Перейти к публикации
пикап.Форум

Смысла Жизни Поиск

MaxSice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жил себе спокойно 18 лет, а вдруг понял, что существую без всякой цели. Какие-то увлечения, учеба, спорт - все в фоновом режиме проходит мимо. Не хватает чего-то глобального. Идеи. Например, построить коммунизм. Найти иноземную цивилизацию.

У кого какие идеи, наполняющие жизнь смыслом?

Опубликовано:

Быть счастливым!

Семья - любимая жена, моя 10, дети, внуки, правнуки.

Работа и карьера - самореализоваться.

Хобби - путешествия, активный отдых, хочу чтобы часть Европы (города, местечки) для меня были как родные, как родной город (а не просто один раз на экскурсию съездить)

Понять и познать восточную философию.

Друзья - такие же как я люди, единомышленники.

Срок реализации идей - минимум 90 лет!

Опубликовано:
Жил себе спокойно 18 лет, а вдруг понял, что существую без всякой цели. Какие-то увлечения, учеба, спорт - все в фоновом режиме проходит мимо. Не хватает чего-то глобального. Идеи. Например, построить коммунизм. Найти иноземную цивилизацию.

У кого какие идеи, наполняющие жизнь смыслом?

Погоди полгодика и пройдет это, а вообще займись чем-нибудь, это почти у всех такой вопрос возникает как раз в возрасте 18-19, и скорей всего от безделья, когда много свободного времени

Опубликовано:
Быть счастливым!

Хобби - путешествия, активный отдых, хочу чтобы часть Европы (города, местечки) для меня были как родные, как родной город (а не просто один раз на экскурсию съездить)

Гениальный ответ! :D

Опубликовано:

Быть счастливым!

Гениальный ответ! :D

да нет в этом ответе ничего гениального... даже наоборот, тоску наводящее! построить план всей жизни, а потом жить по нему как по сценарию фильма!? нет уж спасибо... не мое!

и банальностью это попахивает... все так живут... имхо скучно

Опубликовано:

2paranoic

Кому-то это кажется банальностью. Потому как в двух словах если рассказать, то банальность действительно получается. У меня есть исходная точка - сейчас, есть конечная - эта самая "банальность", которую я представляю во всех почти мельчайших подробностях, это конечная точка, но только для этого этапа, пусть и большого, жизни. Кто знает, тот поймет, чтобы куда-то придти, нужно знать откуда куда и как долго ты будешь идти. Иначе ты никогда не будешь добиваться цели, а если и добьешься то бОльшими затратами ресурсов и то случайно.

Это не план - это лишь конечная (промежуточная) точка. А что будет между двумя точками, будет ли это интересно и захватывающе, зависит только от меня!

ЗЫ: меньшинство так живет. Иначе бы у нас было общество всемирного счастья и радости.

Многие лишь имеют ПОХОЖИЕ внешние проявления такой мечты.

Опубликовано:

2Mad Mav

да согласен я с тобой, и даже не буду спорить! и ты, уверен, добъешься своего, потому-что ты знаешь чего хочешь! для меня это банальность...

я не вижу для себя в этом цели... хочется другого.

а вот чего так и понять :(

Ерундой занимаешься. Не надо ничего искать. Живи и всё само придет со времением.

большинство этим и занимается :)

только одни думают порой - а что дальше!? а другим на это глубоко наслать.

Опубликовано:
Ерундой занимаешься. Не надо ничего искать. Живи и всё само придет со времением.

что ты? это ж самое интересное- искать!!!

а сидеть и ждать пока что-то прийдет- это для лентяев и маленьких девочек, ожидающих принцанабеломконе.

Вперед, вседа вперед!

Опубликовано:

Достижение максимума, в максимально возможных направлениях, в максимально короткие сроки. Может это и максимализм свойсвенный молодым людям моего возраста - но я хоть о нем не рассуждаю, а предпочитаю приближаться к этому самому максимуму )

Максимум недостижим - но приблизиться к нему максимально близко - вот это да! Всегда найдется человек, который стоит выше тебя в этой жизни.

Или: Что для тебя добиться в жизни много? Для меня - когда большинство людей (99,97%) завидуют мне, вот тогда, именно в этот момент я ощущаю себя на вершине, и получаю удовольствие неописумое

З.Ы. скорее всего моя точка зрения не совпадет с вашей, и это очень хорошо для меня 8)

Опубликовано:

Смысл моей жизни в том, чтобы не думать о смысле жизни :)

Шутю.

А если серьезно, проходя мимо кладбища и смотря на надгробки я вижу две даты и черточку между ними. Кто был этот человек, что он сделал в этой жизни я не знаю и понимаю, что вся его жизнь уместилась в это тире между двумя датами.

Так вот, смысл моей жизни в том, что то, что я сделал за жизнь нельзя было вместить в это тире!!!

Опубликовано:

Olush, красиво сказал

Lesst, чего будешь делать, когда дорога кончится раньше пенсии?когда поймешь, что ВСЕГДА будут лучшие и лучшие, чем максимально лучшие? подумай лучше сейчас ;) на молодую голову.

искать его определенно нужно.

Опубликовано:

"Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды."

И еще, цитата, в догонку:

"Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах." (Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель)

К слову, о смысле жизни. )

Опубликовано:
Достижение максимума, в максимально возможных направлениях, в максимально короткие сроки. Может это и максимализм свойсвенный молодым людям моего возраста - но я хоть о нем не рассуждаю, а предпочитаю приближаться к этому самому максимуму )

Максимум недостижим - но приблизиться к нему максимально близко - вот это да! Всегда найдется человек, который стоит выше тебя в этой жизни.

Или: Что для тебя добиться в жизни много? Для меня - когда большинство людей (99,97%) завидуют мне, вот тогда, именно в этот момент я ощущаю себя на вершине, и получаю удовольствие неописумое

З.Ы. скорее всего моя точка зрения не совпадет с вашей, и это очень хорошо для меня 8)

+1000

Мне это доставляет потрясающее удовольствие))

А для этого я всегда самосовершенствуюсь.Просто я заметил такую вещь-недавно встретил бывшего одноклассника.Года 3 не видились.Какое-то время,когда еще учились вместе,он выгдялел лучше меня,лучше одевался,намного лучше общался с девушками и пользовался большим успехом.И я понимаю что за эти 2-3 года я на столько сильно преобразился что превзошел его во всем.А он просто остался стоять на месте,если не скатился вниз.B так большинство людй-они просто останавливаются на поределенном этапе развития.И уже с каждым годом жизни,я понимаю что колличество таких людей увеличивается в моей жизни.А я все иду вверх и вверх.И с каждым годом людей,способных создать мне реальную конкуренцию становится все меньше и меньше и меньше(по крайней мере в плане общения,во внешнем виде и т.п.) И я чувствую себя просто офигенно.И хотя бы поэтому у меня редко бывает плохое настроение-я просто подхожу к зеркалу и чувствую себя офигенно от того какой я офигенный :)

Опубликовано:

Работай, как будто тебе не надо денег, люби,

как будто тебе никто никогда не причинял боль,

танцуй, как будто тебя никто не видит,

пой, как будто тебя никто не слышит, и живи,

как будто на земле рай

Опубликовано:

у меня такие цели, по порядку:

1 Закончить универ

2 Получить хорошую работу

3 Заработать много денег

4 Постоить большой дом в России

5 Жениться на прекрасной девушке

6 Стать отцом 3их детей

7 Посадить дерево

Тогда я буду счастлив

Опубликовано:

У меня было примерно такое.Незнал чего хочу..незнал куда идти.Потом придумал себе идею..и сейчас над ней работаю.Если получиться..то то будет все хорошо:)

Ту RussianDude

Ты по пунктам это все расставил типа все это делать будешь пункт за пунктом..или вообщем так себе это представляешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...