Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я просто как кусок мяса..

Рекомендованные сообщения

Привет всем... я .. как мне кажется потерял если так можно выразиться смысл жизни,хотя нет.. наверное потерял все чувства.. Стал каким-то холодным,спокойным,реально как кусок мяса...

Знакомлюсь с девушками .. да, знакомлюсь,но уже без особого энтузиазма,без какой-либо конкретной цели.. привычка наверное.. ну или защитная реакция психики от одиночества...

Все блин из-за этого: http://forum.pickup.ru/t15563.html наверное...

Вся эта историла унизила моё "Я".может и не унизила,просто скорее всего не могу подобрать нужных слов...

Да да, многие могут сказать : "Что нас не убивает- то делает сильнее"...

В моем же случае : "Что меня не убивает,то делает меня инвалидом"...

Вот я и стал таким..

Почему все девушки такие Бляди?Им лишь бы потрахаться,пАЖрать в кафешке,напиться,отососать у кого нибудь. А если с ними пытаются познакомиться парни,то они отказывают,показывая всем что-то типа посмотрите какая я, мне он нахрен не нужен.Но и не говорите что у них нет жалания познакомиться,просто им надо себя показать,поднять свою самооценку.Просто дерьмо... Ну почему нельзя вам девушки быть самим собой,быть простой,такой,какая вы есть.. Таких ведь парн больше любят чем тех,которые копируют дешевые киношные показушечные понты каких нибудь актеров. И только она одна такая нормальная и без понтов,простая... таких как она я еще не встречал... Вы конечно можете все это оспорить.. но не важно.. Как бы так ни было , все так как оно есть.Я так считаю,не более того...

Все зависит от того, как ты воспринимаешь ту или иную ситуацию. Считаешь, что тебя унизили, другие тоже так считать будут. Будешь смотреть снисходительно на эти уловки - почувствуют твою силу и уверенность.

Девушки ищут лучших, а лучший - это смелый, уверенный, сильный (морально и физически) и т.п. Поэтому они подсознательно проверяют парней. Плюс повышение собственной значимости.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=209129

Все зависит от того, как ты воспринимаешь ту или иную ситуацию. Считаешь, что тебя унизили, другие тоже так считать будут. Будешь смотреть снисходительно на эти уловки - почувствуют твою силу и уверенность.

Девушки ищут лучших, а лучший - это смелый, уверенный, сильный (морально и физически) и т.п. Поэтому они подсознательно проверяют парней. Плюс повышение собственной значимости.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=209129

Я по большому счету просто разочарован в девушках.. Просто не понос,так золотуха...

Либо ты разочаровываешься дальше, сидишь в депреснике, либо анализируешь свои неудачи сам или здесь на форуме, идешь дальше и ловишь кайф от общения и соблазнения, от осознания собственной силы, от факта, что ты выбираешь, а не тебя выбирают.

ЗЫ: может стоит сменить тип девушек. Бывает так знакомишься-знакомишься, что-то идет не так, просто потому, что девушки одинаковые.

Найди простенькую пятерочку без понтов - таких тысячи. Люби ее, и каждая из них будет рада любить тебя. Чего ты лезешь к тем, у кого понты? Ты сам на них нарываешься, потому что, я думаю, другие тебе будут просто не интересны.

Найди простенькую пятерочку без понтов - таких тысячи. Люби ее, и каждая из них будет рада любить тебя. Чего ты лезешь к тем, у кого понты? Ты сам на них нарываешься, потому что, я думаю, другие тебе будут просто не интересны.

Блин, а я полюбил 10 без понтов... все мы ищем лучшее, так что не надо таких банальностей писать

Блин, а я полюбил 10 без понтов... все мы ищем лучшее, так что не надо таких банальностей писать

Это ты банальности пишешь. Понятно, что каждый ищет идеал. Только вот каждый раз выясняется, что у любого свои изъяны. :)

Это ты банальности пишешь. Понятно, что каждый ищет идеал. Только вот каждый раз выясняется, что у любого свои изъяны. :)

Да уж... а как ты считаешь , идеал без изъянов вообще реально встретить?

Нет, конечно. Ты же не в раю пока. :) А чтобы в рай попасть - не греши. Понял? :)

Влюбишься в какую-нибудь красотку (че уж там - дело-то молодое). Будешь считать ее своим идеалом и т.д. Начнешь неправильно себя вести с ней - она этим воспользуется, либо ты ей надоешь. А потом закинешь сюда новую тему, типа "Памагите, бросили!". :)

Шутка, шуткой конечно. А ты сам идеалом не пробовал стать? Попробуй. У нас всегда так - сам, такой как есть, а встречаться - обязательно с идеалом. :)

не реально... но когда изъяны прекратят волновать в девушке, тогда и будет счастье

Помню вела я себя раньше так как ты описываешь. Без заморочек, дружелюбно, никакого бичшилда, никаких показных ломаний, абсолютно искренне. И знаешь,что я от вас,мужиков, за это получила? Мне изменяли направо и налево, ко мне относились как к домашнему животному, не уважали, посылали в вечный игнор(мужской аналог ДОДа).

А как до меня дошло в чем моя ошибка, и я начала выкабениватся, капризничать, иногда устраивать тщательно рассчитаные обиды - я обрела успех в личной жизни, теперь парни за мной бегают, естественно на улицах я не знакомлюсь - мне с существующими ухажерами разобратся нужно, а не новых заводить.

Только осталась одна мечта - встретить парня с которым можно быть искренней и не корчить из себя фифу. Вот только сомневаюсь,что такие существуют... Это вы только на словах хорошую девушку хотите...

Помню вела я себя раньше так как ты описываешь. Без заморочек, дружелюбно, никакого бичшилда, никаких показных ломаний, абсолютно искренне. И знаешь,что я от вас,мужиков, за это получила? Мне изменяли направо и налево, ко мне относились как к домашнему животному, не уважали, посылали в вечный игнор(мужской аналог ДОДа).

А как до меня дошло в чем моя ошибка, и я начала выкабениватся, капризничать, иногда устраивать тщательно рассчитаные обиды - я обрела успех в личной жизни, теперь парни за мной бегают, естественно на улицах я не знакомлюсь - мне с существующими ухажерами разобратся нужно, а не новых заводить.

Только осталась одна мечта - встретить парня с которым можно быть искренней и не корчить из себя фифу. Вот только сомневаюсь,что такие существуют... Это вы только на словах хорошую девушку хотите...

Не скажи, вот я бы с ней и вел бы себя нормально... эх, ну блин все равно не понять всех эмоций, вы ведь только буквы видите...

Вот-вот. :) Парадокс на парадоксе. :) Меня тоже почему-то в последнее время на стерв тянет - такие, наверное, как биологичекий вид живучие и обладают хорошим набором ген (а ведь раньше такой правильный пай-мальчик был). Все это генетика, наши инстинкты - не нужно искать этому оправдание в нашем сознании. :) В сознании мы хотим хорошую, а ипать хотим стерву. И у девушек также (согласно сайту) - они хотят самых крутых самцов (которые при этом будут им изменять), а про запас держат хорошеньких правильных мальчиков. Все это ИМХО. Может это просто БРЕД. :) Получу больше опыта - может и изменю мнение.

Аффтар и Kaldera предлагаю сойтись вам. :) (Но, Kaldera, если хочешь ради тебя опять могу стать правильным пай-мальчиком :) )

Чууууфааак! Ты понял смсл жизни? Сиди пиши десертацию! Заработаешь нобелевку, будет тебе именно та единственная , которая открыта и всегда сама собой!!!

НО!

Ты посмотрел на это с другой стороны?

Проблема в том что девушки бляди?

Почему? Потому что отсосали у тя а потом отсосали при тебе ещё у 2х человек?!

Вывод: Не удержал, вел себя не так, ну и девушка невменяемая.

Таких было сотни? Ну и хрен с ними!!!

Знаешь, мне друг рассказал про принцип пирамиды

выглядит он так.

/\

1

/ 2\

/ 3 \

итд

т.е. представь трехуголдьник. Самая нижняя часть (основание под номером N) это просто девушки которых нужно пройти что бы долезть до уровня N+1 на уровне N+1 уже лучше девушки но он нужен только что бы добраться до уровня N+2 там тоже лучше чем на уровне N+1 и т.д. вобщем, тебе нужно долезть через этих всех блядей, сук, итд. до вершины пирамиды в ту самую точку А! Т.к. точка А - эта девушка, которую ты ждёшь всю жизнь! не многие добираються...

Так что плачься сюда что ты не хочешь получить ту самую именно ТВОЮ девушку. не можешь перейти на след уровень? Ну давай тогда звони своим, которые на понтах итд.

Меньше рассуждай-больше делай. Заморачиваешься много.

Будто бы я только и делаю что пишу сообщения на этом форуме...

Тут вот какое дело. Ну дапустим что все бляди как ты говоришь. Ну и что? Ты же не можеш это изменить. Какими были, такими и останутся. Вот и непарься, измени свое отношение к ситуации если не можеш её поменять. А возмущатся: "ну почему же все девушки бляди, а?" бесполезно :)

Ктомуже могу тебе сказть, что ты неправ насчет всех.

+1. Согласна. Главное найти золотую середину, а не впадать в крайности:)

Ктомуже могу тебе сказть, что ты неправ насчет всех.

Yасчет того что все - это я конечно переборщил... но их много.. очень 99% ... просто поглубже если вдуматься,то тоже к такому выводу и придешь. Разве нет?

Нихера ты не права!!

Посмотри на многие темы. И правда заметил что парни расставаясь с девушкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживают не нанесут ли ей травму! А от вас же ДОД без вопросов.

Только девушки сами себе заморачивают голову

- Если я легко отдамся меня сочтут блядью.

И при этом НИКТО, кроме ее же завистливых подруг, ни один нормальный парень не додумается до такого идиотизма, если девушка сама ему скажет

- Ты мне нравишься, я тебя хочу, пошли ко мне.

Так на чьей стороне мораль?

"просто поглубже если вдуматься,то тоже к такому выводу и придешь. Разве нет?

"

А ненужно вдумыватся. Вот и всё.

Если такие мысли в бошку лезут, то дело в том, к кому они лезут.

Посмотри на многие темы. И правда заметил что парни расставаясь с девушкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживают не нанесут ли ей травму!

не обобщай...в начале всем интересно только как затащить девушку в постель, мало кто думает, что будет потом...

А от вас же ДОД без вопросов.

ну вот опять обобщаешь...

Только девушки сами себе заморачивают голову

- Если я легко отдамся меня сочтут блядью.

И при этом НИКТО, кроме ее же завистливых подруг, ни один нормальный парень не додумается до такого идиотизма, если девушка сама ему скажет

- Ты мне нравишься, я тебя хочу, пошли ко мне.

если уж говорить откровенно, то большинство привлекают стервы....сначала влюбится в стерву, которая крутит ним как хочет, потом начинают ныть "она мне на голову села, делает что хочет..", как только она успокаивается и подстраивается под вас, вам становится быстро скучно, опять нытье "ну почему она всегда говорит "да", почему всегда слушается?"...на голову начинаете вы уже садиться...пока девушка не "остервенеет" :D , т.е. вы сами превращаете девушек в стерв....и все по новой...

почему то чтобы стать такой желанной, нужно вам сначала нервы помотать, разок "не дам" и вы уже влюблены! Это как какой то чертов закон! Сначала ноги о девушку вытираете, а как только она скажет "адье", то все "люблю-не могу...дайте сюда веревку и мыло"...а тем сколько таких на форуме!!!

А о том, что не додумается парень до такого идиотизма, опять не согласна, поскольку у меня много ребят друзей, то я нередко слышу, как вы рассказываете что то типа "да она всем дает..." ..или..."когда выпьет - сама залезет"...

Добавить-то и нечего. А кто какой выход видит из ситуации? Я ведь тоже хочу найти ту самую, единственную. Вот только не выходит.

Добавить-то и нечего. А кто какой выход видит из ситуации? Я ведь тоже хочу найти ту самую, единственную. Вот только не выходит.

банально...но всему свое время...когда химия будет идентичной, не нужно уже будет никаких игр...я надеюсь очень на это... :):rolleyes: ...хотя как показывает мой немаленький опыт, народ все тяжелее находит взаимную любовь (уау! какое слово!)...а с определненного возраста люди вообще становятся "неверующими"...так что, когда найдете взаимное "свое", держите...

А кто какой выход видит из ситуации?

Прочитай мой пост (еоторый выше ) 10 раз.

не поймёшь могу объяснить ещё раз.

вывод:ты просто не доискал, остановился.

А кто какой выход видит из ситуации?

Прочитай мой пост (еоторый выше ) 10 раз.

не поймёшь могу объяснить ещё раз.

вывод:ты просто не доискал, остановился.

Я каждый день ищу. :) Меня сам процесс поиска прикалывает. Знакомлюсь, но свиданий маловато пока. Ниче - исправим со временем.

И еще - ты так говоришь, будто сам нашел. Пирамиды рисуешь. Ты сам-то по ним бегал? :)

:P По моим прикидкам я пока только %30 прощёл :-)

Так что не скоро мне её до любимой :-) .Пирамида как пример... она должна была навести на некие мысли :-)

парвмида-таже метафора , тока действует воновном на парней :-)

:P По моим прикидкам я пока только %30 прощёл :-)

Так что не скоро мне её до любимой :-) .Пирамида как пример... она должна была навести на некие мысли :-)

парвмида-таже метафора , тока действует воновном на парней :-)

Ну а какими должзны быть идеальные отношения...

Да вот например я думаю что много кто из вас все принимает близко к сердцу,вы просто посмотрите вокруг,посмотрите на все... чем меньше девушек мы любим,тем больше нравимся мы им. Чем больше девушек мы любим- так они хотят чтобы мы еще больше их любили... лажа все это... блин.. А почему просто не взять да и не стать жить нормально... без всяких БлижЭ-ДальшО,без всяких - "Путьс помучается",без всяких-"понижука я ее значимость".. Ведь почему мы такое делаем... да потому что мы все И парни и девушки в этом виноваты...

"Что имеем не храним- потерявши плачем"...

Всегда почему-то стремимся к лучшему... А ведь за двумя зайцами почти каждый бегает... в итоге и остается ... ну думаю что вы поняли.

не обобщай...в начале всем интересно только как затащить девушку в постель, мало кто думает, что будет потом...

+++++++++++++++++

А о том, что не додумается парень до такого идиотизма, опять не согласна, поскольку у меня много ребят друзей, то я нередко слышу, как вы рассказываете что то типа "да она всем дает..." ..или..."когда выпьет - сама залезет"...

1 - это не всегда так!! Хотя в этом есть правда, но тут уж извини. Тестостерон отважно сражается за рождаемость. :lol: Давайте будем винить его? ;)

2 - 102% - это выЪебоны перед друзьями, причем зачастую сам автор реплики как раз так и не думает.

Просто воспитываемая обществом мораль такова что мужику необходимо казаться грубым (грубый типа= мужественный), а женьщинам наоборот корчить из себя бедняжек, вздрагивающих от ужаса при виде постера с Фредикрюгером.

Отсюда и проблемы. Вам же настоящие чувства покажи, покажи что ты не только мажешь ржать с пошлых анекдотов , без фальшивой грубости => фсе, он знач не мужественен.

И кто виноват? ;)

тобы мы еще больше их любили... лажа все это... блин.. А почему просто не взять да и не стать жить нормально... без всяких БлижЭ-ДальшО,без всяких - "Путьс помучается",без всяких-"понижука я ее значимость".. Ведь почему мы такое делаем... да потому что мы все И парни и девушки в этом виноваты...

НУ ну , или мне надоест или ей.

тобы мы еще больше их любили... лажа все это... блин.. А почему просто не взять да и не стать жить нормально... без всяких БлижЭ-ДальшО,без всяких - "Путьс помучается",без всяких-"понижука я ее значимость".. Ведь почему мы такое делаем... да потому что мы все И парни и девушки в этом виноваты...

НУ ну , или мне надоест или ей.

+1

правда о мире в этом и состоит

Автор!

Если тебе нужен волшебный пинок, так и скажи, мы дадим, но... Будь готов читать все, что мы советуем и имей желание меняться. Иначе не вижу смысла поста.

Из своего опыта ты видишь, что ТВОЯ модель поведения НЕ РАБОТАЕТ. Так? Да, так!

Не задавай вопросы: "А можно ли просто любить, а можно ли без БД и т.п.".

Мы просто тебе говорим, что ЕСТЬ ДРУГАЯ модель и она РАБОТАЕТ!!!

Вот и все.

Так что заходишь в яндекс набираешь "голые девушки" и сиди и меня модель поведения. 100% оргазм, минимум затрат! Да и девушки 6-8.5 !

Так что заходишь в яндекс набираешь "голые девушки" и сиди и меня модель поведения. 100% оргазм, минимум затрат! Да и девушки 6-8.5 !

надо принять к сведению :huh:

Ужас.........Парень, они вовсе не Чудовища.........Да, они часто хамят..........Да, изменяют...........Да, любят трахаться........Кушать........Какать..........Динами

ть..........Суки порой..........но - это ПРИРОДА..........Ты слаб........будь Сильнее..........И Они полюбят тебя, и ты будешь их любить...........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...