Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы?

Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать.

Какой ты оторванный от жизни ) 

Медицина - это бизнес часто. И безжалостный ) 

Там не менее важно чем компетентность для специалиста, это соблюдение моральных и этических норм. 

Это не обманывать пациентов, не разводить, не наживаться на них. 

И вот те упыри, которые относятся к клятвам как к детскому саду - они не брезгуют ничем таким. Они там конкретный бизнес разводят ) Вместо лечения. 

Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола.

Наверняка она так не чувствует и не считает ) Это ты её такой рисуешь, чтобы спокойно ею пренебрегать, её не уважать. И делать всё что ты делаешь ) 

Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу.

Не верю. С чего бы я тебе поверил? ) Ты же соврешь не дорого возьмешь. Поклянешься даже и нарушишь клятву. ) Я таким людям не верю и никогда не буду верить.

Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина?

Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.

Чего разорался то? )) 

Самые прямые. Нечего там перечислять даже ) У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве. 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?

Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы?

Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать.

Какой ты оторванный от жизни ) 

Медицина - это бизнес часто. И безжалостный ) 

Там не менее важно чем компетентность для специалиста, это соблюдение моральных и этических норм. 

Это не обманывать пациентов, не разводить, не наживаться на них. 

И вот те упыри, которые относятся к клятвам как к детскому саду - они не брезгуют ничем таким. Они там конкретный бизнес разводят ) Вместо лечения. 

Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола.

Наверняка она так не чувствует и не считает ) Это ты её такой рисуешь, чтобы спокойно ею пренебрегать, её не уважать. И делать всё что ты делаешь ) 

Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу.

Не верю. С чего бы я тебе поверил? ) Ты же соврешь не дорого возьмешь. Поклянешься даже ) Я таким людям не верю и никогда не буду верить.

Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина?

Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.

Чего разорался то? )) 

Самые прямые. Нечего там перечислять даже ) У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...