Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? ))

Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? Только не говори что ты честный адвокат и выбираешь клиентов себе ) 

Пэ, ты темный как шахтёр. Ты хоть шарагу то закончил?

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что там еще из-за меня случилось? ) Динозавры вымерли из-за меня? ))

Ну ты же такой же как этот сеошник ) Вы даже спелись с ним. Уровень один. Чем ты там занимаешься, в судах помогаешь шлюхам и изменщицам отжимать у мужиков имущество? Только не говори что ты честный адвокат и выбираешь клиентов себе ) 

Пэ, ну чего ты так завидуешь окружающим. Пошел бы тоже работать, глядишь, может быть и у тебя была бы должность, деньги бы водились))) И не пришлось бы бегать за тфнами и новичками, в попытках развести их на 1500 рублей (или сколько ты там просишь)))

• Советник
Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Буханда сказал:

Пэ, ну чего ты так завидуешь окружающим. Пошел бы тоже работать, глядишь, может быть и у тебя была бы должность, деньги бы водились))) И не пришлось бы бегать за тфнами и новичками, в попытках развести их на 1500 рублей (или сколько ты там просишь)))

Не бесись так, хотел накидывать на меня своего критиканства и клеветы в риуо мужском - тебя оттуда вывели как дебошира пьяного и сослали в барную, где тебе напихали всем форумом крапивы под хвост ) Потому что тебя тут никто не уважает и ни во что не ставит. 

Всё же пошло у тебя не так. И так как тебе хочется - не пойдет никогда ) 

Дальше только хуже будет. Сколько не рычи ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Буханда сказал:

Ты попутал свою ху***ту со своей же манией величия. 

Отнюдь. Всего лишь  указываю на ваши ошибки, почему тебя это так задевает, вопрос не ко мне )

Опубликовано:
6 hours ago, Буханда said:

Диско)) Вы можете даже друг-другу подрочить))) 

нее.. уж лучше Свободку за клиторок куськнуть все же)

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Всего лишь  указываю на ваши ошибки, почему тебя это так задевает, вопрос не ко мне )

Вообще всё тут началось с того что захожу я как то в барную и вижу как ты и бестия - просто разрываете буханду в клочья. Он просто позорно терпит от вас тут ) И я испытал испанский стыд. И понял что терплю репутационный урон, потому что он советник и я советник... Я тут же пошел предлагать выпереть его из советников. Спешл конечно не любитель радикальных и озорных решений, потому его оставили. Но буханда как то видно затаил обиду на это ) 

Но другого варианта нет просто, учить его - он не обучаем. Заступаться за него - тоже без вариантов, он полностью по делу получает. ) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вообще всё тут началось с того что захожу я как то в барную и вижу как ты и бестия - просто разрываете буханду в клочья. Он просто позорно терпит от вас тут ) И я испытал испанский стыд. И понял что терплю репутационный урон, потому что он советник и я советник... Я тут же пошел предлагать выпереть его из советников. Спешл конечно не любитель радикальных и озорных решений, потому его оставили. Но буханда как то видно затаил обиду на это ) 

Но другого варианта нет просто, учить его - он не обучаем. Заступаться за него - тоже без вариантов, он полностью по делу получает. ) 

Ну бухыч хоть и эмоциональный, но много по делу говорит на мой взгляд. Зачем его выпирать. И так тут никого уже не осталось.

• Советник
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну бухыч хоть и эмоциональный, но много по делу говорит на мой взгляд. Зачем его выпирать. И так тут никого уже не осталось.

Ну не знаю, он как бот ИИ - тот вроде тоже с виду по делу говорит. Но всё оторвано от реальности, от жизни. Потому что он не живой ) 

Так и Буханда - злобный не живой комок фантастичности. ) Только внимание жрёт зря, и уводит за собой куда то в глубины ада. 

Я не хотел его совсем выпирать, просто лычки сорвать )

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

но много по делу говорит на мой взгляд.

Даже в этой теме, он продвигал какой то хладнокровный рептилоидный подход ) 

Что для мужчины в первую очередь должна существовать его миссия. 

А женщина, семья - это всё вторично. 

Что ради миссии надо вып*здить женщину из жизни ) 

Ну ты понимаешь что там внутри у человека который так думает? ) 

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

С рефлексами у него конечно так себе, с трезвой оценкой ситуаций также, касаемо считывание поступающей информации вообще швах. Далее следуют траблы с культурой общения, с удержанием контекста в разговоре и построением логических цепочек.. про абстрактное мышление вообще молчу.

По моим наблюдениям, он поглощает много теории, а потом пробует подогнать поступающую информацию под прочитанное или просмотренное. Рассуждает о реальности не через личный опыт, а через чужой, который черпает из разных источников. Это становится видимым тогда, когда ему задаются вопросы уточняющие его же заявления. Вместо того, чтобы задуматься и найти свои ошибки, затем их молча исправить, у него включаются защитные механизмы в виде агрессии. Это как раз и есть показатель отсутствия личного опыта в сложных жизненных ситуациях, тех, которые выходят за рамки обычной жизни.

Такие поведенческие паттерны говорят ещё и о низкой самооценке.

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но другого варианта нет просто, учить его - он не обучаем

Научить по настоящему может только жизнь ) Вопрос только - какая жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну есть такие мужики, да. Они заточены на карьере, на достижениях. Конечно, женщины при этом скорее всего несчастные и одинокие с такими... но таких много, они как функция в семье больше да.

Мой отец тоже был всегда в работе и уезжать поначалу никуда не хотел, но через пару лет передумал, то-ли мать допилила с тестем, то ли ситуация на работе (скорее всего) опустила его на землю и он начал что-то делать, шевелиться (но надо сказать и его родители кочевали по стране, он не выросший в одном месте божий одуванчик). При этом зарёкся, я так понимаю, поддержкой тестя всё-таки. А после 40-ка лет это всё становится нелегко причём при развале страны.  

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну не знаю, он как бот ИИ - тот вроде тоже с виду по делу говорит

Ну да, кстати, есть такой эффект ) Думаю, это от передозировки теорией.

Вопрос в другом, как человек, не обладающий навыками сложных коммуникаций, рассчитывает на всеобщее уважение и признание его способностей, навыков, ума и опыта.

Хз, ну вот не исходит он него силы, хоть он и в лепешку готов расшибиться в отстаивание своих суждений и интересов 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Культ промежности прям какой-то)

А женщине нужен мужчина-культист? 

• Советник
17 минут назад, vadim12 сказал:

Ну да, кстати, есть такой эффект ) Думаю, это от передозировки теорией.

Вопрос в другом, как человек, не обладающий навыками сложных коммуникаций, рассчитывает на всеобщее уважение и признание его способностей, навыков, ума и опыта.

Хз, ну вот не исходит он него силы, хоть он и в лепешку готов расшибиться в отстаивание своих суждений и интересов 

Натура еще такая с душком ) Надеется побеждать в конкуренции легко. 

Это как Трамп ) Фильм про него был, и там ему адвокат уроки давал - мол даже если тебя избили, заявляй о том что ты победил и в это все поверят ) 

Это тотальное презрение к людям и отношение к ним как к расходному материалу, подлость, психопатологии и т.д. 

С этим политиком такой его подход нынче играет злую шутку )

Буханда ничего не делает, ничего не созидает. Кидает только в окружающих какие то гнилые ошмётки, кости.. Как рыбу прикармливает дешевым комбикормом ) Глядишь кто то, кто слаще редьки ничего не ел, эти помои подьест и ему спасибо скажет, и за него когда то проголосует )

• Советник
6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Культ промежности прям какой-то)

А женщине нужен мужчина-культист? 

Это просто обычные нормальные ценности человеческие ) 

Которые нам природой предопределены. И когда у нас здоровая психика - это потребность будет явной.

Иметь связь с кем-то, иметь близость.

И тот с кем ты связан, к кому привязан - будет очень важен для тебя. Ты просто не сможешь так поступить, взять и бросить. ) Это будет равноценно как сердце себе вырвать ) 

Хотя конечно в этом плане людей жестоких и больных много. Они детей, женщин бросают. Вывозят собак своих в лес и там выкидывают ) Собаки бегут за машиной, пытаются догнать хозяина - а там ноль эмоций ) 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Не соглашусь.

Сила есть, и не малая. Энергетика мощная. На форуме, на сейчас, могу припомнить трёх людей подобного масштаба - Буханда, Мерч и Найт. Вкрадчивые, умные. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя конечно в этом плане людей жестоких и больных много. Они детей, женщин бросают. Вывозят собак своих в лес и там выкидывают ) Собаки бегут за машиной, пытаются догнать хозяина - а там ноль эмоций ) 

Это из-за слова "промежность" такая реакция, или рефлексия на отторжение твоей точки зрения?) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Это из-за слова "промежность" такая реакция, или рефлексия на отторжение твоей точки зрения?) 

Какая такая реакция, что тебе не понравилось? ) Что тебя обидело?

5 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Буханда, Мерч

Оч смешно )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вопросы не являются ответами на вопросы) Сейчас я буду тебе разжевывать неадекватность твоего ответа на мои вопросы.

Так что там с культом промежности то по итогу? Ты веруешь что жить надо ради промежности, ок. Расскажи почему. 

И как женщины относятся к подобным культистам? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Вопросы не являются ответами на вопросы) Сейчас я буду тебе разжевывать неадекватность твоего ответа на мои вопросы.

Так что там с культом промежности то по итогу? Ты веруешь что жить надо ради промежности, ок. Расскажи почему. 

Так ничего с ним, не существует никакого культа промежности нигде, кроме твоего воспалённого воображения ) 

Почему твоё воображение так воспалилось и нарисовало эти жуткие картинки? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так ничего с ним, не существует никакого культа промежности нигде, кроме твоего воспалённого воображения ) 

Почему твоё воображение так воспалилось и нарисовало эти жуткие картинки? 

Нет культа? А как же целевая причина жить в виде женщины? Это не поклонение?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, сказал же уже.. Выкинуть женщину с которой у тебя хорошие отношения, это как выкинуть кучу денег. 

Такие хорошо настроенные отношения, они дают очень многое. Это расточительство, терять такие выгоды, такие удовольствия и кайфы. 

И довольно глупо потом начинать всё с начала строить с другой. Автор вот с этим столкнулся, ему теперь надо начинать сначала - а это слложно, душно. Он теперь ковыряется в сортах г*вна всякого пытаясь там что то ценное найти и не может.. 

Ему теперь столько энергии надо потратить. Возможно он даже меньше бы этой энергии потратил на переезд.  

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

И я испытал испанский стыд. И понял что терплю репутационный урон, потому что он советник и я советник... Я тут же пошел предлагать выпереть его из советников.

Теперь все пазлы встали на место. 
Да, Пэ, в этом случае ты показал пример неподражаемого великодушия и безграничного благородства, достойного истинного чёрта. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я не хотел его совсем выпирать, просто лычки сорвать )

Пэ, получается, что даже на форуме тебе просто по "сопле" на погон навесили,так как даже на самую маленькую звёдочку ты не тянешь. То есть ты и тут нихрена не добился. 

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как рыбу прикармливает дешевым комбикормом ) Глядишь кто то, кто слаще редьки ничего не ел,

Впрочем, учитывая то, что ты выходец из колхоза... Так что ничего удивительного.
Видимо поэтому Спешл  и не проявил никакой реакции. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Спешл конечно не любитель радикальных и озорных решений, потому его оставили.

Так как понял, что поговорка о том, что "Тот кто родился на конюшне не обязательно становится лошадью" всё же не имеет к тебе никакого отношения.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Теперь все пазлы встали на место. 
Да, Пэ, в этом случае ты показал пример неподражаемого великодушия и безграничного благородства, достойного истинного чёрта. 

Пэ, получается, что даже на форуме тебе просто по "сопле" на погон навесили,так как даже на самую маленькую звёдочку ты не тянешь. То есть ты и тут нихрена не добился. 

Впрочем, учитывая то, что ты выходец из колхоза... Так что ничего удивительного.
Видимо поэтому Спешл  и не проявил никакой реакции. 

Так как понял, что поговорка о том, что "Тот кто родился на конюшне не обязательно становится лошадью" всё же не имеет к тебе никакого отношения.

Ууу вот это ты озарил горизонт ярким пламенем ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, сказал же уже.. Выкинуть женщину с которой у тебя хорошие отношения, это как выкинуть кучу денег. 

Такие хорошо настроенные отношения, они дают очень многое. Это расточительство, терять такие выгоды, такие удовольствия и кайфы. 

И довольно глупо потом начинать всё с начала строить с другой. Автор вот с этим столкнулся, ему теперь надо начинать сначала - а это слложно, душно. Он теперь ковыряется в сортах г*вна всякого пытаясь там что то ценное найти и не может.. 

Ему теперь столько энергии надо потратить. Возможно он даже меньше бы этой энергии потратил на переезд.  

Это в частности, но я же про общий лейтмотив твоих рассуждений.

Возможно я тебя не правильно понял, кто не ошибается? Но ты говоришь что самое главное в жизни мужчины это его женщина и семья (Если ребёнка нет, то семья это мужчина и женщина, т.к. мужчина сам агент действия, то остаётся только женщина. Если под семьёй ты понимаешь круг лиц состоящих из родственников и близких друзей, то это тоже обсуждаемо).

Женщина в виде смысла жизни подразумевает служение ей, ведь предполагается какое-то действие, верно? Т.е. смысл жизни в служении другому, конкретному, человеку. Преклонении перед этим человеком. Причём не какому-то деятелю науки, культуры или религии, внёсшему значительный вклад в развитие своей деятельности, а любому человеку подходящему просто по половому признаку. Ну и что же это если не культ женщины?

Если ты считаешь что женщина это не смысл жизни, ок, значит я тебя просто не правильно понял.

Если по твоему смысл не заключается в служении или стремлении, то поясни тогда чем этот смысл определён на твой взгляд.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ууу вот это ты озарил горизонт ярким пламенем ))

Конечно, ты разве сомневался во мне? 
Я признаю, да и откровенно пишу на форуме, что у меня нет даже малейшей симпатии к Буханде, но то, что пишешь ты.... 
Мне просто становится интересно ты реально по фазе двинулся, что считаешь возможным такое выдать в общественное обсуждение форума? 
Как по мне - тебе пора в дурку отъезжать, а не советы на форуме давать. 

Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Сила есть, и не малая. Энергетика мощная

Ты путаешь одно с другим )

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Не соглашусь.

Хорошо 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Это в частности, но я же про общий лейтмотив твоих рассуждений.

Возможно я тебя не правильно понял, кто не ошибается? Но ты говоришь что самое главное в жизни мужчины это его женщина и семья (Если ребёнка нет, то семья это мужчина и женщина, т.к. мужчина сам агент действия, то остаётся только женщина. Если под семьёй ты понимаешь круг лиц состоящих из родственников и близких друзей, то это тоже обсуждаемо).

Женщина в виде смысла жизни подразумевает служение ей, ведь предполагается какое-то действие, верно? Т.е. смысл жизни в служении другому, конкретному, человеку. Преклонении перед этим человеком. Причём не какому-то деятелю науки, культуры или религии, внёсшему значительный вклад в развитие своей деятельности, а любому человеку подходящему просто по половому признаку. Ну и что же это если не культ женщины?

Если ты считаешь что женщина это не смысл жизни, ок, значит я тебя просто не правильно понял.

Если по твоему смысл не заключается в служении или стремлении, то поясни тогда чем этот смысл определён на твой взгляд.

Ну ты как то за меня многое додумал. 

Тут словечко какое то вставил, там акцент в сторону сместил.. И в итоге нарисовал какое то чудовище, с моих слов. Но нарисовал это ты сам ) 

Давай вернём всё на свои места и опишем это так - В жизни мужчины очень важное место занимает его женщина, т.к она источник его вдохновения, удовольствия, счастья, отдыха и т.д. Другие вещи не часто дают что либо мужчине - работа - она почти у всех - не приносит радости, она просто необходима чтобы жить. 

Потому, выбирая, принимая какие то важные решения - стоит очень винмательно к этому отнестись. Стоит всё взвесить и продумать. А не потеряешь ли ты? 

Автор вот он не взевшивал, не думал. Он просто жестко и безапиляционно отказал женщине и тем самым её выбросил. Оттого теперь находится в сложной ситуации не приятной. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Мне просто становится интересно ты реально по фазе двинулся, что считаешь возможным такое выдать в общественное обсуждение форума?

Что ты жути нагоняешь, что тебя там так напугало? Взрослые разговоры? ) Ну так иди куда нибудь ещё, если тебе здесь так плохо. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

там ему адвокат уроки давал

Тот же его и предал..

59 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Почему ты женщину промежностью называешь?

А ты х¥й на ножках?

Опубликовано:
57 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Живут в виде женщины транссвеститы и транссекуалы.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Натура еще такая с душком ) Надеется побеждать в конкуренции легко. 

Натура да, согласен.

Касаемо конкуренции.. что под этим понимать? Третий день наблюдаю просто за рефлексами, не в обиду, но он проиграл даже тебе. В том аспекте, который лично я ценю в людях - умение адаптироваться. Справедливости ради, твоя риторика не менее агрессивная, но когда с тобой начинают говорит ровно, ты это замечаешь, он - нет.

Отсюда вывод - у тебя больше опыта коммуникаций в реальной жизни. Он же не видит разницы между вежливостью и слабостью. Для него это одно и тоже ) Весь его выпендреж - это просто попытки выглядеть круто. Тот, кто реально из себя что-то представляет, в подавляющем большинстве случаев тщательно маскирует свои способности.

Если ты имел ввиду под конкуренцией знание предмета и умение доносить информацию, тут сложно сказать однозначно. Каждый несет в себе какие-то знания, один больше, другой меньше. Для этого и существует обмен опытом. Меня, если честно, этот вид конкуренции не особо волнует, мне интереснее наблюдать - что из себя представляет человек как личность. Т.е. его личностные качества, то, насколько он надежен, устойчив, адаптивен. Но главное - умеет ли он работать над собой, есть ли рост в его личностных характеристиках. Умеет ли исправлять свои ошибки, и главное - видит ли он их )

• Советник
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тот же его и предал..

Ну там люди такие, никакой стабильности, полный хаос и бардак ) 

Нет основ, нет фундамента. 

Это нарциссизм - там жидкое текучее эго, изменчивое, не стабильное. Его качает по нескольку раз на дню из крайности в крайность. 

Опубликовано:
17 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Сила разная бывает. 

Если человека так легко вывести на эмоции - это слабый человек. Как ему можно доверить людей, если он не способен управлять даже самим собой? 

P.S. Речь идет о мужчинах. Про женщин отдельный разговор.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да Воин на все обижается, а когда ему делаешь замечание и предлагаешь задуматься, он кивает, но.. на следующий день все возвращается на круги своя )

Я бы даже не пытался это исправить 😊 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Если человека так легко вывести на эмоции - это слабый человек. Как ему можно доверить людей, если он не способен управлять даже самим собой? 

Вы не думали о карьере прокурора?)

Вас тоже легко вывести на эмоции, но вряд ли, Вы про себя подобное скажете?) Поэтому и говорю, сила разная бывает. 

Я способна оценить интеллект и начитанность человека, даже если не согласна с ним. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вас тоже легко вывести на эмоции

Попробуй )

2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

но вряд ли Вы про себя подобное скажете?

Хз, о своей скромности я могу говорить часами 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Натура да, согласен.

Касаемо конкуренции.. что под этим понимать? Третий день наблюдаю просто за рефлексами, не в обиду, но он проиграл даже тебе. В том аспекте, который лично я ценю в людях - умение адаптироваться. Справедливости ради, твоя риторика не менее агрессивная, но когда с тобой начинают говорит ровно, ты это замечаешь, он - нет.

Отсюда вывод - у тебя больше опыта коммуникаций в реальной жизни. Он же не видит разницы между вежливостью и слабостью. Для него это одно и тоже ) Весь его выпендреж - это просто попытки выглядеть круто. Тот, кто реально из себя что-то представляет, в подавляющем большинстве случаев тщательно маскирует свои способности.

Если ты имел ввиду под конкуренцией знание предмета и умение доносить информацию, тут сложно сказать однозначно. Каждый несет в себе какие-то знания, один больше, другой меньше. Для этого и существует обмен опытом. Меня, если честно, этот вид конкуренции не особо волнует, мне интереснее наблюдать - что из себя представляет человек как личность. Т.е. его личностные качества, то, насколько он надежен, устойчив, адаптивен. Но главное - умеет ли он работать над собой, есть ли рост в его личностных характеристиках. Умеет ли исправлять свои ошибки, и главное - видит ли он их )

Да понятно, что он просто шумный гражданин ) Много шума из ничего. 

Конкуренция? Ну люди как то все по инерции даже стремятся владеть, контролировать и управлять. 

Как вот Трамп стал президентом? ) Он просто катился по своей колее, звёзды так совпали. Но движущей силой было - жажда власти. ) В фильме кстати хорошо было это показано, каким потеряшкой он в принципе был изначально ) 

Так и буханда катится по своей инерции и пытается что то контролировать, чем то управлять. 

Так и на форуме - есть своё поле для игры, своя шахматная доска, есть правила игры. И игроки ) Разной степени успешности и контроля над доской. 

Ну и понятно как бы кто топ 1 в этой игре ) Именно игрок, не учитывая хозяина поля..  ) 

Вот буханда и покусился тут на что то ) И в своём стиле, на своём уровне способностей действует - но получается не очень ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я способна оценить интеллект и начитанность человека, даже если не согласна с ним. 

Я ведь ответил уже  на твое «не соглашусь» - хорошо. Зачем ты снова даешь мне расшифровку своих предпочтений? Я понял с первого раза )

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Да Воин на все обижается, а когда ему делаешь замечание и предлагаешь задуматься, он кивает, но.. на следующий день все возвращается на круги своя )

Я пока не очень хорошо его знаю. Видел, что ты знаешь лучше, знаешь что то о его профессии военной прошлой. 

Но как будто бы да, как будто там какая-то напряженность есть лишняя ) И к женщинам не очень хорошее и не очень уважительное отношение.

Про Наташу Ростову он ещё сказал, что она шалава. А это очень спорное утверждение ) Очень

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот буханда и покусился тут на что то ) И в своём стиле, на своём уровне способностей действует - но получается не очень

Мне если честно вообще пох кто там в очередной раз на себя одеяло тянет. Вырос уже из этих детских забав. Захожу уже раз в пятилетку, чисто отвлечься мыслями от дел насущных.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

И к женщинам не очень хорошее и не очень уважительное отношение.

Про женщин не помню, ты его с Леброном не путаешь по этой части?

А так, для Воина пол не важен, он со всеми одинаковый 😊 Его категоричность в суждениях - это прям образец стабильности )) Ни вправо ни влево - тупо по прямой, в лоб на амбразуру 😀

1 час назад, Свободная личность сказал:

Почему ты женщину промежностью называешь?

Потому что кое кто на это тригерится)

Рофла ради, не более)

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Про Наташу Ростову он ещё сказал, что она шалава

Так он же там четко обозначил - что не читал Войну и Мир на свежую голову, выводы чисто по подростковым воспоминаниям )

• Советник
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да понятно, что он просто шумный гражданин ) Много шума из ничего. 

Конкуренция? Ну люди как то все по инерции даже стремятся владеть, контролировать и управлять. 

Как вот Трамп стал президентом? ) Он просто катился по своей колее, звёзды так совпали. Но движущей силой было - жажда власти. ) В фильме кстати хорошо было это показано, каким потеряшкой он в принципе был изначально ) 

Так и буханда катится по своей инерции и пытается что то контролировать, чем то управлять. 

Так и на форуме - есть своё поле для игры, своя шахматная доска, есть правила игры. И игроки ) Разной степени успешности и контроля над доской. 

Ну и понятно как бы кто топ 1 в этой игре ) Именно игрок, не учитывая хозяина поля..  ) 

Вот буханда и покусился тут на что то ) И в своём стиле, на своём уровне способностей действует - но получается не очень ) 

Пэ, знаешь в чем твоя проблема? Ты в своем нарциссическом угаре и срочной потребности получить свою порцию декомпенсации, выкладываешь всю подногнотную своей жалкой борьбы за место под солнцем (и главное, было бы за что бороться, вот ей богу). Вообще, конечно у тебя поразительный уровень откровенности в своей ничтожности)

Ты значит начал с того, что меня якобы "вывели как дебошира" из РиУо. И вот тут первая зарубка для твоего диагноза. Ты ведь даже не заметил, как расписался в собственном бессилии. Ты апеллируешь к мнению толпы, к форуму, к каким-то "крапивам под хвост". А по факту, классический крик инфантила, который сам не способен ни победить в споре, ни даже достойно его проиграть. Ему нужно, чтобы "мама" (в твоем случае - общественное мнение форума) пришла и наказала обидчика. Пэ, ты даже не автономная личность, а функция от чужого одобрения. Твоя самооценка, это тряпка, которую ты разложил на паперти и ждешь, кто сколько копеек кинет. Ну и начинать нужно было с другого))) Я думаю, что ситуация обстояла несколько иначе, ты в очередной раз нажал кнопку "жалоба" в ответ на конструктивный разбор твоей позиции. А далее скорее всего пришел Спешал и вывел тебя в барную. Короче, ты путаешь причину и следствие и мне достаточно, что ты знаешь как на самом деле обстоят дела и скорее всего, количество знающих людей сильно больше двух. Так что, ты продолжай свою агонию, это очень помогает твоему авторитету)))

Теперь, давай поговорим про твой "испанский стыд" за меня. Это просто песня твоего нарциссизма. Ты всерьез считаешь, что мы с тобой в одной весовой категории, и мое поведение бросает тень на твою драгоценную репутацию? Пэ, это называется проекцией. Ты приписал мне свой собственный, сжигающий тебя изнутри страх - страх разоблачения и потери статуса. Тебе кажется, что ты "советник", а значит, должен сиять как начищенный самовар. А тут я, со своим матом и прямотой, рискую развалить твой карточный домик. Ты хотел "сорвать лычки", говоришь? Да ты просто крыса с тонущего корабля))) Ты испугался, что, находясь рядом со мной, ты станешь виден. Виден как пустышка. И ты побежал. Побежал к Спешлу, к форуму, к кому угодно, чтобы тебя защитили, погладили по головке и подтвердили, что ты хороший мальчик, а я плохой.

Ох, как ты меня только не назвал тут. А знаешь, что это на самом деле? Обесценивание в последней стадии. Когда у тебя нет аргументов по существу, в ход идут самые грязные и примитивные ярлыки. Ты просто не в силах переварить, что кто-то может быть сильнее, умнее и, да, живее тебя. Ты нападаешь на мою "миссию", на мой подход, где мужчина - это стержень. Но ты сам, б***ь, разве что-то созидаешь? Ты сам живешь в мире своих иллюзий, где "женщина - источник вдохновения и счастья". Ты ее функцию описываешь, утилитарно, как батарейку. Ты не видишь в ней человека, ты видишь аккумулятор для своего комфорта. И это я, по-твоему, рептилоид? Да ты просто не знаешь, что такое здоровая мужская любовь. Ты знаешь только симбиоз, где твоя задача - присосаться и пить соки, прикрываясь красивыми словами о ценностях.

Ты сравниваешь меня с Трампом, с каким-то там психопатом из фильма. И вот тут ты окончательно вываливаешь свое нутро. Ты пишешь:

Он просто катился по своей колее, звёзды так совпали. Но движущей силой было - жажда власти.

А потом добавляешь:

Так вот, Пэ, ты сам же и описываешь свою главную, всепоглощающую, невротическую фиксацию. Ведь на самом деле, это все про тебя, это твоя внутренняя драма, которую ты сблевал сюда на стол. Ты воспринимаешь жизнь, форум, диалог, как шахматную доску, где есть "топ-1 игрок", где нужно "контролировать", "управлять", где есть "правила игры". В действительности же, тебя не люди интересуют, не истина, не помощь. Тебя интересует власть. Только эта власть - жалкая, комнатная, собачья. Власть над горсткой анонимов в интернете. И когда ты видишь, что кто-то, как я, получает внимание и влияние просто потому, что он настоящий, компетентный и говорит правду, а не плетет ху***ту по типу твоей софистики - у тебя сгорает предохранитель. Ты кричишь о моей "неудаче", потому что твоя собственная жажда власти над этой песочницей неутолима, и любое препятствие для тебя, это катастрофа вселенского масштаба. Ты проигрываешь свою внутреннюю войну, и я здесь абсолютно ни при чем. Я просто выступаю в роли зеркала, в котором ты увидел свое отражение и обосрался от ужаса. Ты боишься не меня, ты боишься осознать, что все твои посты, вся твоя "мудрость", все твои "советы" это не помощь, а просто борьба за доминирование на клочке виртуальной земли. И в этой борьбе ты - вечный проигравший, который утешает себя баснями о том, что "игрок он так себе".

Так что катись, Пэ, по своей инерции дальше. Но знай, твоя жажда власти, твоя зависть и твое ничтожество видны как на ладони. Я считаю, что ты не советник, а жалкая пародия на него. Злобный, жалкий, завистливый человечек, который спрятался за маской мудреца. Единственное, в чем ты достиг мастерства, это в умении расписываться в собственной несостоятельности, принимая ее за анализ конкурента. Короче, Пэ, скажу тебе в очередной раз, ты пустое место, нарциссический пшик и относиться к тебе нужно соответствующе)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Я признаю, да и откровенно пишу на форуме, что у меня нет даже малейшей симпатии к Буханде, но то, что пишешь ты.... 

Я кстати ок с этим))) А вот Пэ горит, уже третий день, ни как справиться со своим подгорающим пердаком не может)))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты как то за меня многое додумал. 

Тут словечко какое то вставил, там акцент в сторону сместил.. И в итоге нарисовал какое то чудовище, с моих слов. Но нарисовал это ты сам ) 

Давай вернём всё на свои места и опишем это так - В жизни мужчины очень важное место занимает его женщина, т.к она источник его вдохновения, удовольствия, счастья, отдыха и т.д. Другие вещи не часто дают что либо мужчине - работа - она почти у всех - не приносит радости, она просто необходима чтобы жить. 

Вдохновение это что? Состояние в котором хочется что-то создавать? Допустим.

Удовольствие, понятно, счастье по сути удовольствие и есть, отдых, он отдых и есть, прекращение работы.

Не всё что нравится приносит радость, кому-то может нравится работа, но радости во время её выполнения человек может не испытывать. Возможно ты под радостью понимаешь состояние отличное от того которое понимаю я, тогда нужно уточнение.

Подытожим, женщина в твоем представлении это часть жизни мужчины, которая привносит в неё положительные эмоции самим своим существованием в ней. Разумеется женщина тоже должна быть наделена определенными качествами и подходить под потребности мужчины. Как деталь в механизме.

Женщина занимает очень важное место, в эмоциональном плане. Хорошо. 

Для тебя смысл жизни в чем заключается? В получении положительных эмоций? Если нет, то в чем тогда?

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Так он же там четко обозначил - что не читал Войну и Мир на свежую голову, выводы чисто по подростковым воспоминаниям )

Ну тоже это не очень хорошая черта - делать какие-то значимые публичные заявления основываясь на подростковых впечатлениях ) 

Ведь назвав её шалавой, этим навязывается определённая жизненная позиция, отношение к людям. И тут навязывается больная позиция. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Живут в виде женщины транссвеститы и транссекуалы.

Женщина в виде целевой причины жизни имелось ввиду.

Есть жизнь, если рассматривать её как процесс, то у него должна быть цель, иначе для чего этот процесс происходит? В чем его смысл?

Вопросы не требующие ответа тут, на форуме, обычно каждый дает на них ответы в душе, для себя.

1 час назад, vadim12 сказал:

Премного благодарен, но как говорят толковые инженеры "Не нужно чинить то, что и так вполне не плохо работает")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...