О, ох*енно, леброн проснулся и разбавил гнетущую тяжеловатую атмосферу своей незамутнённостью лёгкой )
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ой, "ваниль". Приторно тошно. "Не будет забыт. Не будет разлюблен". Да, легко. Появится Васек получше/круче/интереснее и про тебя уже и не вспомнят(ну либо так - раз в полгода, чисто понастальгировать).
Для тебя любовь - это на века. Для многих - просто этап жизни.
"Это то, что каждый всю жизнь ищет. Находит, теряет, находит вновь." (с) Дельфин
Ну если ты с бабами реально какое то дело имел, то мог наблюдать - как часто будучи с одним, они всё равно сохнут по бывшему.. И бывают готовы по щелчку пальцев метнуться к этому бывшему ) Любовь годами не проходит там.
18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:По каким моим словам?
У меня уровень девушек вполне приличный в плане внешки. А какие-то супер-пупер уникальные/удивительные качества мне от девушки не особо нужны.
Если нормальные по общению - этого достаточно. Веселые, не "ботаны", не "колхоз" и не "гопота".
Меня тело(фигура) интересует у девушки больше, чем её какие-то внутренние качества, если честно.
Если меня внешне девушка не "вкатывает"/не привлекает, как сексуальный объект, то и знакомства не будет с ней. Даже пробовать не буду - не моё.
Знаешь, когда то, еще лет 13 назад.. Я помню шёл в 5 утра по Сочи, просто захотелось выйти прогуляться.Лил дождь. Тогда оттуда еще не выперли всех бомжей ) И они там валялись то тут то там.
Атмосферка и настроение были в общем так себе. Жизнь ставила довольно сложные задачи передо мной и я не видел как они могут в принципе решится )
И вот в тот момент - я допустил слабость в себе.. я подумал - как же хочется стать тупым совершенно человеком, простым как 5 копеек, жить и не париться )
Но это было так, буквально на мгновение )
Потому что на самом деле - простая жизнь, это совсем не интересная жизнь )) Да и она не бывает приятной..