Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стрелу просохатила, но быстро исправилась...

Рекомендованные сообщения

Очередная девченка из инета. Вчера договорились позавтракать сегодня вместе, взял ее телефон.

Приезжаю сегодня на место встречи, звоню - "ты где?"

- "ой, я вчера тебе в аську писала-писала. Я думала, ты не серьезно приглашал. Я еще дома. Если ты подождешь, я подъеду"

- ":( если бы что-то поменялось, я бы тебе сразу позвонил. Ну ладно... мне короче на работу пора. Счастливо"

- "только не обижайся, ладно!"

- "да ничего... пока" (блять, вот мудак, а? надо было прогнать телегу, что нехорошо опаздывать и т.п...)

- "пока"

Проехал две остановки - звонит:

- "у меня встречное предложение. давай щас по этой же ветке проедешь 2 остановки - я подъеду"

- "ты знаешь, я уже почти на работе... давай как-нибудь в другой раз... на выходных например"

- "ладно, так наверное будет лучше..."

- "ну давай.."

- "только позвони мне заранее, хорошо?"

- "ок. пока"

- "пока"

Какие-нить рекомендации? Кстати, девченка старше меня и по общению можно сказать, что пока никаких понтов/тараканов у нее не наблюдается

Девочку до тебя может кто то так же динамнул, она перестала доверять, думала ее опять прокинут и не поехала, тыж ей наверно даже не позвонил перед встречей, а только в асе свидание назначил....

Ну и ? Жди выходных. А так всё норм.

Понял. Жду :)

Не показывай, что ты обижен, вы же даже не виделись еще.

Спасибо. Вроде я нормально с ней разговаривал... Слишком много "меда" тоже, наверное, ни к чему...

Девочку до тебя может кто то так же динамнул, она перестала доверять, думала ее опять прокинут и не поехала, тыж ей наверно даже не позвонил перед встречей, а только в асе свидание назначил....

Да, так и было. По асе договорились, но я ей не позвонил загодя. В след. раз буду знать

Ребята, вы были правы - это действительно была "несостыковка" :)

В этот раз я "опоздал" - приехал на 8 минут позже - прислала смску, что ждет и, действительно, ждала на месте. Сразу повел в кофейню, но в центре все было занято, поэтому пришлось поболтаться по улице минут 20... в итоге зашли в сбарро :( стремное заведение, никакой романтики, ну да ладно. Сначала погадал на руке, потом прогнал "легенду о волшебном ожерелье" (тут надо сказать был полный К0... в том месте, где "девушка вдруг почуствовала легкость и начала подниматься в небо" моя визави выдала: "умерла!" - ну и какая тут может быть романтика?), короче, видя, что девушка тяжела на подъем, решил поболтать на приземленные темы - оказалось, работает психологом :) я изобразил на лице тяжелую работу мысли и выдал: "Фрейд родился в городе эээ... Фрайбурге" - ничего! только тусклая улыбка. "А приз зрительских симпатий?" - и подставляю щеку. - тишина. Думаю - вот блять полено, надо закругляться. Она:"что-то холодно, надену куртку",

- "да пойдем уже! че тут сидеть?" (а сам думаю, как бы свалить побыстрее)

вышли, дошли до метро, проводил до ее станции. Перед прощанием сказала что-то про руки.. типа все хорошо, но слишком все лапаю.

отшутился, попрощался, поцеловал в щечку и... удалил телефон из записной книжки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...