4 часа назад, BreadStick сказал:Все встречи действительно были у нас оплаченные.
Постоянникам действительно могут быть бонусы, это да. Но в моем случае эти бонусы очень-очень существенные: сама массажная программа стоит 10 тыс, если прикинуть салонные тарифы, то допов она мне бесплатно делает тысяч на 20-25, а оставляю я ей 5 тыс чаевых. При этом она каждый раз за эти чаевые благодарила и не было ничего, чтобы могло намекнуть, что ожидается благодарность большего размера.Можно, конечно, приколоться и третий раз предложить ей сходить на свидание, и если будет "ой, не получается", то выдать "а если я заплачу тебе 10 тыс за каждый час потраченного тобой времени?".
Но что-то мне подсказывает, она не идет на свидание не потому что хочет сделать это платно и боится об этом сказать.
Говорить про цены она умеет хорошо: на третьей нашей массажной встрече, когда общение стало максимально комфортным и она уже сделала пару "мелочей" в качестве бонуса, я у нее спрашивал "возможен ли минет?", она ответила твердо и четко "да, за 10 тыс сверху".
Повторюсь, на десятой встрече она мне сделала его бесплатно.О-да, на ответ я, конечно, не расчитываю. Как минимум, потому что далеко не факт, что на вопрос "почему не хочу с ним встретиться" она может сформулировать ответ даже сама себе.
Своим вопросом я хочу показать свою целеустремленность. И еще хочу показать, что я открыт к ней, что мне нечего скрывать от нее и что она может спросить у меня все, что захочет.Есть у меня одно не очень уверенное предположение, почему она не соглашается встретиться в одежде вне салона.
Я не Брэд Пит, мне 40+, спортом не занимаюсь и у меня есть небольшой живот. Тем не менее, одеваюсь я нормально (мне не стыдно зайти в приличное заведение), волосы на яйцах, жопе и вокруг МПХ депилирую, и регулярно посещаю очень хорошего парикмахера. Она тоже 40+, но вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью.
Раньше всегда был уверен, что девушка, занимающаяся спортом, никогда к себе близко не подпустит мужчину, не занимающегося спортом.
Но наше нарастающее общение, дошедшее до минета и других откровений, разорвало мне шаблон.
И тот факт, что спортивная девушка может получать удовольствие от общения с неспортивным мужчиной, мне еще когда-то подтвердила "мастерица" из другого города (буду в тех краях - обязательно к ней загляну, но это уже другая тема): у нее тоже сделанная грудь, даже сделанная попа, тоже вся на спорте, но говорит, что 6 лет была в неспонсорских отношениях с "плюшевым мишкой" и кайфовала даже в постели. И еще одна спортивная мастерица мне тоже рассказывала, что когда-то встречалась с пузатиками.Думаете, ничем не отличается от других женщин?)
Может все-таки дадите какой-нибудь совет?
Ну, вот я, к примеру, постоянно закупаюсь в Перекрёстке и знаю почти весь штат в филиале неподалеку от дома. Мне могут отложить рыбу/мясо, т.е продавцы уже знают, какая рыба/часть от тушки мне нужны. Такая же история с покупкой зелени на рынках. Ни одна доставка с этим не сравнится - это индивидуальная подгонка. И это взаимно, я буду продолжать ходить именно к ним, потому что такое отношение дорогого стоит.
Тут, если перенести на Вашу ситуацию, тоже самое - чем теплее относиться к клиенту, тем больше будет отдача. Возможно, Вы приносите относительно бОльшую сумму в кассу, и поэтому являетесь приоритетным клиентом для заведения. Принцип 80/20 тот же.
Вероятно, владелец не дурак, и других не держит.
Скорее всего, она не соглашается на свидание, потому что Вы при всей своей, не сомневаюсь, привлекательности, для неё просто клиент. И это просто нужно принять.
У меня другой род деятельности, но суть сохраняется та же - мне неважна внешность/возраст/одежда заказчика, мне нужно выполнять свою работу, за которую я получаю деньги, и желательно выполнять хорошо.
Вы хотите убедиться в собственной существенности в её глазах или вообще?