Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Сказать не это

43 минуты назад, BreadStick сказал:

"жаль что после массажа у нас обычно остается так мало времени, чтобы просто пообщаться, а мне бы очень хотелось потрещать с тобой за жизнь и никуда не торопиться", "мое предложение попить вместе кофе по-прежнему в силе, поддерживаешь?"

а вот это

2 часа назад, BreadStick сказал:

я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик.

Как ни странно, это может сработать.

Сказать не это

38 минут назад, BreadStick сказал:

"жаль что после массажа у нас обычно остается так мало времени, чтобы просто пообщаться, а мне бы очень хотелось потрещать с тобой за жизнь и никуда не торопиться", "мое предложение попить вместе кофе по-прежнему в силе, поддерживаешь?"

а вот это

хочу получить новый опыт, которого у меня никогда не было: я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик.

Не 

32 минуты назад, BreadStick сказал:

а

хочу получить новый опыт, которого у меня никогда не было: я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик.

• Создать...