23 minutes ago, Пэ^ said:А ты говорил - есть только ебн*тые люди.
Пиз*ежь.
Я сказал что есть люди с психрасстройствами и они "видят и слышат" вследствие расстройств, или делают умозаключения на основе магическогомышления,
либо есть когнитивные искажения здорового человек на основе его убеждений, что в принципе является стандартной функцией мозга
Остальное требует проверки гипотезы и новых ввводных. Как только они появляются - появляется доказательная база.
.
Но ТЫ - увидел только одну сторону пргопсихов, потому что "я просто краем глаза змаетил твою дискуссию с нуллусом".
Даже орфографию исправлять не стал.
Как выше я тебе писал - ты невниматеьно читаешь. Краем глаза.
23 minutes ago, Пэ^ said:На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать.
На что я отвечаю, что мой материалистический подход имеет право на жизнь, и я не запрещаю другим исследовать себя и верить в барабашек.
23 minutes ago, Пэ^ said:меня тут на форуме 30+ подписчиков. Но это просто подписчики. Есть еще десятки учеников, которые заходят и читают. Они почти все обучены мной тому предмету о котором мы говорим.
Это не делает тебя гуру по всем предметным областям.
Научены чему? М-теории? Волшебству? Нарушению физических законов?
Видят мертвыхв темных коридорах?
О чем КОНКРЕТНО ты говоришь?
23 minutes ago, Пэ^ said:На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать
Утверждать что?
Есть ТРИ аспекта, где я что-то утверждал.
QuoteУчёные которые это все исследуют - туда за знаниями и наблюдениями едут.
Это твой аргумент, чтобы по каждому моему исследуемому вопросу - я ездил на Восток?
Как ты к этому пришел?