Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
17.07.2026 в 12:30, Evgen21 сказал:

Всю тему не читал. херовая эта затея, чел. Если ты клиент нормальный, то проверь, стопорни приходы, походи к другим, что она делать будет, засуетится или нет. Проверишь, нужен ты ей или нет

Как салонный клиент, я, скорей всего, для нее важен.
Другой вопрос, если у нее действительно нет желания общаться со мной за пределами салона, а я перестану ходить к ней в салон, то переступит ли она через себя и согласится ли на встречу вне салона, ради возвращения меня в салон? И самый главный вопрос: нужна ли мне встреча основная мотивация которой попытка меня вернуть в салон, а не желание пообщаться?
Не надо тратить время на того, кто не стремится провести его со мной.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, BreadStick сказал:

нужна ли мне встреча основная мотивация которой попытка меня вернуть в салон, а не желание пообщаться?

Желание пообщаться - это штука праздная. И это роскошь.

Сильно сомневаюсь что женщина продающая свое тело, молодость, красоту - которые краткосрочны. Может себе позволить иметь какое то такое желание, как - пообщаться. 

Когда нибудь, когда у неё появится папик любовник, который купит ей квартиру за 50 млн, машину за 30.. Положит ей на счет еще 50, чтоы ей не надо было работать. Потом отпустит её и заведет себе новую любовницу.

Вот тогда она себе может и найдет какого то наивного невинного мальчишку - для пообщаться. Для блажи какой то и для роскоши. 

Сейчас же, едва ли она себе такое позволит ) 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Пэ^ сказал:

Сильно сомневаюсь что женщина продающая свое тело, молодость, красоту - которые краткосрочны. Может себе позволить иметь какое то такое желание, как - пообщаться. 

Внимательно прочитал все твои сообщения и делаю вывод, что они основаны на очень шатком фундаменте: на попытке угадать, что в голове у другого человека. А это - дело неблагодарное.

Когда нибудь, когда у неё появится папик любовник, который купит ей квартиру за 50 млн, машину за 30.. Положит ей на счет еще 50, чтоы ей не надо было работать. Потом отпустит её и заведет себе новую любовницу.

Может появится, а может и не появится.
Но даже если и появится, то когда-то в своей пикаперской молодости я трахнул чикулю, которую полностью обеспечивал богатый папик. С ее слов, папик давал деньги и больше ничего, а живое общение со мной для нее было как глоток свежего воздуха.

Сейчас же, едва ли она себе такое позволит ) 

Да, вряд ли она себе такое позволит... до тех пор, пока не появился я.

Цитата

You've had a lotta dick
Had a lotta dick
I've had a lotta time
Had a lotta time
You've had a lotta dick Chasey
But you ain't had mine

Изменено пользователем BreadStick (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, BreadStick сказал:

Внимательно прочитал все твои сообщения и делаю вывод, что они основаны на очень шатком фундаменте: на попытке угадать, что в голове у другого человека. А это - дело неблагодарное.

Нормальное дело. Тут всё же на нём базируется - мы предполагаем, строим гипотезы исходя из вводных данных. И в зависимости от нашей опытности и прозорливости - оказываемся точными.. Или не точными ) 

Но часто очень - оказываемся точными. И это доказывают результаты, итоги каких то тем и т.д

Может появится, а может и не появится.
Но даже если и появится, то когда-то в своей пикаперской молодости я трахнул чикулю, которую полностью обеспечивал богатый папик. С ее слов, папик давал деньги и больше ничего, а живое общение со мной для нее было как глоток свежего воздуха.

И вот такой случай, это редкость. 1 из 100 баб, которая раздолбайка.. Которая не строит свою жизнь, не копит себе на что то.. А просто как стрекоза пока у неё лето на дворе пархает как дура туда сюда.. Такая да может блажь себе позволить.

Но большинство, и в этой сфере в том числе - работают. Устраивают свою жизнь. Выстраивают крепкий фундамент для жизни. 

И наиболее вероятно, статистически, что тебе отказывают во встрече и свидании - именно из за этого.

Потому что такое действие никоим образом не служит подобным целям. А кроме этих целей ей не интересно НИЧЕГО. 

Да, вряд ли она себе такое позволит... до тех пор, пока не появился я.

Конечно бывает можно зацепить бабу.. 

Но чем зацепишь ты? Что ты ей предложишь? ) 

Что в тебе такого есть? Кроме тоски, скуки, одиночества и потерянности? И хождения по таким заведениям )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня есть член, который ей нравится.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, BreadStick сказал:

Оуу ) Круто.. Дикпики бабам много шлёшь? ) 

Подумал над ситуацией с холодной головой и решил, что не буду биться головой об стену: "работает - не трогай!".
Бывают такие задачи, в которых правильное решение - отказаться от решения задачи.
Сейчас за приемлемую цену я получаю один час внеземных удовольствий у прекрасной девушки уровня 7.5-8.0.
Скорей всего, если два приглашения на свидание прошли безуспешно, то есть причина с ее стороны. И скорее всего, если бы она хотела сказать эту причину - то сказала бы при попытке пригласить ее. И уверен, что попытки выяснить эту причину и поработать с ней ни к чему хорошему не приведут.
Это не первый случай в моей практике, когда мастерица делала по симпатии что-то сверх программы.
Так что буду продолжать ходить к ней и параллельно захаживать к другим.
Положительная тенденция у меня с ней была: на четвертой встрече я у нее спросил про минет - ответила "10 тыс", а на восьмой встрече - просто взяла и сделала без каких-либо намеков. Возможно, что ей просто нужно "дозреть" и не нужно вмешиваться в ее голову.

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что в тебе такого есть? Кроме тоски, скуки, одиночества и потерянности? И хождения по таким заведениям )

Ходить по таким заведениям - экономия хреновой тучи времени.
Это возможность увидеть симпатичную девушку в нижнем белье и уже через десять минут лапать ее сиськи.
А что с обычными свиданиями? Девушки сейчас носят оверсайз, вообще не понять, какая там фигура под одеждой. Потратишь время на два свидания - а под одеждой окажется жирок, на который куй домкратом не поднимешь.
У всего есть свои плюсы.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, BreadStick сказал:

Это возможность увидеть симпатичную девушку в нижнем белье и уже через десять минут лапать ее сиськи.
А что с обычными свиданиями? Девушки сейчас носят оверсайз, вообще не понять, какая там фигура под одеждой. Потратишь время на два свидания - а под одеждой окажется жирок, на который куй домкратом не поднимешь.
У всего есть свои плюсы.

Бабу может зацепить - сила личности. Какой то крутой и интересный образ жизни. Умение мужчины счастливым быть. Его стабильная и здоровая психика которая примером будет и тем что она захочет с него скопировать. Какие то сложные всякие вещи. 

Этим можно подкупить в том числе такую феечку как твоя. Хотя конечно это будет как покупать какашку с улицы за брильянты ) Никто в своем уме таким не займется.

Но, когда ты по жизни ищешь только лёгкие пути. А интересуют тебя только какие то простейшие вещи как то сиськи и подтянутые фигуры. Ты в себе ничего такого не воспитаешь. Не взрастишь. 

Потребляя слабых и несчастных, продажных женщин. Неустроенных. Ты не растешь. Скорее наоборот - падаешь в бездну. 

Потребляя каких то иного плана девиц, умелых, ловких, способных. Ты будешь развиваться. 

Из всего этого складывается впечатление что ты сам себя подводишь, сам себя загоняешь в какие то дефициты. 

И по хорошему, тебе надо с этим завязывать. И строго. Прям будто от алкашки кодироваться. Чтобы ни ни. Никогда ни с одной. 

Переходить с этого, на натурпродукт. 

• Советник
15.07.2026 в 22:54, BreadStick сказал:

Моя выборка за последнее время:
- 8 тыс в час: 24 года, по внешке - самая обычная девушка (girl next door) с небольшим слоем лишнего жирка, по исполнению - ленивое бревно, уставшее через три минуты наездницы - фигня, одним словом
- 10 тыс в час: 37 лет, по внешке - ухоженная стройная девушка, но я бы не сказал что супермодельная, по исполнению - после 10 минут траха устала

Вот это конечно вообще шок контент ) 

Я не ходок по шлюхам. 

Но этож вынос мозга, такое проживать. За такое платить ) 3-10 минут ленивой х*йни и всё..

С нормальной бабой такого не бывает. Она во первых выбрана тщательно, во вторых влюблена и замотивирована. Горяча ) 

Там бывают и такие моменты когда сутками марафонишь. 

Как можно отказываться от такого и выбирать шлюх? Уму не постижимо. 

Опубликовано:

А с чего ты решил, что он ей нравится? 

Допустим он ей нравится, и? 

Положительная тенденция у меня с ней была: на четвертой встрече я у нее спросил про минет - ответила "10 тыс", а на восьмой встрече - просто взяла и сделала без каких-либо намеков. Возможно, что ей просто нужно "дозреть" и не нужно вмешиваться в ее голову.

Ага... На 150 встрече она сделает тебе предложение жить вместе. 

Но ты зачем-то ходил на тренинги... 

Тоже самое у людей живущих в паре. 

что с обычными свиданиями? Девушки сейчас носят оверсайз, вообще не понять, какая там фигура под одеждой. Потратишь время на два свидания - а под одеждой окажется жирок, на который куй домкратом не поднимешь.

Ты уверен, что тебе дадут на 2 свидании? 

Назначай свидание в аквапарке... И да, оверсайз носят до 25, твоя категория 40+

Опубликовано:
43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тоже самое у людей живущих в паре. 

Ой не могу 🫠🤣
Не обязательно покупать ресторан, если хочешь поесть!
Не обязательно знакомиться с девушкой и начинать с ней жить вместе, чтобы получать доступ к ее сиськам по счету раз!
Кстати, если парень с девушкой живут вместе, то это еще не означает безлимитный доступ к ее сисям и писе.
Знаешь шутку по теме?

Цитата

У кого больше секса: у прыщавого девственника-дрочилы или у женатого мужчины? у прыщавого дрочилы секса больше, потому что женатому мужчине жена пилит мозли 24х7 до такой степени, что он даже подрочить себе нормально не может

Я тебе сказал одно (мне удобно когда пришел и лапаешь понравившиеся сиськи, а через день пришел и лапаешь другие понравившиеся сиськи), а ты уводишь демагогию в другую сторону (назначь свидание в аквапарке, живи с девушкой, в 40+ оверсайз не носят).
Кончай уже флудить, это становится не смешно.

50 минут назад, Suvlehim сказал:

Но ты зачем-то ходил на тренинги... 

И мне это пригодилось, чтобы получать бесплатный минет там, где бесплатно не делают.

Опубликовано:
2 часа назад, BreadStick сказал:

У меня есть член, который ей нравится

Такого "добра" у неё навалом. Или у тебя эксклюзив и с резьбой?:D

Мои слова не воспринимай на личный счет, но ты или ленивый, или девушки не за деньги по каким-то причинам тебе не доступны. 

16 часов назад, BreadStick сказал:

Как салонный клиент, я, скорей всего, для нее важен.

Ты для неё важен как клиент и не более. Если бы ты действительно ей нравился как мужчина, она давно была в твоей койке. И небыло никаких отговорок от встречи с тобой. Все остальное ты себе нафантазировал.

Другой вопрос, если у нее действительно нет желания общаться со мной за пределами салона, а я перестану ходить к ней в салон, то переступит ли она через себя и согласится ли на встречу вне салона, ради возвращения меня в салон?

Думаю нет. До тебя она работала как-то в салоне пока ты туда не ходил, вот и дальше работать будет и так же.

Не надо тратить время на того, кто не стремится провести его со мной.

Вывод верный.

Опубликовано:
16 минут назад, BreadStick сказал:

Не обязательно покупать ресторан, если хочешь поесть!

Конечно не обязательно... Можно ещё готовить научиться. 

17 минут назад, BreadStick сказал:

Я тебе сказал одно (мне удобно когда пришел и лапаешь понравившиеся сиськи, а через день пришел и лапаешь другие понравившиеся сиськи), а ты уводишь демагогию в другую сторону (назначь свидание в аквапарке, живи с девушкой, в 40+ оверсайз не носят).

Ты не это сказал. Ты сказал, что ходишь на 2 свидания, она в оверсайз, а потом оказывается жирок. 

20 минут назад, BreadStick сказал:

Кончай уже флудить, это становится не смешно.

Да твоя история пиз#ец какая грустная... Ты ж 100500 отмазок предлагаешь. Если цель

20 минут назад, BreadStick сказал:

мне удобно когда пришел и лапаешь понравившиеся сиськи, а через день пришел и лапаешь другие понравившиеся сиськи

То зачем тебе эту бабу на кофе звать? 

24 минуты назад, BreadStick сказал:

мне это пригодилось, чтобы получать бесплатный минет там, где бесплатно не делают.

В отношениях тоже бесплатно делают, а иногда и без отношений. Ты просто нашёл единственный доступный (удобный) тебе способ и выдаешь его за единственно верный. 

Когда ты можешь сделать, то ты можешь повторить и получить аналогичный результат. В твоём случае это была приятная случайность. Фартануло. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Мои слова не воспринимай на личный счет, но ты или ленивый, или девушки не за деньги по каким-то причинам тебе не доступны. 

Угадал: я в последнее время, можно сказать, ленивый и ценю свое время больше чем свои деньги.
Насчет того, доступны ли мне нитакуси, я тебе сказать ничего не могу, потому что сто лет не пробовал подкатывать к ним.

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда ты можешь сделать, то ты можешь повторить и получить аналогичный результат. В твоём случае это была приятная случайность. Фартануло. 

Обсуждаемая мастерица - не единственная, кто мне делала допы бесплатно по симпатии.
Например, был случай, когда другая мастерица после успешной дрочки слизнула результат своей работы с моего живота.
Бесплатный минет, это, конечно, был на данный момент рекорд, но я уверен, что повторю этот успех рано или поздно, потому что я не пальцем делан.

Опубликовано:

Обсуждаемая мастерица - не единственная, кто мне делала допы бесплатно по симпатии.
Например, был случай, когда другая мастерица после успешной дрочки слизнула результат своей работы с моего живота.
Бесплатный минет, это, конечно, был на данный момент рекорд, но я уверен, что повторю этот успех рано или поздно, потому что я не пальцем делан.

Не повторишь... Эти допы не зависят от тебя. Ты ничего не сделал, чтоб тебе отсосали, это была её инициатива. А раз это не твои действия, то и контролировать/управлять ими ты не можешь. Сходишь ещё 50 раз может тебе ещё бесплатно отсосут, а может нет. 

Может у девки дефицит белка, рабочий день то ненормированный, вот и задрочилась на работе. 

Опубликовано:
35 минут назад, Suvlehim сказал:

Может у девки дефицит белка, рабочий день то ненормированный, вот и задрочилась на работе. 

а в остальное время она там пол моет наверное, вот и дефицит белка)))

Опубликовано:
56 минут назад, Suvlehim сказал:

Не повторишь... Эти допы не зависят от тебя. Ты ничего не сделал, чтоб тебе отсосали, это была её инициатива.

Мне регулярно делают допы по симпатии, но ты почему-то думаешь, что больше мне их делать не будут.
Негативный настрой в твоих текстах вижу я.

Опубликовано:
49 минут назад, BreadStick сказал:

Мне регулярно делают допы по симпатии, но ты почему-то думаешь, что больше мне их делать не будут.
Негативный настрой в твоих текстах вижу я.

Ты видишь то, чего нет... 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Сходишь ещё 50 раз может тебе ещё бесплатно отсосут, а может нет. 

Почему-то вот эту часть фразы ты опустил... Делают допы - это здорово. В ресторанах тоже могут дать бесплатный напиток, но ты никак не можешь повлиять на то, что и когда тебе дадут

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

ты никак не можешь повлиять на то, что и когда тебе дадут

Могу: чем более я ахуителен и доброжелателен - тем больше шансов.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Конечно бывает можно зацепить бабу.. 

Если так рассуждать, то задай этот вопрос 99% мужчинам - и они не смогут дать устраивающий тебя ответ на этот вопрос.
Тем не менее, дают всем, за редким исключением. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, BreadStick сказал:

Если так рассуждать, то задай этот вопрос 99% мужчинам - и они не смогут дать устраивающий тебя ответ на этот вопрос.
Тем не менее, дают всем, за редким исключением. 

Дают когда бабы сами на то настроены, когда это им надо самим.

Не в любой ситуации. Не когда мужчина решил что ему это нужно. 

Не когда он захотел. И не любая. 

Эффективность и кпд у таких мужчин - будут низкими. 

Твою фею такой не зацепит. Будет также как ты где то там в прихожей тереться у неё, в ожидании - соблаговолит королева или нет. 

Чтобы цеплять, соблазнять уверенно, увлекать. Нужно обладать развитой и качественной личностью. Но такой не будет, пока по дрочильням ходишь (

Опубликовано:
48 минут назад, Пэ^ сказал:

Но такой не будет, пока по дрочильням ходишь (

Очень смелое и ничем не подкрепленное утверждение.
Ходить в дрочильню - не деградация, не остановка в развитии, а эффективный обмен денег на удовольствия.
Ничего не мешает развиваться и становиться более интересной личностью в свободное от дрочки время.

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Твою фею такой не зацепит. Будет также как ты где то там в прихожей тереться у неё, в ожидании - соблаговолит королева или нет. 

Никогда не можешь знать заранее, что может зацепить и что в итоге зацепит каждую конкретную девушку. Все индивидуально и теоретические рассуждения здесь бессмысленны.
Например, я когда-то в своей молодости познакомился со статусной ухоженной девушкой, дочкой генерала в прямом смысле. Тогда я жил на съемной однушке с бабушкиным ремонтом на окраине Москвы, а ей родители купили трешку недалеко от ТТК. И, казалось бы, чем ее можно зацепить, если только закончил универ, половину зарплаты отдаю за съемную хату и работаю (на тот момент) в государственной говноконторе? Да ничем, если подумать. Но если об этом не думать... а я не думал, просто общался. На одной из встреч во время прогулки потрогал ее за жопу - она в ответ "еще раз дотронешься - по морде получишь!", я еще раз дотронулся - получил по морде в прямом смысле, и в тот момент мне от всей этой ситуации стало так смешно, что я в голос расхохотался, не в силах сдерживаться, она сначала смотрела на меня в афиге, потом тоже начала улыбаться, а как только я успокоился от смеха - она засосала меня и мы поехали к ней домой. Отношения, точнее потрахушки, у нас продлились недолго, так как разница в статусах все-таки сказывалась и она через какое-то время стала прямым текстом говорить, что любит хорошие рестораны, но сам факт: голодранец зацепил мажорку и она ему дала, возможно все.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, BreadStick сказал:

Ходить в дрочильню - не деградация, не остановка в развитии, а эффективный обмен денег на удовольствия.
Ничего не мешает развиваться и становиться более интересной личностью в свободное от дрочки время.

Чтобы получить нормальную женщину - надо напрягать ум, фантазию. Развивать эмоциональный интеллект. Уметь интересно говорить и делать множество разных вещей. 

Чтобы получить шлюху - напрягаться не надо особо. Можно какую то работу делать с которой и обезъяна справится, и всё.

Потому конечно ты деградируешь от шлюх. Не напрягаешься, и деградируешь. 

С этим просто невозможно спорить. Настолько это просто и очевидно.

18 минут назад, BreadStick сказал:

Никогда не можешь знать заранее, что может зацепить и что в итоге зацепит каждую конкретную девушку. Все индивидуально и теоретические рассуждения здесь бессмысленны.
Например, я когда-то в своей молодости познакомился со статусной ухоженной девушкой, дочкой генерала в прямом смысле. Тогда я жил на съемной однушке с бабушкиным ремонтом на окраине Москвы, а ей родители купили трешку недалеко от ТТК. И, казалось бы, чем ее можно зацепить, если только закончил универ, половину зарплаты отдаю за съемную хату и работаю (на тот момент) в государственной говноконторе? Да ничем, если подумать. Но если об этом не думать... а я не думал, просто общался. На одной из встреч во время прогулки потрогал ее за жопу - она в ответ "еще раз дотронешься - по морде получишь!", я еще раз дотронулся - получил по морде в прямом смысле, и в тот момент мне от всей этой ситуации стало так смешно, что я в голос расхохотался, не в силах сдерживаться, она сначала смотрела на меня в афиге, потом тоже начала улыбаться, а как только я успокоился от смеха - она засосала меня и мы поехали к ней домой. Отношения, точнее потрахушки, у нас продлились недолго, так как разница в статусах все-таки сказывалась и она через какое-то время стала прямым текстом говорить, что любит хорошие рестораны, но сам факт: голодранец зацепил мажорку и она ему дала, возможно все.

Проблема тут только в том что ты этого не можешь знать заранее. Только ты. 

Ну и твоя история иллюстрация как раз того что сказал - случайно, иногда, кому только не дадут.

Но ту же генеральскую дочь ты никогда бы не склеил в другой ситуации, в других условиях. 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и твоя история иллюстрация как раз того что сказал - случайно, иногда, кому только не дадут.

В мире нет ничего случайного.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ту же генеральскую дочь ты никогда бы не склеил в другой ситуации, в других условиях. 

Мне два моих друга детства, когда я рассказал им о знакомстве с ней, тоже говорили "она тебе не даст", а она взяла и дала.
Это не единственный случай, когда мне говорили "у тебя не получится", а у меня получалось.

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблема тут только в том что ты этого не можешь знать заранее.

Ни с одной девушкой нельзя знать заранее, получится ли ее трахнуть, даже если она самая обычная нитакуся.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, BreadStick сказал:

В мире нет ничего случайного.

Мне два моих друга детства, когда я рассказал им о знакомстве с ней, тоже говорили "она тебе не даст", а она взяла и дала.
Это не единственный случай, когда мне говорили "у тебя не получится", а у меня получалось.

Ни с одной девушкой нельзя знать заранее, получится ли ее трахнуть, даже если она самая обычная нитакуся.

Попробуй хотя бы 5 лет не ходить к шлюхам. Как изменятся твои взгляды и суждения, ты не представляешь!

Ходить к проституткам - это деградация. Можно иногда выпить и полениться  на диване, поругаться, сериалы - но когда это отдых от основной деятельности - карьеры, учёбы, отношений. 

А у тебя ходить к проституткам стало основной деятельностью, и это уже Деградация. 

7 часов назад, BreadStick сказал:

Почему ты называешь проституток мастерицами? Думал об этом? 

Изменено пользователем виш ня (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Попробуй хотя бы 5 лет не ходить к шлюхам. Как изменятся твои взгляды и суждения, ты не представляешь!

Мне показалось, что ты считаешь, что развитие личности и походы к проституткам - взаимоисключающие параграфы.
А я считаю, что заниматься саморазвитием можно даже когда трахаешься за деньги. Если можешь это разделить - это признак осознанности.
Походы к проституткам - это лишь эффективный обмен денег на удовольствие. Нет принципиальной разницы между ходить на "приличный" тайский массаж с шоколадным обертыванием и ходить на "массаж с окончанием".

20 минут назад, виш ня сказал:

Почему ты называешь проституток мастерицами? Думал об этом? 

Называю мастерицами только тех проституток, которые умеют хорошо дрочить, сосать и трахаться.
Не все проститутки мастерицы.
И не все нитакуси умеют хорошо дрочить, сосать и трахаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, BreadStick сказал:

Называю мастерицами только тех проституток, которые умеют хорошо дрочить, сосать и трахаться.
Не все проститутки мастерицы.
И не все нитакуси умеют хорошо дрочить, сосать и трахаться.

Нет. Ты и сам знаешь, что приглашать шлюх на кофе - это зашквар, а мастериц можно. 

Тебе не шлюха нужна, а психолог. Подрочить и самому можно забесплатно. А ты пытаешься использовать шлюху, как психолога. 

Опубликовано:
33 минуты назад, виш ня сказал:

Тебе не шлюха нужна, а психолог. Подрочить и самому можно забесплатно. А ты пытаешься использовать шлюху, как психолога. 

Четыре года поддерживаю свое психическое здоровье и регулярно посещаю психолога. Мое увлечение платными мастерицами мы обсуждали. И эту ситуацию из топика мы тоже обсуждали. Еще вопросы будут?

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, BreadStick сказал:

Мне показалось, что ты считаешь, что развитие личности и походы к проституткам - взаимоисключающие параграфы.
А я считаю, что заниматься саморазвитием можно даже когда трахаешься за деньги. Если можешь это разделить - это признак осознанности.
Походы к проституткам - это лишь эффективный обмен денег на удовольствие. Нет принципиальной разницы между ходить на "приличный" тайский массаж с шоколадным обертыванием и ходить на "массаж с окончанием".

Ну понятно. ) Пытаться тебя убеждать в обратном, как пытаться убеждать алкоголика что водка его убьет. 

Всегда будешь сталкиваться в таком с тотальным отрицанием, с какими то иллюзиями человека о том что у него всё хорошо и будет хорошо. 

Опубликовано:
8 часов назад, BreadStick сказал:

Четыре года поддерживаю свое психическое здоровье и регулярно посещаю психолога. Мое увлечение платными мастерицами мы обсуждали. И эту ситуацию из топика мы тоже обсуждали. Еще вопросы будут?

И что психолог сказал? 

Опубликовано:
13 часов назад, виш ня сказал:

И что психолог сказал? 

Мой психолог - дипломированный профессионал. А главная задача психолога-профессионала - чтобы его клиент был в полной гармонии с самим собой, делал то что его радует, не делал то что его не радует, при этом не нарушая уголовный кодекс. Она порадовалась, что я нашел себе занятие, которое меня наполняет, окрыляет и воодушевляет.

16.07.2026 в 23:12, BreadStick сказал:

Дороже 15 тыс за встречу я никогда не платил и, судя по рассказам КЛС-ников, за 10-15 тыс можно получить как говно, так и огонь, и за 30-50 тыс тоже можно получить как огонь, так и говно. Главная мораль их рассказов - на говно можно нарваться в любом ценовом диапазоне.
И по моей статистике, за такие деньги:
- можно получить шикарный массаж с дрочкой у шикарной массажистки модельной внешности (7 - 7.5) с полной самоотдачей
- можно получить хреновенький минет и секс у проститутки околомодельной внешности (6 - 6.5)
- можно получить хороший минет и секс у проститутки girlnextdoor (4.5 - 5) внешности
А чтобы проститутка и хорошо сосала и чтобы выглядела хотя бы на 6.5 - мне за бюджет в 15 тыс не попалось ни разу.

Беру свои слова обратно: сегодня за 10 тыс побывал у приятной (6.5) гостеприимной феечки, умеющей в очень хороший минет и в секс, у меня на нее стояло как МКАД в снегопад, затрахался ее трахать, она просила, чтобы я продолжал ее пердолить, но у меня уже силы были на исходе и оплаченное время подходило к концу.

Хоть и затрахался сегодня в прямом смысле, а обсуждаемую в теме мастерицу все равно хочу при случае пригласить на свидание.

Опубликовано:
5 часов назад, BreadStick сказал:

А главная задача психолога-профессионала - чтобы его клиент был в полной гармонии с самим собой, делал то что его радует, не делал то что его не радует, при этом не нарушая уголовный кодекс.

А можно мне другого психолога? 

Меня может радует вены резать или людям гадости говорить, УК при этом вообще не нарушен. Задача психолога помочь человеку выйти из кризиса. Радость его при этом вообще не обязательна... 

Она порадовалась, что я нашел себе занятие, которое меня наполняет, окрыляет и воодушевляет.

Если бы ты к психотерапевту пошёл, то помимо этого возник бы вопрос почему именно это занятие тебя воодушевляет. 

обсуждаемую в теме мастерицу все равно хочу при случае пригласить на свидание.

Я запутался уже какая у тебя цель, напомни пожалуйста? 

9 часов назад, BreadStick сказал:

Мой психолог - дипломированный профессионал. А главная задача психолога-профессионала - чтобы его клиент был в полной гармонии с самим собой, делал то что его радует, не делал то что его не радует, при этом не нарушая уголовный кодекс. Она порадовалась, что я нашел себе занятие, которое меня наполняет, окрыляет и воодушевляет.

Я бы не сказал, что ты в гармонии. Я бы прямо противоположное сказал. 

Если б ты был в гармонии  ты бы не называл проституток мастерицами, а девушек нетакусями. Не придумывал бы другой язык. 

Ты сам головой понимаешь, что ходить по шлюхам - плохо, и тебе хочется обычную девушку.. Но с обычными девушками не получается или ты боишься, поэтому ты всех обесценил нетакусями, а проститок превознес мастерицами. 

Ну и ты сам себе ложный мир создаешь: тут всем понятно, что для этой проститутки ты всего лишь стабильный источник денег, а ты решил, что ты особенный и ей нравишься и твой член ей нравится) Ну смешно же. Она своим коллегам говорит - хороший клиент, не воняет, стабильный , вот только с кофе своим докопался.

Тебе охота ей нравиться, ты отнёс ей 200 тысяч, а она даже от кофе отмораживается, а ты мимо фактов смотришь, и считаешь себя в гармонии, желая близости с проституькой, которую ты даже проституткой назвать храбрости не хватает. 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Меня может радует вены резать или людям гадости говорить, УК при этом вообще не нарушен. Задача психолога помочь человеку выйти из кризиса. Радость его при этом вообще не обязательна... 

Если бы ты к психотерапевту пошёл, то помимо этого возник бы вопрос почему именно это занятие тебя воодушевляет. 

Я запутался уже какая у тебя цель, напомни пожалуйста? 

А не знаком с работой психологов, а жто такие протоколы лечения? Какую бы дичь клиент не нёс, нужно дакать и поддерживать, если он ук не нарушает? 

• Советник
5 часов назад, Suvlehim сказал:

Я бы даже сказал что радость в этом вопросе вредна и противопоказана. )

Есть такой концепт по Юнгу, Нигредо называется. Это про то что, особенно в начале психоаналитической работы, человеку автоматически становится очень плохо. Так как он сталкивается со своими уродствами, проблемами, пороками, слабостями. Узнает себя и видит насколько он плох и ужасен. И от этого ему становится дурно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Но автор конечно ни к какому психологу не ходит ) Это фантазии. 

Есть конечно такие психологи, которые пока им платят - в любой дичи будут потакать. Но кажется что вот такое даже за деньги никто не смог бы оправдать ) Потому что всё таки надо как то думать. Репутация дороже. Если про психолога кто то узнает что он вот это всё позволяет клиенту делать - это крест на репутации )

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Но автор конечно ни к какому психологу не ходит ) Это фантазии. 

Это очень сильное заявление, говорящее лишь о твоей неадекватности.

7 часов назад, виш ня сказал:

Если б ты был в гармонии  ты бы не называл проституток мастерицами, а девушек нетакусями. Не придумывал бы другой язык. 

Это исключительно твои домыслы. Каждую категорию девушек я называю так, как считаю, по моему мнению, нужным.

Ты сам головой понимаешь, что ходить по шлюхам - плохо, и тебе хочется обычную девушку.. Но с обычными девушками не получается или ты боишься, поэтому ты всех обесценил нетакусями, а проститок превознес мастерицами. 

Опять все твои выстрелы мимо. Я считаю, что ходить по феечкам - не плохо и не хорошо. Ходить по феечкам - эффективный обмен денег на приятно проведенное время. Каждый решает сам для себя, подходит ли ему такой способ получения приятного времяпровождения. Ты считаешь, что это плохо. Я считаю, что это личный выбор каждого. Это норма, что мнения двух разных людей могут отличаться.
С обычными девушками не не получается и не боюсь. Это мое осознанное решение не пытаться мутить с нитакусями.

А не знаком с работой психологов, а жто такие протоколы лечения? Какую бы дичь клиент не нёс, нужно дакать и поддерживать, если он ук не нарушает? 

Протоколы лечения применяются, когда у человека есть психические расстройства, такие как, например, ПРЛ, НРЛ, ПТСР, ТРЛ, БАР или депрессия.
Ничего подобного у меня и близко нет. Называть мастериц мастерицами и относиться к их работе с уважением - не психическое расстройство, а лишь мнение идущее вразрез со спускаемыми сверху "традиционными ценностями" в головы серой массы.
Психолог, разумеется, отслеживает появляются ли у человека склонности наносить себе увечья или становится ли он опасным для общества.
Покупать секс за деньги у девушки, которая этот секс продает - не нанесение увечий ни себе, ни другим людям.
Работать феечкой - личный выбор каждой девушки, и если она туда добровольно пошла, а я хожу только к совершеннолетним в приличные места, то значит ее ее выбор устраивает.

Есть конечно такие психологи, которые пока им платят - в любой дичи будут потакать. Но кажется что вот такое даже за деньги никто не смог бы оправдать ) Потому что всё таки надо как то думать. Репутация дороже. Если про психолога кто то узнает что он вот это всё позволяет клиенту делать - это крест на репутации )

Еще раз: покупать секс за деньги у девушки, которая его добровольно продает - не преступление и осуждать тут не за что.
Если психолог осуждает своего клиента за походы по феечкам, только потому что кто-то сказал, что трахаться за деньги это плохо, то это очень очень хреновый психолог и нужно ставить вопрос ребром о его профнепригодности.

Есть такой концепт по Юнгу, Нигредо называется. Это про то что, особенно в начале психоаналитической работы, человеку автоматически становится очень плохо. Так как он сталкивается со своими уродствами, проблемами, пороками, слабостями. Узнает себя и видит насколько он плох и ужасен. И от этого ему становится дурно.

Ты это к чему?

13 минут назад, dominator3000 сказал:

ну че, автор, как оно там? за эти 4 страницы можно было познакомиться с кем-либо еще

C мастерицей из первого поста - пауза, по моей инициативе, она об этой иниативе не знает.
Логическое заключение, которое привело меня к этому решению: "она мне показала, что я для нее лишь клиент который платит деньги? но деньги у меня и я решаю кому и когда их платить, поэтому я здесь главный!"

Не терял времени и успел смачно познакомиться с другой девушкой:

17 часов назад, BreadStick сказал:

побывал у приятной (6.5) гостеприимной феечки, умеющей в очень хороший минет и в секс, у меня на нее стояло как МКАД в снегопад, затрахался ее трахать, она просила, чтобы я продолжал ее пердолить, но у меня уже силы были на исходе и оплаченное время подходило к концу.

56 минут назад, BreadStick сказал:

Это очень сильное заявление, говорящее лишь о твоей неадекватности.

Это исключительно твои домыслы. Каждую категорию девушек я называю так, как считаю, по моему мнению, нужным.

Опять все твои выстрелы мимо. Я считаю, что ходить по феечкам - не плохо и не хорошо. Ходить по феечкам - эффективный обмен денег на приятно проведенное время. Каждый решает сам для себя, подходит ли ему такой способ получения приятного времяпровождения. Ты считаешь, что это плохо. Я считаю, что это личный выбор каждого. Это норма, что мнения двух разных людей могут отличаться.
С обычными девушками не не получается и не боюсь. Это мое осознанное решение не пытаться мутить с нитакусями.

Протоколы лечения применяются, когда у человека есть психические расстройства, такие как, например, ПРЛ, НРЛ, ПТСР, ТРЛ, БАР или депрессия.
Ничего подобного у меня и близко нет. Называть мастериц мастерицами и относиться к их работе с уважением - не психическое расстройство, а лишь мнение идущее вразрез со спускаемыми сверху "традиционными ценностями" в головы серой массы.
Психолог, разумеется, отслеживает появляются ли у человека склонности наносить себе увечья или становится ли он опасным для общества.
Покупать секс за деньги у девушки, которая этот секс продает - не нанесение увечий ни себе, ни другим людям.
Работать феечкой - личный выбор каждой девушки, и если она туда добровольно пошла, а я хожу только к совершеннолетним в приличные места, то значит ее ее выбор устраивает.

Еще раз: покупать секс за деньги у девушки, которая его добровольно продает - не преступление и осуждать тут не за что.
Если психолог осуждает своего клиента за походы по феечкам, только потому что кто-то сказал, что трахаться за деньги это плохо, то это очень очень хреновый психолог и нужно ставить вопрос ребром о его профнепригодности.

Ты это к чему?

А какой запрос у тебя к психологу? Зачем ты ему про свою проститутку рассказал?

Это называется эвфемеизм, подмена понятий, причем обмануть ты пытаешься сам себя. Ну как финансовую пирамиду  бизнесом называть, или пресловутый отрицательный рост. Все мы понимаем - что это прикрытие плохого. Если б ты не видел ничего плохого в проститутках, ты бы называл их проститутками. 

Феечка - это красивая выдуманная девочка с крылышками, а мастерица  - это что-то про вышивку их творчество своими руками. А ты ходишь к шлюхам и проституткам. Это русский язык. 

P. S. Что ты скажешь про человека, который ест на улице собачьи каки? Это законно и даже польза обществу. 

Опубликовано:

отлично! теперь время выхода в "поля" - звать девчонок на свиданки

давай ставь дейтинг, по пути куда-либо знакомься, попробуй "старым" друзьям напомнить о себе

Опубликовано:
4 часа назад, виш ня сказал:

Феечка - это красивая выдуманная девочка с крылышками, а мастерица  - это что-то про вышивку их творчество своими руками. А ты ходишь к шлюхам и проституткам. Это русский язык. 

P. S. Что ты скажешь про человека, который ест на улице собачьи каки? Это законно и даже польза обществу. 

Так может в Москве сложнее познакомиться с красивой девушкой, чем в Харькове. Другое дело, что вы видимо не подлежите бусификации по той или иной причине, поэтому можете ходить и знакомиться. А кто подлежит, тому остается либо дрочить, либо проституток вызывать.

Опубликовано:
13 часов назад, EverymanX сказал:

Так может в Москве сложнее познакомиться с красивой девушкой

В Москве вообще не проблема познакомиться с красивой девушкой, если есть желание.
Скажу про себя: я не хочу. Потому что при знакомстве и на первом свидании девушка в одежде, и есть риск что после того как она разденется, то у нее обнаружится жирок на бедрах, ассиметричные титьки, висячие титьки, бородавки на животе, обвисшая попа - да что угодно. И, в добавок, далеко не факт, что она будет уметь делать хороший минет. Тратить свое время на кота в мешке - такое себе занятие. Куда эффективнее выбрал по фото из многообразия анкет, оценил титьки и попу, почитал отзывы про ее навыки - и вперед на встречу!

Опубликовано:

В Москве вообще не проблема познакомиться с красивой девушкой, если есть желание.
Скажу про себя: я не хочу. Потому что при знакомстве и на первом свидании девушка в одежде, и есть риск что после того как она разденется, то у нее обнаружится жирок на бедрах, ассиметричные титьки, висячие титьки, бородавки на животе, обвисшая попа - да что угодно. И, в добавок, далеко не факт, что она будет уметь делать хороший минет. Тратить свое время на кота в мешке - такое себе занятие. Куда эффективнее выбрал по фото из многообразия анкет, оценил титьки и попу, почитал отзывы про ее навыки - и вперед на встречу!

Это все ясно... Нахрен тебе эта баба на свидании ты объяснить можешь? Цель свидания в чем? 

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Это все ясно... Нахрен тебе эта баба на свидании ты объяснить можешь? Цель свидания в чем? 

Girl friend experience вроде называется

Опубликовано:

Gfe - тоже платная услуга, непонятно почему автор решил, что она бесплатная ему должна быть. 

Ну а во вторых, автор ни одна девка не будет мутить с чуваком, о котором знает, что он любит ходить по шлюхам. Даже шлюха не будет мутить с таким мужиком. 

А во-вторых, ну без обид - выпрашивать у шлюхи свидание - это прям жалко. И твоя шлюха это прекрасно понимает, ты для неё  - ну жалок. 

И я понимаю, что у тебя может быть мнение, что ходить к проститукам - это нормально. Но проблема в том, что даже твоя проститутка думает, что ходить у проституткам - это плохо. 

Опубликовано:
1 час назад, виш ня сказал:

Girl friend experience вроде называется

Это дороже эскорта... Я автору предлагал тетеньке предложить секс за деньги вне салона, но он втирал про хочу бесплатно по симпатии кофе попить, поэтому вопрос про цель все ещё актуален. 

50 минут назад, виш ня сказал:

Но проблема в том, что даже твоя проститутка думает, что ходить у проституткам - это плохо. 

А к другим проституткам вообще измена... 

Но это у проституток... Мастерицы они не такие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...