11 часов назад, Свободная личность сказал:Прикинь, леброн пишет, если ты меня (образно, конечно, это значение он тоже не понимает, не думай) назвала ребёнком дятла, то значит отец мой дятел и я оскорбила его родителей🤣 вот тут прям ВСЁ, всё, что нам надо знать про леброна))) это ж так может думать, ну допустим, 5-тилетний ребёнок, не слишком причём интеллектуальный.
Понимаете, в каждой шутке только доля шутки. Тем более на форумах меньше всего контролируется, что на самом деле имели ввиду оппоненты, произнося фразу "ребёнок дятла".
11 часов назад, Свободная личность сказал:Так он видимо и жизнь воспринимает, на этом уровне.
Помню он так делал когда я говорил, что условия для сексуальных отношений есть только в браке. Просто я в браке вижу совместное проживание с объектом влечения и соответственно будут условия для секса, а вне брака если раз в полгода кого-то поймаешь, и то хорошо.
Но он другое видел в этом.
5 минут назад, Свободная личность сказал:О них там не упоминалось вообще.
А в отношении чего была фраза "дети перестройки"?
5 минут назад, Свободная личность сказал:Но кто не читает книги, видимо, сложно думать образно.
Думать абстрактно. У детей больше конкретного мышления. В советском детстве помню в детском саду нам про революцию и Ленина рассказывали, что он "боролся за Советскую Власть". Ну я так и понимал, что этот дедушка боролся с другими как борцы в спорте. )