Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда ты можешь сделать, то ты можешь повторить и получить аналогичный результат. В твоём случае это была приятная случайность. Фартануло. 

Обсуждаемая мастерица - не единственная, кто мне делала допы бесплатно по симпатии.
Например, был случай, когда другая мастерица после успешной дрочки слизнула результат своей работы с моего живота.
Бесплатный минет, это, конечно, был на данный момент рекорд, но я уверен, что повторю этот успех рано или поздно, потому что я не пальцем делан.

BreadStick

BreadStick

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Когда ты можешь сделать, то ты можешь повторить и получить аналогичный результат. В твоём случае это была приятная случайность. Фартануло. 

Обсуждаемая мастерица - не единственная, кто мне делала допы бесплатно по симпатии.
Например, был случай, когда мастерица после успешной дрочки слизнула результат своей работы с моего живота.
Бесплатный минет, это, конечно, был на данный момент рекорд, но я уверен, что повторю этот успех рано или поздно, потому что я не пальцем делан.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 15

рушатся отношения в третий раз

3. 3

4. 3

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...