1 hour ago, vadim12 said:Это знаешь-ли о многом говорит, тут даже не надо быть психологом
Это полная х*йня что ты сейчас говоришь.
Очередная Демагогия ментального извращенца.
Ты себя изначально показал как непригодный собеседник со своими шутейками, троллингом и проверяниями рефлексов.
Кто и инфант из нас - то это ты.
Все что вы в диалоге смогли - высмеивание.
Никакого конструктива от вас.
Ведете себя как нарциссичные мрази, вычленяете бессовестно из контекста, извращаете высказывания, а потом строите жертву что вас оскорбляют.
QuoteНе, ну какие-то знания конечно есть в рамках подготовки из прошлой жизни, но они не глубинные.
Ясно-понятно. Ты эзотерик что ли? Трансовик-ченнелер?
Есть у меня подруга такая. К ней в очередь стоят, чтобы в прошлой жизни погулять.
Хочешь - верь в это. Я даже осуждать не буду и самоутверждаться за твой счет.
Так чего лезешь в психиатрию и работу мозга, где не нихрена понимаешь в попытках меня осудить?
QuoteПо части мне что-то доказывать.. пока я вижу от тебя не объяснения, а только оскорбления )
Збс извернулся. Сначала подосрал. Косвенно пошел в шутливой форме в обвинения про шизу.
Про обслюнявливание пальцем дескать мы тут шутили, а ты влез с серьезным лицом. и че что влез?
Обязательно при этом было вести себя как говно?
Потом пошел про детскость и прочую чушь.
А а сейчас сел и поехал на белом коне и конструктива захотел?
Не получится. Раньше надо было.
QuoteЯ вообще далёк от этих специальностей и никогда не говорил обратного )
Все что пишу - это просто жизненный опыт.
Тем более мне смысла тебе доказывать нет проверятелю рефлексов и эзтерическому троллю.
Пока что твой жизненный опыт не более релевантный моего.
2 hours ago, vadim12 said:«Для себя, остальные все равно этот разговор увидят, открытый, а не скрытный» - вот правильный контекст.
Ты еще буллингом займись, на пару с Пэ.
Стелите хитро, но видно.
И да, разговор открытый.