Немного ещё поразмышлял об эск*рте, коммерческих отношениях и всём этом.
Посидел на агрегаторе коммерческих с^кс-работниц и пересмотрев много анкет сложилось мнение, что средняя цена девушки моего типажа - 20 тысяч. Да, встречаются варианты за 10 (очень редко!), за 15, за 20, за 25. То что дальше идут за 30-40-50, это я уже в серьез не воспринимаю. Они порой внешне даже менее интересны, чем за 15-20, только «тюнинга» больше.
Так вот, хоть я и наслушавшись в своё время МДшников, тоже считал, что коммерческие отношения выгоднее.
Опять же, если рассмотреть как мужчины из МД неудачно разводятся, ими манипулируют, они теряют половину квартиры, они платят алименты, они не могут выехать из страны по долгам за алименты, то, может быть, с кучей оговорок, да, коммерческий с*кс выгоднее.
Но всё же, МДшники генерализируют всё и могут преукрасить. Травма от одной женщины определяет их взгляд на всех женщин, а не конкретно ту, которая их разула при разводе.
Просто если так разобраться, вот парень встречается с девушкой, квартиру на неё не переписывает, водит в кафешки её пару раз в неделю (допустим 2-3 тысячи поход), в месяц это 16-24 тысячи. Это уже выгоднее одного часа с работницей коммерческого с*кса.
Да даже если обеспеченный мужчина тратит по 100 т на женщину в месяц, с которой у него с*кс раза 3 в неделю, то это по сути как 6 раз с работницей коммерческого с*кса по 15т/час.
Просто не надо квартиры переписывать и в браке недвижимость покупать.
выходит 1:0 в пользу отношений.
Другое дело, многие говорят, что зато мужчине не выносят мозги, а в отношениях выносят . Ну, а что если иметь стойкость и спокойно переносить эти выносы. Ну выносит тебе женщина мозг, ты послушал и через день все забылось
Уже 2:0 в пользу отношений.
Такие мысли, по идее, обычные отношения должны обходиться выгоднее коммерческих отношений. Просто травмированные люди настолько боятся обычных отношений, да и их травма и разочарованность диктует им, что «за деньги честнее и выгоднее»