Как сделать классную фотку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Прошлая жизнь
аха-ха.... под столом по менталитету зато амер. Вот что главное. Ты бы, солнце моё, заранее уточняла. Я тебе про русского Ваню, а ты мне про забугорного Джонатана- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
23
Одна единственная
Я понял, к чему ты ведешь. Благодарю, очень хорошие вопросы. Тогда постараюсь максимально конструктивно ответить на все. Все, что я хочу от нее, может быть реализовано только в том случае, если она будет хотеть продолжать со мной общаться и сближаться, это главное условие. Поэтому, чтоб реализовать свои желания, которые ты здесь перечислил, нужно было сгладить последние негативные эмоции, чтоб была возможность дальше общаться и сближаться. Подарок сертификата выглядел как способ сгладить напряг после ситуации, которая произошла и после которой она заявила, что ей нужно время подумать и -
55
Прошлая жизнь
Та я сам спрашиваю. Тем более я не припоминаю чтоб мне девушки рассказывали в таком ключе: абьюзер, урод. Были и плюсы и минусы. В том числе интересно всегда послушать и саморефлексии девушки по этому поводу.- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
13 769
Тема Галадриэль :)
Причем тут деньги вообще? Речь о потраченном времени, усилиях приложенных, о том скольок мужчина сам в себя и в свой уровень вкладывался - в том числе адекватности и т.д. Если мужчина мыслит как ты, что врать это нормально - то он как раз пытается делать из женщины дешевку, которая продается за "копейки". Например не за правду дорогую, а за дешевую п*здаболию ) Ведь делать себя настоящим и качественным - дорого и сложно. А п*здеть про себя что ты качественный - легко и дешево ) Даже книгу какую то одну прочитать - это от недели до месяца времени. Потраченного, вложенного в -
56
Как строят отношения на работе?
Может девушки мужчин в РФ сейчас массово стали бойкотировать. По-моему в РФ все гниет сильнее, чем на Загнивающем Западе™. Обстановка в стране очень нездоровая. А в очень многих рабочих коллективах вообще ад. Одна сплошная эксплуатация работников. Увольняют всех, кто задницу начальству не лижет и не перерабатывает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.