1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А зачем мне это делать и что это даст?
Как тебе можно доверять, если ты даже такого сказать не можешь? )
Представь свадьба. Ну допустим. Там вся родня и друзья девушки.
И ты такой - ну нет, я не буду этого говорить, потому что юридической силы это не имеет!
Это такой позор ) Ты опозоришь девушку так, что она не отмоется уже от этого.
Ну и это покажет твой настрой, твоё отношение.
Ну понятно что ты испугаешься так говорить. И начнешь врать. Поклянешься фальшиво и лживо ) Но это тоже могут заметить.. твое кривое лицо, твои слова сказанные без энтузиазма и без веры в них )
И тоже о тебе выводы свои сделают.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Конечно мне важно тело и важна внешность девушки больше, чем сколько книг она прочитала
Да причем тут книги Леброн ) Человека определяют не только книги, хотя и книги - это хорошо. Его часто определяет жизненный опыт, дела его, выборы. Духовитая баба, волевая или нет. Живет она с мозгами или без. Живет она терпилой или нет.
Бывает женщина живет с вниманием к 1000 деталей и мелочей, она дисциплинированная и прилежная, всё вокруг неё в порядке и на своих местах, такие и выглядят кстати хорошо. И её выбор мужчины складывается тоже из внимания глубокого к его чертам и характеристикам.
А бывает баба живет без царя в голове, не думает, не внимательна и т.д. И тогда мужчина у неё будет как ты - ни разу не особенный. Ей не верный. Для неё же не надёжный ) Её же готовый заменить на молодуху чуть что )
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Долгие отношения с ней, воспоминания о прошлом с ней, отношения её ко мне - вот это может удержать.
Ну и плюс я же тоже не молодею. Я её постарше немного и поэтому когда она постареет, вряд ли мне уже самому захочется искать какую-то новую девушку.
Особого смысла в этом нет.
Да неужели ) Удивлен что у этого есть хотя бы шанс тебя удержать.. Хотя бы "может".. Хотя ведь и "не может" - тоже есть такой вариант. ) Ты сам это своими формулировками допускаешь.
Ведь многих таких как ты это не удерживает, и они бросают своих старых боевых подруг, заменяя на свежее мясо ) Не очень похоже что ты от этих людей чем-то отличаешься.
Возраст для мужчины в этом вопросе не очень важен ) Столько престарелых кобелей которые молодух любят. У которых хорошо стоит до глубокой старости ) У меня дед помню такой был ) 70 лет.. а всё в мыслях об этом )
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Да ну? Когда?
Да вот только что, выше, опять.. Ты мне 3 раза сказал что никогда не инициировал нормальных отношений с женщиной. Всё что ты инициируешь это отношения уровня секс-онли. Где женщина не имеет прав, не имеет гарантий, не имеет верности и преданности. Не имеет особой значимости. ) Где она может наскучить, надоесть, где её могут заменить на молодую и т.д.
Где ей даже поклясться в чем то не могут )