13 минут назад, Horid сказал:Отрицать не буду, порой много нового можно узнать о себе со стороны.
Вот для меня например странно несколько быть в отношениях с женщиной, с которой мы можем расстаться из за переезда. Странно также испытывать неприязнь к столицам. Наоборот даже, нравится там. Нравится и в мск и в питере, и в сочи. И где угодно. Это как - п*здатому коту всегда и везде март.
Странно терять что то свое, родное, близкое - из каких бы то ни было за*бов в голове, капризов собственных.
Странно быть настолько не привязанным, настолько не близким со своей женщиной, что отпускать её и терять так легко.
Странно предавать собственную любовь и убивать её, из за лени или из за нелюбви к какой то столичной суете?
Странно когда ты слышишь от своей женщины о том, что она чего то очень сильно хочет, что она куда то очень сильно хочет - и ей в этом отказывать.
А потом, ходить бродить по унылой провинции и грустить - а почему интересных достойных вариантов мне тут же на блюдце с голубой каёмкой не несут? Там ведь можно и 10 лет так проходить и никого не найти.
Всё это выглядит так будто ты сам себе злой буратино. Будто ты сам себе очень много проблем доставляешь.