15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок?
Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы?
Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать.
Какой ты оторванный от жизни )
Медицина - это бизнес часто. И безжалостный )
Там не менее важно чем компетентность для специалиста, это соблюдение моральных и этических норм.
Это не обманывать пациентов, не разводить, не наживаться на них.
И вот те упыри, которые относятся к клятвам как к детскому саду - они не брезгуют ничем таким. Они там конкретный бизнес разводят ) Вместо лечения.
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола.
Наверняка она так не чувствует и не считает ) Это ты её такой рисуешь, чтобы спокойно ею пренебрегать, её не уважать. И делать всё что ты делаешь )
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу.
Не верю. С чего бы я тебе поверил? ) Ты же соврешь не дорого возьмешь. Поклянешься даже и нарушишь клятву. ) Я таким людям не верю и никогда не буду верить.
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина?
Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.
Чего разорался то? ))
Самые прямые. Нечего там перечислять даже ) У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве.