Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Сильно сомневаюсь что женщина продающая свое тело, молодость, красоту - которые краткосрочны. Может себе позволить иметь какое то такое желание, как - пообщаться. 

Внимательно прочитал все твои сообщения и делаю вывод, что они основаны на очень шатком фундаменте: на попытке угадать, что в голове у другого человека. А это - дело неблагодарное.

Когда нибудь, когда у неё появится папик любовник, который купит ей квартиру за 50 млн, машину за 30.. Положит ей на счет еще 50, чтоы ей не надо было работать. Потом отпустит её и заведет себе новую любовницу.

Может появится, а может и не появится.
Но даже если и появится, то когда-то в своей пикаперской молодости я трахнул чикулю, которую полностью обеспечивал богатый папик. С ее слов, папик давал деньги и больше ничего, а живое общение со мной для нее было как глоток свежего воздуха.

Сейчас же, едва ли она себе такое позволит ) 

Да, вряд ли она себе такое позволит... до тех пор, пока не появился я.

Цитата

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

BreadStick

BreadStick

Сильно сомневаюсь что женщина продающая свое тело, молодость, красоту - которые краткосрочны. Может себе позволить иметь какое то такое желание, как - пообщаться. 

Внимательное прочитал все твои сообщения и делаю вывод, что они основаны на очень шатком фундаменте: на попытке угадать, что в голове у другого человека. А это - дело неблагодарное.

Когда нибудь, когда у неё появится папик любовник, который купит ей квартиру за 50 млн, машину за 30.. Положит ей на счет еще 50, чтоы ей не надо было работать. Потом отпустит её и заведет себе новую любовницу.

Может появится, а может и не появится.
Но даже если и появится, то когда-то в своей пикаперской молодости я трахнул чикулю, которую полностью обеспечивал богатый папик. С ее слов, папик давал деньги и больше ничего, а живое общение со мной для нее было как глоток свежего воздуха.

Сейчас же, едва ли она себе такое позволит ) 

Да, вряд ли она себе такое позволит... до тех пор, пока не появился я.

Цитата

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 15

рушатся отношения в третий раз

3. 3

4. 3

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...