Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, Королева Марго сказал:

В общем я тут подумала и поняла, автор с помощью этих денег надеется на камбэк. Иначе никак не объяснить его якобы благородство. Он не щедрый изначально. Не благородный, бабки всегда зажимает, а тут на тебе, с чего бы это?))

Всё, раскусили мы тебя, автор)

Первый логичный вариант. Второй вариант, который поддаётся логике, это то, что автор слабак и готов заплатить лишь бы на него не наседали. Вот и всё. Третьего варианта тут не будет. Что первый вариант, что второй - говно полное. Пусть автор сам его хлебает. 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Королева Марго сказал:

Да прям не понять)) мы вам тоже покровительствуем, как детям малым)

Нет, почему? Я топлю за то, что каждый должен самостоятельно о себе уметь заботиться и на жизнь себе смочь уж найти и придумать. Куча проблем бы отвалилась, может и форума этого не было бы. Как ни проблема, так там деньги замешаны. Ничего человеческого не осталось. Всё чем занимаемся тут 80% решаем чьи-то денежные проблемы, уже реально противно, мы банкиры что ли?

Ну так я и предлагаю закрыть эту тему ) Это их с автором дело как делить их харчи и т.д. И это всё дела личные очень.  

Что вот лично я для автора могу сделать, и буду - это поучу его еще как с бабами обращаться так, чтобы они любили и чувствовали себя рядом с ним счастливыми. Как выбрать женщину здоровую, адекватную, духовно и интеллектуально крепкую. Как свою башку в порядок привести, обрести самодостаточность и т.д. 

И это на самом деле темы поинтереснее чем вот эта вся делёжка ) 

Опубликовано:

Изначально, уверена, вся эта проблема у автора тоже из денежной проблемы вытекает. Женщина там решила поставить на него, как на лошадь. Не вышло. Потом начались все эти мытарства. Мы тут на серьёзных щах сидим решаем психологические задачи, а там банальный расчёт изначально и ничего более. Всё остальное просто фон.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Изначально, уверена, вся эта проблема у автора тоже из денежной проблемы вытекает. Женщина там решила поставить на него, как на лошадь. Не вышло. Потом начались все эти мытарства. Мы тут на серьёзных щах сидим решаем психологические задачи, а там банальный расчёт изначально и ничего более. Всё остальное просто фон.

С этим я не спорю кстати. Тут хоть и нельзя с уверенностью говорить, но мне кажется женщина у него пустовата да. И изначально такой была. Ранее писал об этом уже.

Но с другой стороны, как это бывает и как говорится - любовь зла, полюбишь и козла. ) 

Я и сам бывало когда то очаровывался "тёмненькими" девочками ) И даже в меру позволял им себя обманывать. 

Находил в этом какое то отдхоновение души. 

И они на самом деле в чем то интересные - их игра.. Их старания понравится тебе, тебя ублажить и тебе услужить ) Это особенная вещь. 

Она, эта игра и эта ложь - может утешить посреди арктической пустыни жизни ) И такие люди это как слабость, которую себе позволяешь.. Как рак на безрыбье - штука всё равно нужная и полезная )

Это как у Есенина ещё было

...

Ведь знаю я и знаешь ты,
Что в этот отсвет лунный, синий
На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

Что отлюбили мы давно,
Ты не меня, а я — другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую.

Но все ж ласкай и обнимай
В лукавой страсти поцелуя,
Пусть сердцу вечно снится май
И та, что навсегда люблю я.
Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так я и предлагаю закрыть эту тему ) Это их с автором дело как делить их харчи и т.д. И это всё дела личные очень.  

Что вот лично я для автора могу сделать, и буду

какой прайс только озвучь, не "личные надеюсь дела" или к каждому индивидуальный подход? (тем более тут вроде как "жирный" клиент)

• Советник
Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Простор сказал:

какой прайс только озвучь, не "личные надеюсь дела" или к каждому индивидуальный подход? (тем более тут вроде как "жирный" клиент)

С этим в личку или в телегу, но только если предметно уже договариваться. Любопытство не удовлетворяю. )

Ну так вот. Кстати всё это натолкнуло на мысли ) 

Автор её называл всё время - хитрой лисой..

У него была в прошлом какая то любовная драма.

Любил ли он жену? Может у них всё это изначально имело такой вот "Есенинский" формат игры. Взаимной пыли в глаза. 

А потом как то слиплись, срослись. Стали мужем и женой. 

Но у автора пошли какие то запросы -  будь настоящей, будь искренней... Не будь лисой. ) 

Но она такая. С чего ей быть другой. 

Потому и не получается ничего. 

Он наверное мог бы её удержать, сохранить брак - если бы на её условия стал соглашаться - более жирное содержание, минимум отказов на её просьбы. Плюс не хамить не грубить. 

Но он немного не этого всё же хочет. Он не хочет жену любой ценой. 

Он хочет чтобы с ней было всё чисто, свято, по настоящему.

Но это здесь нереально, она не понимает такого. Что это вообще - не понимает. 

За тем чего он хочет - это ему в другом месте надо искать. )

Жена же вот эта - она может быть только как наёмник. Не преданный господину самурай, а наёмник ) За хорошие бабки. Такая у неё ментальность, такие ценности и убеждения. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Alex97 сказал:

Оставить ее без шансов на существования после нашего брака, так себе затея. 

Это шутка или троллинг?

Без шансов на существование - она инвалид? Как по-вашему другие люди живут? Они не всегда в браках, женщины тоже имеют руки и голову, работают (не только в постели, представьте себе, есть куча приличных профессий)

Изменено пользователем WhiteArea (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, WhiteArea сказал:

Это шутка или троллинг?

Без шансов на существование - она инвалид? Как по-вашему другие люди живут? Они не всегда в браках, женщины тоже имеют руки и голову, работают (не только в постели, представьте себе, есть куча приличных профессий)

Это благородный рыцарь, непосасаный член. 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...