Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
34 минуты назад, Evgen21 сказал:

Но у меня и кошка, она прогонит если что

Кого бляха прогонит. Нет никого.

У меня было 2 бабушки. Одна полностью реалистичная, не верила в ведьм)) как и дед, а вторая - полная противоположность, как и дед. Надо ли говорить, что я абсолютно по-разному чувствовала себя, когда приезжала к ним в гости? Или сами догадаетесь?))

34 минуты назад, Evgen21 сказал:

Она не пугала, одна щелкала пальцами над башкой, вторая давала травки пить и что-то шептала долго

Так это и есть то, о чём я говорю)) ты до сих пор боишься. Пугать можно по-разному))

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Но у меня и кошка, она прогонит если что

Кого бляха прогонит. Нет никого.

У меня было 2 бабушки. Одна полностью реалистичная, не верила в ведьм)) как и дед, а вторая - полная противоположность, как и дед. Надо ли говорить, что я абсолютно по-разному чувствовала себя, когда приезжала к ним в гости? Иди сами догадаетесь?))

28 минут назад, Evgen21 сказал:

Она не пугала, одна щелкала пальцами над башкой, вторая давала травки пить и что-то шептала долго

Так это и есть то, о чём я говорю)) ты до сих пор боишься. Пугать можно по-разному))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...