Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телефон в ЛТР так же как в соблазнении?

Рекомендованные сообщения

Общий смысл - нет темы не звони. Так ли это в ЛТР?

Я праймари звоню говорю что приеду тогда то... потом пропадаю (дела, т10д...)

Когда спрашивает где был, что делал - отвечаю чем занимался, если были дела или рассказываю, что мои друзья тоже требуют моего внимания и рассказываю как с ними отдыхал.

Говорит - почему не звоню, не спрашиваю как у нее дела, говорит а вдруг я умерла и нет меня. Вот другим звонят, хочу как у всех.

Пытаюсь утилизировать, что мы особенные, зачем быть как все(форма романтики), если буду постоянно названивать то это типа допроса получится(форма стеба).

Был еще вариант позвонить спросить как дела, сказать клево, что все у тебя хорошо или все проблемы решаемы - понижает значимость девушки.

Надо ли звонить и спрашивать как дела если встретиться все равно не получится?

• Советник

А ей не приходит в голову, что если она просто хочет услышать твой голос, то может сама взять телефон и набрать твой номер? Или не королевское это дело? И этим дожен заниматься обслуживающий персонал в твоем лице.

Надо ли звонить и спрашивать как дела если встретиться все равно не получится?

Звони тогда когда ты ощущаешь в этом потребность. Da_v правильно сказал, если она захочет общения сама позвонит. Однако если у нее в этот день были серьезные дела (экзамены/зачеты/врач/решение той или иной ситуации), то ты должен позвонить. Иначе это уже будет равнодушием и хамством. И еще, звонок тоже может быть крышесносом - например позвонить ей рано утром просто пожелать хорошего дня. Нет, не делать этого регулярно, а иногда выходить за рамки тебя обычного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...