Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
15 минут назад, vadim12 сказал:

Если человека так легко вывести на эмоции - это слабый человек. Как ему можно доверить людей, если он не способен управлять даже самим собой? 

Вы не думали о карьере прокурора?)

Вас тоже легко вывести на эмоции, но вряд ли, Вы про себя подобное скажете?) Поэтому и говорю, сила разная бывает. 

Я способна оценить интеллект и начитанность человека, даже если не согласна с ним. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Если человека так легко вывести на эмоции - это слабый человек. Как ему можно доверить людей, если он не способен управлять даже самим собой? 

Вас тоже легко вывести на эмоции, но вряд ли Вы про себя подобное скажете?) Поэтому и говорю, сила разная бывает. 

Я способна оценить интеллект и начитанность человека, даже если не согласна с ним. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вас тоже легко вывести на эмоции, но вряд ли Вы про себя подобное скажете?)) Поэтому и говорю, сила разная бывает. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...