Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты откуда знаешь, кто что знает, если ты сам нихрена не знаешь?

Сократ ты что-ли?) 

Опубликовано: (изменено)
2 hours ago, Пэ^ said:

Прямо и конкретно сказали - несешь хрень.
Проверь свои данные, получи опыт. Указали тебе на то что необходимого широкого опыта нет, для суждений по теме. ) 

Я тебя переспросил очень большое количество раз. Конкретно.
И области вопросов обозначил. Ты опять одно и тоже. 

А то дерзкий такой и резкий, шизиками называет всех, кто например сталкивался с проявлениями женской интуиции )

Сейчас понятно - ты вывел одну область (назвать шизиками кто в женскую интуицию - какой пиз*ец), и то ошибочно. 
На остальное забил.

• Конкретно про связывать события, предчувствуя - это не про интуицию. Это про способность мозга. 
  1. чаще это когнитивная норма - смысл обсуждать?
  2. логическая ошибка из за когнитивных искажений - вот тут я писал @vadim12 , "в твоем случае - вероятная ошибка логики за счет фокуса. В народе называют - когнитивное искажение". В контексте описанной ситуации.  Какой шизик? Где? 
  3.  может быть и психрасстройство.  

• Конкретно про магию - это про шарлатанство, недостаток вводных, религиозные убеждения, или болезнь. 

• Все остальное - разведенный срач - это про то что вы услышали в контексте про шизиков, триггернулись и задудосили именно этой темой на личностях.

И то не все триггернулись, заметь! 
Мирный Воин, Нуллус, даже с Свободной личностью обсудили, хоть и осторожно. 
Но ты и Вадим... это конечно нонсенс.
Вроде мните себя профи, а начали препарировать и стойло указывать потому что забрало упало - вместо банального уточнения, раз уже вы потеряли нить.

У Нуллуса получилось.
У Свободной Личности получилось.
У Мирного Воина получилось. 
У тебя и Вадима - не получилось. 

И про конкретно интуицию - разговора от меня особо и не было. 
А было про магическое и интерпретацию магического.
Неужели сложно понять?  
А понять сложно, потому что свое роднее, и в команде распасовывать удобнее. 

Не придем к копромиссу. 
Да и ответы мне твои с таким "профессиональным подходом" - больше не нужны.
Был интерес да пропал.

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Nightraven сказал:

Я тебя переспросил очень большое количество раз. Конкретно.
И области вопросов обозначил. Ты опять одно и тоже. 

Сейчас понятно - ты вывел одну область (назвать шизиками кто в женскую интуицию - какой пиз*ец), и то ошибочно. 
На остальное забил.

Конкретно про связывать события, предчувствуя - это не про интуицию. Это про способность мозга. 
1) чаще это когнитивная норма - смысл обсуждать?
2)логическая ошибка из за когнитивных искажений - вот тут я писал @vadim12 , "вероятная ошибка логики за счет фокуса. В народе называют - когнитивное искажение". В контексте описанной ситуации.  Какой шизик? Где? 
3) может быть и психрасстройство.  

Конкретно про интуицию , я пообщался про женскую интуицию с  @Свободная личность и ответил конкретно.
Это может быть предопределенный опыт и мозг обрабатывает сигналы в обход сознания. 

Конкретно про магию - это про шарлатанство, недостаток вводных, религиозные убеждения, или болезнь. 

Все остальное - разведенный срач - это про то что вы услышали в контексте про шизиков, триггернулись и задудосили именно этой темой на личностях.

И то не все триггернулись, заметь! 
Мирный Воин, Нуллус, даже с Свободной личностью обсудили, хоть и осторожно. 
Но ты и Вадим... это конечно нонсенс.
Вроде мните себя профи, а начали препарировать и стойло указывать потому что забрало упало - вместо банального уточнения, раз уже вы потеряли нить.

У Нуллуса получилось.
У Свободной Личности получилось.
У Мирного Воина получилось. 
У тебя и Вадима - не получилось. 

И про конкретно интуицию - разговора от меня особо и не было. 
А было про магическое и интерпретацию магического.
Неужели сложно понять?  
А понять сложно, потому что свое роднее, и в команде распасовывать удобнее. 

Не придем к копромиссу. 
Да и ответы мне твои с таким "профессиональным подходом" - больше не нужны.
Был интерес да пропал.

Достаточно, не продолжай больше эту тему. 

• Советник
10 часов назад, Nightraven сказал:

Парни просто заигрались в буллинг. 

Объективности ради, буллинг у парней пошел, после того как  я раскидал Пэ за его "качественных женщин". После чего, случилось зажигание и подгорание. Далее, в топик влетело тело с двух ног под названием vadim. 

Пэ тебе не отвечает по фактам,  потому что его жопу порвут на британский флаг и очко в очередной раз отправят гулять в зрительский зал. Он это чует своей жопой так же четко, как и Вадим потенциальную кормушку для своего нарцисического эго.

Короче, тут ничего нового.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
9 часов назад, Nightraven сказал:

В личке тебе пожаловася

Эти два товарища, очень мнительные и обдичивые. Вадим до сих пор не может отойти от шока, что его в свое время определили в нарциссическую слизь и напихали полную панамку))) 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Объективности ради, буллинг у парней пошел, после того как  я раскидал Пэ за его "качественных женщин". После чего, случилось зажигание и подгорание. Далее, в топик влетело тело с двух ног под названием vadim. 

Пэ тебе не отвечает по фактам,  потому что его жопу порвут на британский флаг и очко в очередной раз отправят гулять в зрительский зал. Он это чует своей жопой так же четко, как и Вадим потенциальную кормушку для своего нарцисического эго.

Короче, тут ничего нового.

Люди только что уехали в РО за подобное, так что ты тоже давай, хоть и поменьше, дня на 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...