13 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:Я не люблю этого человека, ну, в плане, глубокая симпатия есть, но это не любовь.
Этот человек в бога верит. Может, быть связь есть между верой и силой, я не знаю. Если спросить тех людей, ощущение от которых я описывала вторым, верят ли они в бога, и ответ будет ”да”, то можно будет сказать, что был проведён пилотный опрос)
Насчёт добра - да, безусловно, человек очень добрый и светлый.
Но вот тоже из области ощущений - мы как-то с этим человеком сидели на скамейке в парке, и мимо девушка прошла с парнем, он на неё замахивался, орал что-то, не бил, просто замахивался. И от того человека, о котором говорю, он сбоку меня был - как волной гнева ударило, я аж отшатнулась. Звериный, мощный выброс. И краткий. Выражение лица и положение тела у человека не изменились. Это было очень жутко.
Похожее ощущение было в детстве - очень сильно напугалась, когда близко подошла к пуме в зоопарке. Стояла, и зачем-то долго в её глаза смотрела. А потом она сделала крохотное движение ко мне. Орала я дальше, чем бежала))
Во втором случае, по поводу ”злого” - не соглашусь, потому что тон текста по переписке я считать могу. Я не жду, что со мной все будут согласны, и недовольство/злость/манипуляции/газлайтинг и тд - мною так не воспринимаются. Тут именно что холодок.
Ещё вспомнила, что-то вроде того, о чём рассказывал Вадим - я всегда точно знаю, когда мне позвонит/напишет моя подруга, у меня начинают гореть губы и щёки.
Вот ни разу ощущение не подводило.
В общем, я склонна думать, что дело в энергетике)
Это просто альфач, с мощной энергетикой. И ты его хочешь)))Химия))Есть такие люди. Типа чела из драйва, сильный он, щеглом был хотел на него похожим быть. Но он идиот, ради чужой бабы лезть в ж#пу я бы не стал.
Ты никому такое не рассказывай в реале, не поймут, в дурке раньше меня окажешься))
В смысле горят? Не было никакого жара, просто училка классная, добрая.
газлйтинг это что. Я тоже в бога верю и что?
12 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:Ты тоже жар чувствовал или что-то другое?
12 часов назад, Nightraven сказал:Значит факторы тревожности и магического заложены. Это не плохо и не хорошо. Они просто заложены окружением.
То, что там бабки над тобой шептали - вообще не редкость.
Но говорить что с тобой какая-то катастрофа психическая - скорее ты себя накручиваешь из-за высокой тревожности.
Но ....я лично считаю твои - "за мной кто-то следит в ночи, кот с кем-то дерется (это может быть сверчок или мотылек)", плюс сопутствующие твои проблемы, о которых ты говоришь (не только в этой теме) - это детали для твоего обследования, которым ты занимаешься. Ты исключаешь сейчас соматику и я думаю у тебя нормальный план.
Ну почему же. В моменте ох*ел и поверил.
В рамках цыганского гипноза и трансовых состояний.
Я был уверен во всем, что происходило было реально и правильно.
Но когда морок сошел, и вернулось критическое мышление - понял что шарлатанство и мошонническое психологическое воздействие без всяких чудес.
В аспектах примеров "девушки звонят в одно и то же время как будто на расстоянии чувствуют" - здесь я сторонник когнитивных искажений.
Мне вот тоже кажется, что мне один человек звонит вечно не вовремя, как будто подгадывает.
Но это не более, чем когнитивное искажение, не до конца осознанная реакция.
Это не значит что человек болен. Мозг вообще вообще склонен к конгитивным искажениям в попытках выработать паттерн.
А особенно такими когнитивными искажениями грешат люди с психрасстройствами и чем оно глубже - тем оно нелепее.
А слышал я таких историй десятками, от таких людей. И про всякое разное.
И самое странное, одному моему знакомому с шизофренией многие верили годами в его резонерство про магическое.
Конечно же со временем стало все прозаичнее.
Конечно, я допускаю, что может быть нечто дикое и необъясниое, что человек мог увидеть (я упоминал что в лесу важны правила поведения, иначе себя можно в панику загнать, и я таких людей вытаскивал из панических атак, причем были случаи мутило их коллективно) - мозг умеет воспроизводить несуществющие звуки и видения, мозг в поисках шаблонов восприятия воспринимает коряги за живых существ в результате либо химического, психического возбуждения, воздействия извне, либо эндогенного расстройства.
Был и опыт с сонным параличом.
И с трехневной депривацией сна из-за тяжелого перехода, когда черные тени из стен выходили, бегали "кошки" и "черти".
Но пока это все упаковывается в биологию и физиологические дефициты. После я спал 28 часов без перерыва.
Так что пока, да.
Принять не поддающееся объяснению - я пока не могу. Если и принимаю, то с ограничениями.
Дома у матери кто-то есть. В Реале кто-то там есть там. Приезжал когда голова болеть начинала и состояние хуже было, но это ладно, она из меня кровь пила.спать не мог, ощущение что кто-то стоит в коридоре меня ждет. Домой приехал прошло, спал в машине в степи тоже норм.
На бабок мне пох, если я делал что надо матери, она переставала мне мозги делать. В сглазы, привороты не верю. Сплю норм, просто тупо неуютно когда темно. Я понял. Я знаю что там кто-то может быть у матери, поэтому так чувствую в темноте себя