10 минут назад, Пэ^ сказал:А тебе самому не понятно что несёт душком клиники от менеджера среднего звена который нос высоко задрал? )
Как думаешь, почему Шнур выстебал таких как ты, твоих коллег? ) В этой песенке про менеджера.
Почему это так смешно когда нежные домашние мальчики компьютерные начинают вы*бываться и верить в то что мир им принадлежит? )
Когда они искренне верят во всю ту х*йню что им втирают про добро, закон и порядок ) И мир во всём мире без насилия? ) Где всё исключительно цивилизованно и гуманно происходит, и будет происходить.
Почему эти ребятки такие забавные, со своими натянутыми на глаза розовыми шторками? )
Видимо он сам, или кто то из его окружения - наблюдал таких ребят, наблюдал как раздувалось их эго от получаемой ими зп чуть выше среднего ))
Как все эти фраерочки где то по барам и ресторанам вели себя шумно и дерзко ) Не понимая что вся их шумность и самодовольство - до первого бармалея, бандито ганстерито плеванто на законо )
Опять только одно обобщение и шаблоны, основанное ни на чем) плюс противоречивые мысли)
То я боюсь и сижу в углу, то я считаю, чтл мир мне принадлежит.
Где я тут писал, что мир этт добро, закон и порядок, нет насилия и т. Д?)
Откуда ты решил, чтт я хожу по барам?))
"Да что, черт побери, ты такое несешь?" , xDD.
У тебя тако фарш в голове из шаблонов, что представить, яьо у тебя в мозгу происходит-страшно)
П. С. Тебе на основании твоего знакомого с валыной, основываясь только на твоих же словах раскидали кто ты такой.
Ты же фантазер)
Но продолжай) прям даже забавно послушать)
4 минуты назад, vadim12 сказал:Ты судишь человека не особо задумываясь о его мотивах, иными словами - поверхностно. А поверхностная оценка - это всегда ошибка на выходе. Далее, однобокое восприятие персонажа - это как оценка монеты наблюдая только одну ее сторону
Во, Пэ) этот гражданин прям про тебя написал.
Сравнение про монету, правда, дурацкое. Номинал монеты определить по одной стороне можно. Так что тут не согласен.