем-то другим полезным и не очень, якоря из дома удалять, которые напоминают. 

Да, в начале всегда так. И если вот этим сидеть и упиваться. Своим горем, то оно и не пройдет. Действуй) по всем направлениям. Т100б, т10д, развлечения, отдых. Сначала через силу, потом втянешься. Этот период надо перетерпеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 289

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 289

3. 5

Сказала про брак после секса на 3-м свидании. Я Васек?

4. 289

• Создать...