Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Шанс у них одинаков 50/50 пойти или нет. А ещё можно пойти к психотерапевту и проработать травму. 

Я твой пример переиначить могу... У кого из двух девок больше шансов сесть в тюрьму? Получается она не преступник, а жертва. 

Но мы во флуд ушли. Автор то никак не пытается в бабе этой женщину увидеть. Он даже на кофе хочет позвать не потому, что нравится, а потому что голой видел... Она латте пьёт, а он вспоминает как сперма по губам стекала. 

Он хочет, чтобы она в нём человека увидела, которого можно любить. Но на его условиях - безопасно для него и контролируемо им. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Шанс у них одинаков 50/50 пойти или нет. А ещё можно пойти к психотерапевту и проработать травму. 

Я твой пример переиначить могу... У кого из двух девок больше шансов сесть в тюрьму? Получается она не преступник, а жертва. 

Но мы во флуд ушли. Автор то никак не пытается в бабе этой женщину увидеть. Он даже на кофе хочет позвать не потому, что нравится, а потому что голой видел... Она латте пьёт, а он вспоминает как сперма по губам стекала. 

Он хочет, чтобы она в нём человека увидела, которого можно любить. Но на его условиях. 

• Создать...