Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

12 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Она может пойти туда добровольно, но она является жертвой.

Может, а может и не прийти. А другая со схожей историей сопьется и кончит жизнь на свалке, третья закончит институт и устроится на престижную работу, нарожает детей и всё у неё в жизни будет хорошо.

Многое что происходит с нами в жизни зависит от нас самих, да на нас могут давить обстоятельства, да они могут быть определяющими, как для детей в "Конго" которых отправляют в шахты для добычи кобальта, но зачастую мы сами определяем свою судьбу, и если какая-то девочка выбрала эскорт даже ссылаясь на обстоятельства, очень может быть что она и без обстоятельств туда попала бы. Знакомых девушек с тяжёлыми судьбами которые не попали в эскорт у меня, да и у вас я уверен, хватает.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Может, а может и не прийти. А другая со схожей историей сопьется и кончит жизнь на свалке, третья закончит институт и устроится на престижную работу, нарожает детей и всё у неё в жизни будет хорошо.

Многое что происходит с нами в жизни зависит от нас самих, да на нас могут давить обстоятельства, да они могут быть определяющими, как для детей в Анголе которых отправляют в шахты для добычи кобальта, но зачастую мы сами определяем свою судьбу, и если какая-то девочка выбрала эскорт даже ссылаясь на обстоятельства, очень может быть что она и без обстоятельств туда попала бы. Знакомых девушек с тяжёлыми судьбами которые не попали в эскорт у меня, да и у вас я уверен, хватает.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Может, а может и не прийти. А другая со схожей историей сопьется и кончит жизнь на свалку, третья закончит институт и устроится на престижную работу, нарожает детей и всё у неё в жизни будет хорошо.

Многое что происходит с нами в жизни зависит от нас самих, да на нас могут давить обстоятельства, да они могут быть определяющими, как для детей в Анголе которых отправляют в шахты для добычи кобальта, но зачастую мы сами определяем свою судьбу, и если какая-то девочка выбрала эскорт даже ссылаясь на обстоятельства, очень может быть что она и без обстоятельств туда попала бы. Знакомых девушек с тяжёлыми судьбами которые не попали в эскорт у меня, да и у вас я уверен, хватает.

• Создать...