Я просто как кусок мяса..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
904
Замужняя
Мда, какой же ты наивный ещё.. 87-год? Пора взрослеть, завязывай с этим :))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 300
Вот так они отнесутся в реальности
ты сказал клевый характер так что но ты сам то не хотел бы иметь такой характер и отсидеть пять лет да? едут две машины и вот значит одна лучше но ты про развалюху говоришь лучше которая в первый же столб врежется да? так и чем лучше то? ты говоришь лучше про машину в которой нет ни тормозов ни подушки безопасности ничего в которую опасно садиться и ты говоришь лучше такой характер да? -
98
Что происходит и как себя вести?
Да чё говорить ты несёшь какую-то чушь несусветную, нахрен ты мне нужен, уложил бы он меня)) мозгами не вышел, бро) Насмотрелся стереотипных продажных баб и думаешь все такие, нищие, без внешности (куда ж она делась-то, упс, если была), даже продолжать не буду, чтобы комментировать подобную чушь, читать противно- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
98
Что происходит и как себя вести?
В смысле я не верю?)) Я путешествую, хожу правда не в театр, но в города известные архитектуру смотреть древнейшую, соборы, церкви, конечно, а как?) Причём тут твои психологи вообще, что ты несёшь в свои 40 лет, я не понимаю, как будто пацан ещё, но нет же- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
904
Замужняя
Это просто болтовня. Измены никому не нравятся. Разве что этим.. как их там называют…кукольники? Равно как и мужчины хотят выскочить без потерь.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.