Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ранее создавал тему трахнуть мастерицу в дрочильне. Возник вопрос, достойный отдельной темы.

Ситуация.
Был у одной мастерицы в салоне, где делают "массаж с окончанием" 10 раз, с первой встречи у нас завязалась дружеская беседа и каждая следующая встреча шла по нарастающей. Каждый раз брал одну и ту же массажную программу (классический массаж, боди-массаж, имитации, дрочка до финала) за одну и ту же цену, но на каждом следующем посещении она делала мне какой-нибудь "бонус", не прося за него денег. Например, на какой-то из встреч она позволила кончить себе на сиськи (обычно это стоит денег), на какой-то из встреч - позволила куни и ани (обычно это стоит хороших денег), на какой-то из встреч позволила себе засунуть пальцы в вагину (обычно такое в принципе не разрешают, даже за деньги) и там было не сухо (два пальца зашли без затруднений), а на последней встрече (десятой по счету) у нас дошло дело до поцелуя в губы (ее инициатива) и она мне сделала минет (ее инициатива), также не намекая на финансовые ожидания.
Другими словами, у нас с ней было все, что только может быть между голыми мужчиной и женщиной, кроме секса.
Примерно в середине нашего общения я спрашивал у нее контакт под предлогом "если ты уйдешь работать в другой салон и я не буду знать, где тебя искать, то буду грустить без твоих массажных программ" - в тот момент она ответила "я подумаю", на следующей встрече спросил "что насчет обменяться контактами?" - она сказала "окей" и контактами мы в итоге обменялись.
Делал две попытки позвать ее на свидание.
Попытка номер раз: пишу в телегу "как насчет попить сегодня кофе во столько-то?" - приходит ответ "с радостью бы с тобой встретилась, но сегодня вообще никак, давай потом?".
Попытка номер два: в конце одной из встреч в салоне спрашиваю "мое предложение попить кофе по-прежнему в силе, как ты на это смотришь?" - отвечает "да, без проблем". Сошлись на том, что встретимся после завтра утром перед работами, обсудили место и время встречи, но она "напиши еще вечером накануне". Вечером накануне пишу "все в силе насчет завтра?" - ответ "ой, планы внезапно поменялись, утром не могу, давай после работы встретимся", пишу "ок". Пояснение: помимо массажного салона у нее есть вторая работа. Пишу ближе к вечеру "получается встретиться в итоге?" - она "ой, сегодня никак, работой завалили".
Тем не менее, когда я спрашиваю, зная ее рабочий график, "можно к тебе на завтра записаться на массаж?" - "да, конечно, записывайся, буду ждать".

Уточнение.
Цель, с которой я приглашаю ее на свидание: пообщаться в неформальной обстановке в одежде. Вот хочу и всё.
Если будет какое-либо продолжение - окей, но если не будет - не расстроюсь, так как заниматься сексом с женщиной я люблю гораздо меньше, чем когда женщина делает мне минет и надрачивает. А минет и дрочка уже имели место во время "массажа" в салоне, платить за массажную программу для меня не проблема, цена устраивает.

Подводя итог. В сухом остатке. Факты.
В салоне во время массажной программы у нас достаточно приятное общение. Каждый раз она говорит, что рада меня видеть. Если это актерская игра, то она достойна получить 12 оскаров за нее.
Во время массажных программ чем только мы не занимались: занимались всем, кроме секса.
Было две безуспешные попытки пригласить на свидание. Оба раза заканчивались ее "сегодня не получается" без "но я смогу послезавтра".

Размышления.
Припоминая тренинг и жизненный опыт, два отказа от свидания без предложения альтернативной даты намекают на полное отсутствие интереса общаться.
Но такой теоретический вывод не бьется с ее инициативой по минету и по поцелую в губы. Если бы она на первой встрече в рот взяла, я бы мог допустить, что она нимформанка-девиантка, но когда все развивалось плавно, вариант с нимфоманкой отпадает, нимфоманка бы столько не сдерживалась.

Вопрос 1.
Что это за фигня?)
Как можно не хотеть встретиться в одежде в людном месте с мужчиной, которому она сделала минет по собственной воле?

Вопрос 2.
Как считаете, будет ли кринжем/давлением/неадекватностью, если я при следующей массажной встрече спрошу "есть ли какая-нибудь причина, мешающая тебе встретиться вне салона? если у тебя есть какие-либо сомнения или вопросы ко мне - я полностью открыт и готов обсудить"?

Вопрос 3.
Принимаются любые другие комментарии/замечания/советы по тому, как достичь цели "вызвать" ее на свидание.

Posted
4 часа назад, BreadStick сказал:

Вопрос 1.

Что это за фигня?)
Как можно не хотеть встретиться в одежде в людном месте с мужчиной, которому она сделала минет по собственной воле?

Вопрос 2.
Как считаете, будет ли кринжем/давлением/неадекватностью, если я при следующей массажной встрече спрошу "есть ли какая-нибудь причина, мешающая тебе встретиться вне салона? если у тебя есть какие-либо сомнения или вопросы ко мне - я полностью открыт и готов обсудить"?

Вопрос 3.
Принимаются любые другие комментарии/замечания/советы по тому, как достичь цели "вызвать" ее на свидание.

1. Спокойно. 

Если правильно понимаю, то у Вас все встречи были оплаченные? Постоянникам позволяется больше, особенно если сложились дружеские отношения. 

2. Кринж - нет, если вполне себе дружеские отношения, хотя многое от её восприятия зависит. Давление - да. Основные отношения между Вами - это клиент-исполнитель. Неадекватность - зависит от её восприятия. 

Спросить можно, но не стоит ожидать ответа. 

3. Так же как и любую другую женщину, она ничем не отличается. 

Posted
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если правильно понимаю, то у Вас все встречи были оплаченные? Постоянникам позволяется больше, особенно если сложились дружеские отношения. 

Все встречи действительно были у нас оплаченные.
Постоянникам действительно могут быть бонусы, это да. Но в моем случае эти бонусы очень-очень существенные: сама массажная программа стоит 10 тыс, если прикинуть салонные тарифы, то допов она мне бесплатно делает тысяч на 20-25, а оставляю я ей 5 тыс чаевых. При этом она каждый раз за эти чаевые благодарила и не было ничего, чтобы могло намекнуть, что ожидается благодарность большего размера.

Можно, конечно, приколоться и третий раз предложить ей сходить на свидание, и если будет "ой, не получается", то выдать "а если я заплачу тебе 10 тыс за каждый час потраченного тобой времени?".
Но что-то мне подсказывает, она не идет на свидание не потому что хочет сделать это платно и боится об этом сказать.
Говорить про цены она умеет хорошо: на третьей нашей массажной встрече, когда общение стало максимально комфортным и она уже сделала пару "мелочей" в качестве бонуса, я у нее спрашивал "возможен ли минет?", она ответила твердо и четко "да, за 10 тыс сверху".
Повторюсь, на десятой встрече она мне сделала его бесплатно.

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спросить можно, но не стоит ожидать ответа. 

О-да, на ответ я, конечно, не расчитываю. Как минимум, потому что далеко не факт, что на вопрос "почему не хочу с ним встретиться" она может сформулировать ответ даже сама себе.
Своим вопросом я хочу показать свою целеустремленность. И еще хочу показать, что я открыт к ней, что мне нечего скрывать от нее и что она может спросить у меня все, что захочет.

Есть у меня одно не очень уверенное предположение, почему она не соглашается встретиться в одежде вне салона.
Я не Брэд Пит, мне 40+, спортом не занимаюсь и у меня есть небольшой живот. Тем не менее, одеваюсь я нормально (мне не стыдно зайти в приличное заведение), волосы на яйцах, жопе и вокруг МПХ депилирую, и регулярно посещаю очень хорошего парикмахера. Она тоже 40+, но  вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью.
Раньше всегда был уверен, что девушка, занимающаяся спортом, никогда к себе близко не подпустит мужчину, не занимающегося спортом.
Но наше нарастающее общение, дошедшее до минета и других откровений, разорвало мне шаблон.
И тот факт, что спортивная девушка может получать удовольствие от общения с неспортивным мужчиной, мне еще когда-то подтвердила "мастерица" из другого города (буду в тех краях - обязательно к ней загляну, но это уже другая тема): у нее тоже сделанная грудь, даже сделанная попа, тоже вся на спорте, но говорит, что 6 лет была в неспонсорских отношениях с "плюшевым мишкой" и кайфовала даже в постели. И еще одна спортивная мастерица мне тоже рассказывала, что когда-то встречалась с пузатиками.

3 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

3. Так же как и любую другую женщину, она ничем не отличается. 

Думаете, ничем не отличается от других женщин?)
Может все-таки дадите какой-нибудь совет?

Posted (edited)
1 час назад, Razorlight сказал:

изюминки.avi

Нееее.
Уверен на 99% - это не желание получать от меня чаевые, потому что оставляемые мною чаевые несоразмерно меньше, чем стоимость тех допов, которые она мне оказывает. Я оставляю пятерку, а такие допы, если сложить тарифы салона, стоят во много раз дороже.
А если не сравнивать стоимость чаевых и стоимость допов, то в абсолютном выражении - что такое 5 тыс сейчас? Один раз чихнуть и в магазин сходить?
Даже если я буду ходить к ней 10 раз в месяц, то машину не купить, ипотеку не взять.

Edited by BreadStick (see edit history)
Posted
9 часов назад, BreadStick сказал:

Размышления.
Припоминая тренинг и жизненный опыт, два отказа от свидания без предложения альтернативной даты намекают на полное отсутствие интереса общаться.

Верный вывод. 

Но такой теоретический вывод не бьется с ее инициативой по минету и по поцелую в губы. Если бы она на первой встрече в рот взяла, я бы мог допустить, что она нимформанка-девиантка, но когда все развивалось плавно, вариант с нимфоманкой отпадает, нимфоманка бы столько не сдерживалась.

Сколько ты ей бобла оставил за поцелуй в губы (считаем сумму 10 встреч). 

Вопрос 1.
Что это за фигня?)

Нормально

Вопрос 2.

Можешь спросить... Она ответит, что причины нет и... Вы не встретитесь... Сказать, что причина есть это выслушивать х#йню и -1 клиент, а это минус много денег. 

Вопрос 3.

Если цель вызвать на свидание, то ты её уже достиг... Осталось достичь чтоб она на него пришла. 

35 минут назад, BreadStick сказал:

Нееее.
Уверен на 99% - это не желание получать от меня чаевые, потому что оставляемые мною чаевые несоразмерно меньше, чем стоимость тех допов, которые она мне оказывает. Я оставляю пятерку, а такие допы, если сложить тарифы салона, стоят во много раз дороже.
А если не сравнивать стоимость чаевых и стоимость допов, то в абсолютном выражении - что такое 5 тыс сейчас? Один раз чихнуть и в магазин сходить?
Даже если я буду ходить к ней 10 раз в месяц, то машину не купить, ипотеку не взять.

Ага, а для неё это 50к от чувака которого она знает и он безопасен... Раз 5к для тебя не бабло в следующий раз возьми с собой кофе... Только попроси её не сосать с полным ртом горячего рафа с халвой. 

Posted

Был у одной мастерицы в салоне, где делают "массаж с окончанием" 10 раз, с первой встречи у нас завязалась дружеская беседа и каждая следующая встреча шла по нарастающей. Каждый раз брал одну и ту же массажную программу (классический массаж, боди-массаж, имитации, дрочка до финала) за одну и ту же цену, но на каждом следующем посещении она делала мне какой-нибудь "бонус", не прося за него денег. Например, на какой-то из встреч она позволила кончить себе на сиськи (обычно это стоит денег), на какой-то из встреч - позволила куни и ани (обычно это стоит хороших денег), на какой-то из встреч позволила себе засунуть пальцы в вагину (обычно такое в принципе не разрешают, даже за деньги) и там было не сухо (два пальца зашли без затруднений), а на последней встрече (десятой по счету) у нас дошло дело до поцелуя в губы (ее инициатива) и она мне сделала минет (ее инициатива), также не намекая на финансовые ожидания.

Ну всё, женись ептыть !

Posted

Автор, а цель-то какая? Ну встретитесь вы и чего дальше?

Я так понял - ты хочешь, чтобы она тебе бесплатно оказывала интимные услуги. В этом цель?

Тогда - вряд ли. У неё таких как ты - человек 20 и если она каждому будет бесплатно сосать и прочие интим-услуги оказывать, то сильно просядет по её "работе")

Posted (edited)
4 часа назад, BreadStick сказал:

Все встречи действительно были у нас оплаченные.
Постоянникам действительно могут быть бонусы, это да. Но в моем случае эти бонусы очень-очень существенные: сама массажная программа стоит 10 тыс, если прикинуть салонные тарифы, то допов она мне бесплатно делает тысяч на 20-25, а оставляю я ей 5 тыс чаевых. При этом она каждый раз за эти чаевые благодарила и не было ничего, чтобы могло намекнуть, что ожидается благодарность большего размера.

Можно, конечно, приколоться и третий раз предложить ей сходить на свидание, и если будет "ой, не получается", то выдать "а если я заплачу тебе 10 тыс за каждый час потраченного тобой времени?".
Но что-то мне подсказывает, она не идет на свидание не потому что хочет сделать это платно и боится об этом сказать.
Говорить про цены она умеет хорошо: на третьей нашей массажной встрече, когда общение стало максимально комфортным и она уже сделала пару "мелочей" в качестве бонуса, я у нее спрашивал "возможен ли минет?", она ответила твердо и четко "да, за 10 тыс сверху".
Повторюсь, на десятой встрече она мне сделала его бесплатно.

О-да, на ответ я, конечно, не расчитываю. Как минимум, потому что далеко не факт, что на вопрос "почему не хочу с ним встретиться" она может сформулировать ответ даже сама себе.
Своим вопросом я хочу показать свою целеустремленность. И еще хочу показать, что я открыт к ней, что мне нечего скрывать от нее и что она может спросить у меня все, что захочет.

Есть у меня одно не очень уверенное предположение, почему она не соглашается встретиться в одежде вне салона.
Я не Брэд Пит, мне 40+, спортом не занимаюсь и у меня есть небольшой живот. Тем не менее, одеваюсь я нормально (мне не стыдно зайти в приличное заведение), волосы на яйцах, жопе и вокруг МПХ депилирую, и регулярно посещаю очень хорошего парикмахера. Она тоже 40+, но  вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью.
Раньше всегда был уверен, что девушка, занимающаяся спортом, никогда к себе близко не подпустит мужчину, не занимающегося спортом.
Но наше нарастающее общение, дошедшее до минета и других откровений, разорвало мне шаблон.
И тот факт, что спортивная девушка может получать удовольствие от общения с неспортивным мужчиной, мне еще когда-то подтвердила "мастерица" из другого города (буду в тех краях - обязательно к ней загляну, но это уже другая тема): у нее тоже сделанная грудь, даже сделанная попа, тоже вся на спорте, но говорит, что 6 лет была в неспонсорских отношениях с "плюшевым мишкой" и кайфовала даже в постели. И еще одна спортивная мастерица мне тоже рассказывала, что когда-то встречалась с пузатиками.

Ну, вот я, к примеру, постоянно закупаюсь в Перекрёстке и знаю почти весь штат в филиале неподалеку от дома. Мне могут отложить рыбу/мясо, т.е продавцы уже знают, какая рыба/часть от тушки мне нужны. Такая же история с покупкой зелени на рынках. Ни одна доставка с этим не сравнится - это индивидуальная подгонка. И это взаимно, я буду продолжать ходить именно к ним, потому что такое отношение дорогого стоит. 

Тут, если перенести на Вашу ситуацию, тоже самое - чем теплее относиться к клиенту, тем больше будет отдача. Возможно, Вы приносите относительно бОльшую сумму в кассу, и поэтому  являетесь приоритетным клиентом для заведения. Принцип 80/20 тот же.

Вероятно, владелец не дурак, и других не держит. 

Скорее всего, она не соглашается на свидание, потому что Вы при всей своей, не сомневаюсь, привлекательности, для неё просто клиент. И это просто нужно принять. 

У меня другой род деятельности, но суть сохраняется та же - мне неважна внешность/возраст/одежда заказчика, мне нужно выполнять свою работу, за которую я получаю деньги, и желательно выполнять хорошо. 

Вы хотите убедиться в собственной существенности в её глазах или вообще?

Edited by Маршрутка с пирожками (see edit history)
Posted
39 минут назад, Suvlehim сказал:

Сколько ты ей бобла оставил за поцелуй в губы (считаем сумму 10 встреч).

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ага, а для неё это 50к от чувака которого она знает и он безопасен...

"сколько бабла за поцелуй" - чувак, не ёрничай.

Недавно ездил за пределы Московской области на неделю и нашел там премиальный "массажный салон": классическая музыка в корридоре, дизайнерский ремонт, хостесс с гипнотическим голосом, топовые девочки - все на высшем уровне. Посетил его за неделю 5 раз и оставил в сумме 50 штук, со мной там никто не поцеловался, и по твоей логике получается, что я просто выкинул деньги, но это нифига не так: мне 5 раз смачно подрочили, от души просто, и разговоры были самые разные, тоже от души. Ни одного потраченного рубля не жалко было, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю как я туда ходил.

С учетом того, что салон забирает существенную часть заработка себе, думаю, что за наши с ней 10 встреч, произошедшие примерно за 2 месяца нашего знакомства, в сумме (за базовую программу + на чай) она получила не больше 100 тысяч.
Каждая встреча была огонь, работа на совесть. Не жалею ни о об одном потраченном рубле.
100 тысяч за два месяца в наших реалиях - ни о чем: машину не купишь, квартиру не купишь. Даже если предположить, что я буду ходить к ней с той же регулярностью - на эти деньги в Москве квартиру даже не снимешь нормальную.

Кстати, почему ты заговорил про "он безопасен"? Что ты имел ввиду?
Да, я безопасен при общении с ней в салоне. И был бы безопасен при общении с ней вне салона.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Можешь спросить... Она ответит, что причины нет и... Вы не встретитесь... Сказать, что причина есть это выслушивать х#йню и -1 клиент, а это минус много денег. 

Если есть причина не встречаться, она ее не захочет говорить и мы не встретимся, то я хотя бы буду понимать, что я сделал все что от меня зависит.
Кстати, почему ты думаешь, что обязательно будет "-1 клиент" если она скажет "за пределами салона не встречаюсь"?
Если за те же деньги я буду продолжать получать минет и остальные допики, я буду к ней ходить снова и снова.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Ну всё, женись ептыть !

Охренеть как остроумно. Ты же не покупаешь ресторан, когда хочешь поесть, не так ли?

Posted
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, а цель-то какая? Ну встретитесь вы и чего дальше?
Я так понял - ты хочешь, чтобы она тебе бесплатно оказывала интимные услуги. В этом цель?

Цель: дружески пообщаться в одежде за рюмкой чая бесплатно без какого-либо расчета на продолжение.
Ходить к ней на "массаж" я все буду продолжать. Платить за дрочку и минет - не проблема.
Платить за свидание ("сопровождение") - не хочу и точка. За общение в непринужденной обстановке я платить не хочу, такое общение хочу исключительно, будучи уверенным, что оно по симпатии.

Posted
31 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Возможно, Вы приносите относительно бОльшую сумму в кассу, и поэтому  являетесь приоритетным клиентом для заведения. Принцип 80/20 тот же.

За месяц заведение получает от меня 50-80 тыс. У меня нет информации, как соотносится выручка от меня с выручками от других клиентов.
Ходят легенды, что пьяненькие дяди, получив зарплату, могут в таких заведениях оставить за один пятничный вечер 50 тыс.
Другими словами, я не уверен, что я настолько выгодный клиент, чтобы владелец любой ценой хотел бы меня удержать и еще больше не уверен что владелец говорил мастерице "Ангелиночка, этот клиент важный и он должен продолжать к нам ходить. Делай все, что в твоих силах, хоть член ему соси, но лишь бы он пришел еще раз и принес нам 10 тыс рублей".

35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Скорее всего, она не соглашается на свидание, потому что Вы при всей своей, не сомневаюсь, привлекательности, для неё просто клиент. И это просто нужно принять. 

Принять я могу все. И до какого-то момента я был уверен, что я действительно просто ее источник дохода.
Но есть один момент, который мешает мне в это поверить. Она говорила, что осенью улетает в отпуск на месяц в свой родной город, и предлагала мне приехать туда: "буду очень рада, если ты тоже сможешь туда приехать на недельку".

При случае спрошу "а ты не пошутила, когда приглашала меня в свой родной город? если я приеду, покажешь мне его?".

Posted
8 минут назад, BreadStick сказал:

Цель: дружески пообщаться в одежде за рюмкой чая бесплатно без какого-либо расчета на продолжение.

То есть у неё нет никаких гарантий продолжения, существенного интереса и это не будет оплачено. Ей не выгодно, а секс с такой работой и внешностью может и так получить. Может при большем интересе или общении ей захочется, а вы пока кроме платной программы ничего вместе похоже не делали, даже не общались.

Posted
41 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы хотите убедиться в собственной существенности в её глазах или вообще?

У меня, можно сказать, нет друзей.
Хочу дружеского общения с ней в непринужденной обстановке.

Posted
11 часов назад, BreadStick сказал:

Вот хочу и всё.

классное желание! только сделай это с другой

11 часов назад, BreadStick сказал:

не сомневайся, ты там не один "такой" ;)

Posted (edited)
18 минут назад, WhiteArea сказал:

То есть у неё нет никаких гарантий продолжения, существенного интереса и это не будет оплачено. Ей не выгодно, а секс с такой работой и внешностью может и так получить. Может при большем интересе или общении ей захочется, а вы пока кроме платной программы ничего вместе похоже не делали, даже не общались.

Вы зачем-то собрали разные мысли в одну кучу, слепили в комок и вбросили сюда.
Давайте попробуем разобраться в сказанном.
Да, если она захочет секса - она его получит в ту же минуту, вряд ли какой-то мужчина устоит от предложения секса с ней.
У нее будет гарантия, что я не буду к ней ни приставать, ни домогаться. При наличии взаимного интереса и желания - возможно всё.
Да, я действительно встречался с ней только за деньги. Но я платил гораздо меньше денег, чем "рыночная" стоимость того, что у нас было.
Были встречи, на которых я приплывал до окончания оплаченного часа, и мы оставшееся лежали рядом друг на против друга и общались.

8 минут назад, dominator3000 сказал:

классное желание! только сделай это с другой

Почему?

8 минут назад, dominator3000 сказал:

не сомневайся, ты там не один "такой" ;)

Про то, что любой желающий за 10 штук сверху у нее может получить минет, я в курсе.
Но что-то мне подсказывает, получить от нее минет бесплатно могут только считанные единицы клиентов.

Posted
55 минут назад, BreadStick сказал:

За месяц заведение получает от меня 50-80 тыс. У меня нет информации, как соотносится выручка от меня с выручками от других клиентов.
Ходят легенды, что пьяненькие дяди, получив зарплату, могут в таких заведениях оставить за один пятничный вечер 50 тыс.
Другими словами, я не уверен, что я настолько выгодный клиент, чтобы владелец любой ценой хотел бы меня удержать и еще больше не уверен что владелец говорил мастерице "Ангелиночка, этот клиент важный и он должен продолжать к нам ходить. Делай все, что в твоих силах, хоть член ему соси, но лишь бы он пришел еще раз и принес нам 10 тыс рублей".

Важен не разовый куш, а постоянная выручка. Вы - выгодный клиент, уж поверьте)

Принять я могу все. И до какого-то момента я был уверен, что я действительно просто ее источник дохода.

Но есть один момент, который мешает мне в это поверить. Она говорила, что осенью улетает в отпуск на месяц в свой родной город, и предлагала мне приехать туда: "буду очень рада, если ты тоже сможешь туда приехать на недельку".

При случае спрошу "а ты не пошутила, когда приглашала меня в свой родной город? если я приеду, покажешь мне его?".

Обещать не значит сделать. 

Дружба на корысти не строится. В таком случае, только одно решение - услугами не пользоваться и попытаться сблизиться, если она захочет.

Posted
1 час назад, BreadStick сказал:

Недавно ездил за пределы Московской области на неделю и нашел там премиальный "массажный салон": классическая музыка в корридоре, дизайнерский ремонт, хостесс с гипнотическим голосом, топовые девочки - все на высшем уровне. Посетил его за неделю 5 раз и оставил в сумме 50 штук, со мной там никто не поцеловался, и по твоей логике получается, что я просто выкинул деньги, но это нифига не так: мне 5 раз смачно подрочили, от души просто, и разговоры были самые разные, тоже от души. Ни одного потраченного рубля не жалко было, до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю как я туда ходил.

Нет, ты передергиваешь... В этот раз самостоятельно... 

5 раз за неделю с разными... Т. Е. для каждой ты новый и неизвестный. Для этой ты старый и известный. 

Я вот в строительный у дома ходил часто пока ремонт делал и продавец теперь говорит со мной по имени, на ты и делает скидку, а мы даже не дрочили друг-другу... 

учетом того, что салон забирает существенную часть заработка себе, думаю, что за наши с ней 10 встреч, произошедшие примерно за 2 месяца нашего знакомства, в сумме (за базовую программу + на чай) она получила не больше 100 тысяч.

Ну Т. Е. Ты оставил там 200к+ за 2 месяца... Ты постоянник, за таких держаться стоит. 

100 тысяч за два месяца в наших реалиях - ни о чем

Это твоя оценка и твой доход... Можешь мне эту мелочь на карту перекинуть. Или ты думаешь твоя рукодельница зарабатывает в месяц лям? 

Кстати, почему ты заговорил про "он безопасен"? Что ты имел ввиду?

За 10 встреч ты не вье#ал ей с ноги, не попытался отхлестать, обоссать и тд. Физически безопасен для неё. 

Если есть причина не встречаться, она ее не захочет говорить и мы не встретимся, то я хотя бы буду понимать, что я сделал все что от меня зависит.
Кстати, почему ты думаешь, что обязательно будет "-1 клиент" если она скажет "за пределами салона не встречаюсь"?

В магазине тебе никто не скажет чувак, куртка-говно... Тут так же. Зачем рубить сук, который бабло таскает? 

общение в непринужденной обстановке я платить не хочу, такое общение хочу исключительно, будучи уверенным, что оно по симпатии.

Это не симпатия. Даже в кафе ты клиент потенциальный. 

Она говорила, что осенью улетает в отпуск на месяц в свой родной город, и предлагала мне приехать туда: "буду очень рада, если ты тоже сможешь туда приехать на недельку".

Ну так слетай кофе попить. 

Максимально уе#анский вопрос, выдающий в тебе неуверенно ссыкло... И чем ты на тренинга занимался? 

Здесь ты говоришь, что:

1. Тебя можно нае#ать с приглашением. 

2. Ты не уверен, что она хочет тебя видеть

3. Ты не уверен, что тебя там вообще встретят. 

Тоже самое можно сказать так:

Ты когда летишь в Воркуту? А то мы с тобой договорились там встретиться, но мне надо с делами разобраться сначала блаблабла

Может стоит начать ходить не по дрочильням, а с парнями в бар, на футбол и рыбалку?

Posted (edited)

Почему?

потому что все твои эти "чувственные переживания" от недостатка ожп в жизни

поставь себе дейтинг-приложение, походи на свиданки, попробуй трахнуть "соседку которую давно хотел", на улице по-подходить и тд

развейся, короче 

Edited by dominator3000 (see edit history)
Posted
32 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Обещать не значит сделать. 

Да, и я тоже могу пообещать ей что очень постараюсь найти время, чтобы прилететь к ней в гости на неделю.
В такую игру можно играть вдвоем)))

33 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Дружба на корысти не строится. В таком случае, только одно решение - услугами не пользоваться и попытаться сблизиться, если она захочет.

В принципе, я рассматриваю вариант плавно перевести платное салонное общение в "бесплатное" несалонное, но для этого нужен первый шаг, о чем и тема

35 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Важен не разовый куш, а постоянная выручка. Вы - выгодный клиент, уж поверьте)

Ну если вы так говорите, то поверю)
К слову, я согласен на вариант "регулярная массажная программа в частном порядке за пределами салона" и платить за это те же деньги. С учетом того, что салон забирает себе существенную часть, ей это будет выгоднее. Но тогда придется забыть о варианте "просто попить кофе".
Секс в стенах салона категорически запрещен, это потенциальная уголовка для владельца, поэтому даже если она захочет потрахаться в салоне, то ее может остановить это обстоятельство. А если наше массажное общение будет происходить вне салона - чем черт не шутит. Хоть и не горю желанием шпилиться при наличии хорошего минета, но для разнообразия иногда можно было бы.

Posted
25 минут назад, Suvlehim сказал:

Или ты думаешь твоя рукодельница зарабатывает в месяц лям? 

Ухоженная и умелая мастерица зарабатывает в месяц от полуляма. Мои 50 тыс в месяц для нее - ни о чем.
А она ухоженная и умелая. По пикаперской шкале я бы ее внешность оценил между 7 и 8.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Максимально уе#анский вопрос, выдающий в тебе неуверенно ссыкло... И чем ты на тренинга занимался? 

Твой ответ не лишен смысла. С одной стороны я и правда понятия не имею, действительно ли она хотела меня видеть у себя в городе, с другой - покупать билеты, откладывать дела, оформлять отпуск без явного приглашения и без предварительного обсуждения чем там будем заниматься - крайне сомнительная идея.

20 минут назад, dominator3000 сказал:

потому что все твои эти "чувственные переживания" от недостатка ожп в жизни
поставь себе дейтинг-приложение, походи на свиданки, попробуй трахнуть "соседку которую давно хотел", на улице по-подходить и тд

Сказано верно. В моей жизни ОЖП существуют только когда надрачивают мне за деньги.
Дейтинг приложение ставить не хочу, так как не хочу чтобы в интернете где-то когда-то осталось мое фото и имя. Сейчас моего фото нет ни в одной соцсети и традицию нужно продолжать.
А попробовать познакомиться по пути на работу - это можно.

Posted

На данный момент вижу только один единственный вариант оптимальной стратегии моих действий: сделать шаг назад, чтобы через какое-то время сделать два шага вперед. Временно приостановить тему встреч вне салона и просто получать кайф на массажных программах.

Posted
7 минут назад, BreadStick сказал:

Да, и я тоже могу пообещать ей что очень постараюсь найти время, чтобы прилететь к ней в гости на неделю.

Можно... Это будет примерно как сборная Бразилии по футболу играет с командой детского сада "Ромашка". 

Или ты думаешь, что она в своём городе будет в аэропорту все рейсы встречать и ждать тебя как Хатико? 

Тебе встреча нужна больше, чем ей... Ты её уже дважды зовёшь кофе пить, а не она тебя... 

7 минут назад, BreadStick сказал:

принципе, я рассматриваю вариант плавно перевести платное салонное общение в "бесплатное" несалонное, но для этого нужен первый шаг

Говно план... Даже издалека видно, что ты подсядешь... 

1 минуту назад, BreadStick сказал:

Ухоженная и умелая мастерица зарабатывает в месяц от полуляма.

Откуда инфа? Сам подумай нафиг ей вторая работа в таком случае? 

2 минуты назад, BreadStick сказал:

Мои 50 тыс в месяц для нее - ни о чем.

Твои 50к это 10% ее зп. Представь, что кто-то даст тебе 10% за ты как к нему относится будешь? 

4 минуты назад, BreadStick сказал:

Твой ответ не лишен смысла. С одной стороны я и правда понятия не имею, действительно ли она хотела меня видеть у себя в городе, с другой - покупать билеты, откладывать дела, оформлять отпуск без явного приглашения и без предварительного обсуждения чем там будем заниматься - крайне сомнительная идея.

Ну Т. Е. Ты не веришь, что тебя можно хотеть (общаться, дружить, трахаться, детей рожать) без денег... Тебе бы сначала эту проблему решить, глядишь и друзья появятся... А то тренинги ты прошёл, а себя ценить так и не научился. Ты ж всячески цепляешься за любую толику женского внимания... 

Крайне сомнительная затея связываться с бабой, которая ежедневно х#и дрочит и иногда их сосёт, но не мне тебя отговаривать... 

2 минуты назад, BreadStick сказал:

На данный момент вижу только один единственный вариант оптимальной стратегии моих действий: сделать шаг назад, чтобы через какое-то время сделать два шага вперед. Временно приостановить тему встреч вне салона и просто получать кайф на массажных программах.

И какие здесь два шага вперед? 

Posted (edited)
13 часов назад, BreadStick сказал:

Ранее создавал тему трахнуть мастерицу в дрочильне. Возник вопрос, достойный отдельной темы.

Ситуация.
Другими словами, у нас с ней было все, что только может быть между голыми мужчиной и женщиной, кроме секса.
Примерно в середине нашего общения я спрашивал у нее контакт под предлогом "если ты уйдешь работать в другой салон и я не буду знать, где тебя искать, то буду грустить без твоих массажных программ" - в тот момент она ответила "я подумаю", на следующей встрече спросил "что насчет обменяться контактами?" - она сказала "окей" и контактами мы в итоге обменялись.
Делал две попытки позвать ее на свидание.
Попытка номер раз: пишу в телегу "как насчет попить сегодня кофе во столько-то?" - приходит ответ "с радостью бы с тобой встретилась, но сегодня вообще никак, давай потом?".
Попытка номер два: в конце одной из встреч в салоне спрашиваю "мое предложение попить кофе по-прежнему в силе, как ты на это смотришь?" - отвечает "да, без проблем". Сошлись на том, что встретимся после завтра утром перед работами, обсудили место и время встречи, но она "напиши еще вечером накануне". Вечером накануне пишу "все в силе насчет завтра?" - ответ "ой, планы внезапно поменялись, утром не могу, давай после работы встретимся", пишу "ок". Пояснение: помимо массажного салона у нее есть вторая работа. Пишу ближе к вечеру "получается встретиться в итоге?" - она "ой, сегодня никак, работой завалили".
Тем не менее, когда я спрашиваю, зная ее рабочий график, "можно к тебе на завтра записаться на массаж?" - "да, конечно, записывайся, буду ждать".

Уточнение.
Цель, с которой я приглашаю ее на свидание: пообщаться в неформальной обстановке в одежде. Вот хочу и всё.
Если будет какое-либо продолжение - окей, но если не будет - не расстроюсь, так как заниматься сексом с женщиной я люблю гораздо меньше, чем когда женщина делает мне минет и надрачивает. А минет и дрочка уже имели место во время "массажа" в салоне, платить за массажную программу для меня не проблема, цена устраивает.

Подводя итог. В сухом остатке. Факты.
В салоне во время массажной программы у нас достаточно приятное общение. Каждый раз она говорит, что рада меня видеть. Если это актерская игра, то она достойна получить 12 оскаров за нее.
Во время массажных программ чем только мы не занимались: занимались всем, кроме секса.
Было две безуспешные попытки пригласить на свидание. Оба раза заканчивались ее "сегодня не получается" без "но я смогу послезавтра".

Размышления.

Вопрос 1.
Что это за фигня?)

Вопрос 2.

Вопрос 3.

в целом понятно, что ты хочешь легализовать уже немалые свои переживания с массажной феей, в обычном поле, как проводят время мужчина и женщина, чтобы эго внутри увидело, что ты для неё не просто клиент, а вот хочет ли это она? очевидно, что не очень.

Не дави, пусть идёт как идёт динамика у вас (прости господи) имеется, еще +100.000 и может быть так уж и быть с тобой попьют чай.

а оно тебе надо? 

Edited by VL. (see edit history)
Posted
2 часа назад, BreadStick сказал:

Не выйдет. Она Вам нужна больше, чем Вы ей. 

В принципе, я рассматриваю вариант плавно перевести платное салонное общение в "бесплатное" несалонное, но для этого нужен первый шаг, о чем и тема

Это очень просто - не покупаете услуги, приглашаете выпить кофе. Да-да, нет-нет. 

Ну если вы так говорите, то поверю)
К слову, я согласен на вариант "регулярная массажная программа в частном порядке за пределами салона" и платить за это те же деньги. С учетом того, что салон забирает себе существенную часть, ей это будет выгоднее. Но тогда придется забыть о варианте "просто попить кофе".
Секс в стенах салона категорически запрещен, это потенциальная уголовка для владельца, поэтому даже если она захочет потрахаться в салоне, то ее может остановить это обстоятельство. А если наше массажное общение будет происходить вне салона - чем черт не шутит. Хоть и не горю желанием шпилиться при наличии хорошего минета, но для разнообразия иногда можно было бы.

Ей невыгоден переход в серый сектор. Возможная агрессия от Вас, отсутствие защиты вне салона. Потеря потока клиентов из-за времени в дороге. Штрафы, расторжение основного контракта с работодателем при раскрытии схемы. В этой сфере есть “чёрные” списки? Возможное нерентабельное расширение предмета договора под прикрытием “дружбы“.

Это заведомо убыточное предложение.

Ваша задача предложить ей сделку с гарантированной сверхприбылью - дать то, что перекроет все риски и возможные убытки.

Posted
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это очень просто - не покупаете услуги, приглашаете выпить кофе. Да-да, нет-нет. 

Тут сложно что-то возразить)

3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ваша задача предложить ей сделку с гарантированной сверхприбылью - дать то, что перекроет все риски и возможные убытки.

Выше писал, что я 5 раз за неделю посетил "массажный" салон в регионе. С каждой из девушек у меня устанавливался контакт в общении и после того как она мне отдрочила, я рассказывал свою ситуацию "нравится мастерица, хочу с ней неформального общения" и спрашивал ее личное мнение "ты бы согласилась попить кофе с клиентом, который тебе нравится, бесплатно?". Одна девушка сказала "нет, никакого смешивания работы и личной жизни", а две других "если мужчина приятный и место встречи атмосферное, то почему бы и нет", дословно была сказана фраза "с приятным мужчиной можно пообщаться, не думая о деньгах".
Я к тому, что не все измеряется деньгами и выгодой, даже несмотря на то, что в массажках работают из-за денег.
Все, думаю, слышали истории, как умелые пикаперы вызванивали на свидание проституток и бесплатно получали от них секс.
Еще, они мне рассказали, что секс за дополнительные деньги у них спрашивает примерно каждый третий, и многие пытаются взять телефончик.

14 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Штрафы, расторжение основного контракта с работодателем при раскрытии схемы. В этой сфере есть “чёрные” списки? Возможное нерентабельное расширение предмета договора под прикрытием “дружбы“.

Что мне достоверно известно:
- салоны запрещают своим сотрудницам давать свой прямой контакт клиентам
- в частности, если вскроется общение с клиентом без участия салона, то девушке будет втык
- особо-крупный втык будет если имело место оказание массажных услуг за деньги в частном порядке
- особо-крупный втык будет также, если вскроется, что девушка занималась сексом с клиентом в стенах салона, потому что это потенциальная уголовка для владельца
Говорят, что у салонов есть какой-то обмен информацией о проштрафившихся девушках. Например, что если где-то девушка очень сильно накосячила, то ее потом могут не взять ни в один московский салон. Но действительно ли этот обмен информацией происходит и между какими салонами, я не в курсе.
Возвращаясь к вашему комментарию - да, ей может больно прилететь от салона и она может лишиться этой работы, даже за то, что она дала мне свой контакт.
И она именно это и говорила, когда я спрашивал "а вдруг меня выгонят за это?", а я ответил "не выгонят, потому что мы никому не скажем". То, что она дала мне свой контакт говорит о том, что она мне в какой-то степени доверилась, несмотря на риск.

26 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Это заведомо убыточное предложение.

Проститутки бесплатно ходят на свидание с пикаперами и дают им, а могли в это время трахаться за деньги.
Но почему-то дают бесплатно: потому что соглашаются на финансовый убыток ради получения приятных эмоций.
Вы рассуждаете с математической точки зрения и тут сложно не согласиться.
Но реальность многогранна и непредсказуема: две недели назад, до того как она мне сделала бесплатный минет, который у нее стоит 10 штук, я тоже думал "все они в сфере за деньги и никто из них не будет сосать член бесплатно".

Posted

Тут сложно что-то возразить)

Выше писал, что я 5 раз за неделю посетил "массажный" салон в регионе. С каждой из девушек у меня устанавливался контакт в общении и после того как она мне отдрочила, я рассказывал свою ситуацию "нравится мастерица, хочу с ней неформального общения" и спрашивал ее личное мнение "ты бы согласилась попить кофе с клиентом, который тебе нравится, бесплатно?". Одна девушка сказала "нет, никакого смешивания работы и личной жизни", а две других "если мужчина приятный и место встречи атмосферное, то почему бы и нет", дословно была сказана фраза "с приятным мужчиной можно пообщаться, не думая о деньгах".
Я к тому, что не все измеряется деньгами и выгодой, даже несмотря на то, что в массажках работают из-за денег.
Все, думаю, слышали истории, как умелые пикаперы вызванивали на свидание проституток и бесплатно получали от них секс.
Еще, они мне рассказали, что секс за дополнительные деньги у них спрашивает примерно каждый третий, и многие пытаются взять телефончик.

Что мне достоверно известно:
- салоны запрещают своим сотрудницам давать свой прямой контакт клиентам
- в частности, если вскроется общение с клиентом без участия салона, то девушке будет втык
- особо-крупный втык будет если имело место оказание массажных услуг за деньги в частном порядке
- особо-крупный втык будет также, если вскроется, что девушка занималась сексом с клиентом в стенах салона, потому что это потенциальная уголовка для владельца
Говорят, что у салонов есть какой-то обмен информацией о проштрафившихся девушках. Например, что если где-то девушка очень сильно накосячила, то ее потом могут не взять ни в один московский салон. Но действительно ли этот обмен информацией происходит и между какими салонами, я не в курсе.
Возвращаясь к вашему комментарию - да, ей может больно прилететь от салона и она может лишиться этой работы, даже за то, что она дала мне свой контакт.
И она именно это и говорила, когда я спрашивал "а вдруг меня выгонят за это?", а я ответил "не выгонят, потому что мы никому не скажем". То, что она дала мне свой контакт говорит о том, что она мне в какой-то степени доверилась, несмотря на риск.

Проститутки бесплатно ходят на свидание с пикаперами и дают им, а могли в это время трахаться за деньги.
Но почему-то дают бесплатно: потому что соглашаются на финансовый убыток ради получения приятных эмоций.
Вы рассуждаете с математической точки зрения и тут сложно не согласиться.
Но реальность многогранна и непредсказуема: две недели назад, до того как она мне сделала бесплатный минет, который у нее стоит 10 штук, я тоже думал "все они в сфере за деньги и никто из них не будет сосать член бесплатно".

Если вкратце, то свидетельства о похождениях пикаперов недостоверны и не должны приниматься во внимание.

Да, Вы правы, в мире встречаются чудеса, но пикаперскую удачу нельзя засчитывать в силу хотя бы того, что существует человеческий фактор. Попытки предсказания возможного поведения конкретной женщины, основываясь на словах и возможных(!) действиях других женщин - туда же. Человеческий фактор. 

Хотите узнать про неё - спросите у неё.

Я тоже могу сделать Вам приятно) Знаете, я сегодня весь день откладывала работу, чтобы отвечать Вам. Вы очень приятный собеседник, и мне попросту не удалось сдержаться(( Я за это, конечно, получила нагоняй, но это неважно, ведь главное это Вы и наше общение. 

А ещё, ещё я умею стрелять лазером из глаз. Пиу-пиу)

Posted
5 часов назад, BreadStick сказал:

так а что мешает прямо спросить в стиле хочу просто поболтать, поговорить кофе попить в одежде и какая цена за это?

Возможно корень проблемы в коммуникации и она трактует текущие приглашения как вызов на свидание.

Posted (edited)
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Если вкратце, то свидетельства о похождениях пикаперов недостоверны и не должны приниматься во внимание.

Конечно. Все отчеты в интернетах о похождениях незнакомых мне людей я делю как минимум на 1000.
Но я лично знал одного человека, который во время моей пикаперской деятельности проходил продвинутый двухмесячный тренинг по соблазнению, по итогам получил звание "достойный член" (это звание получали очень немногие) и еще ему какое-то особое звание выдали как лучшему участнику потока.
И у меня нет ни малейшего сомнения, что он действительно пригласил проститутку с "точки" на свидание и в последствии получил от нее бесплатный секс.

Попытки предсказания возможного поведения конкретной женщины, основываясь на словах и возможных(!) действиях других женщин - туда же.

Когда N девушек говорят "А", K девушек говорят "Б" и при этом N > K, то можно с очень грубой прикидкой сделать осторожное предположение, что скорее "А", чем "Б".
Согласен в том, что подобная попытка предсказания имеет большой риск ошибки, но это гораздо более эффективный способ, чем просто "подумать самостоятельно".

Хотите узнать про неё - спросите у неё.

Тут тоже результат не гарантирован. По моему опыту, девушки становятся откровенны не раньше, чем после секса.
Единственные адекватные маркеры симпатии: делает минет - симпатия возможно есть, дала контакт - симпатия возможно есть, пришла на свидание - симпатия возможно есть, согласилась на секс и многократно кончала во время него - симпатия есть, но это не точно.

Я тоже могу сделать Вам приятно) Знаете, я сегодня весь день откладывала работу, чтобы отвечать Вам. Вы очень приятный собеседник, и мне попросту не удалось сдержаться((

Отличный пример иррационального поведения! Потраченное время с риском потери материальных ценностей и непонятно ради чего)))
Осталось надеяться, что мастерица, которая мне нравится, тоже отступит от "холодных расчетов" и даст волю эмоциям)

Posted
1 час назад, AlexPS сказал:

Так а что мешает прямо спросить в стиле хочу просто поболтать, поговорить кофе попить в одежде и какая цена за это?
Возможно корень проблемы в коммуникации и она трактует текущие приглашения как вызов на свидание.

Дык я и хочу ее вызвать на свидание, за которое не нужно будет платить. Хочу посидеть с ней в уютной непринужденной атмосфере в одежде, когда она эту встречу пришла добровольно, не расчитывая на деньги. Это и есть цель.
За мои деньги-то понятно, любой каприз будет выполнен.
В том, что она согласится на все что угодно и где угодно, если я предложу ей достаточную сумму денег, я даже не сомневаюсь.
Кстати, некоторым мастерицам в салонах я задавал вопрос "если бы тебе предложили сумму денег, многократно превышающую стоимость массажной программы, ты бы согласилась за эти деньги на секс?" - все без исключения отвечали "да, конечно, я же в сфере ради денег".

Posted
12 часов назад, BreadStick сказал:

Она тоже 40+, но  вся на спорте, с идеальной фигурой и сделанной грудью.

Я думал по кому там такие страдания идут, а там силиконовая тетя 40+, которая у него и так дрочит за деньги. И еще после этого говорят, что с девушками в РФ хорошо.

Posted
Только что, EverymanX сказал:

силиконовая тетя 40+

Эта "силиконовая тетя 40+" своей внешкой даст фору многим 20-25 леткам.
Индивидуалки-проститутки с такими внешними данными и такой способностью расположить к себе гостя берут от 30 тыс в час.

Posted
40 минут назад, BreadStick сказал:

Индивидуалки-проститутки с такими внешними данными и такой способностью расположить к себе гостя берут от 30 тыс в час.

Я за 10 тысяч рублей ходил к девушкам около 20-ти с супермодельной внешностью и очень адекватным. Думать, что ваш вариант до них дотягивает, это даже не смешно. Мне и за 10 тысяч рублей не хотелось бы трогать силиконовые сиськи.

Posted (edited)
53 минуты назад, BreadStick сказал:

Дык я и хочу ее вызвать на свидание, за которое не нужно будет платить. Хочу посидеть с ней в уютной непринужденной атмосфере в одежде, когда она эту встречу пришла добровольно, не расчитывая на деньги. Это и есть цель.
За мои деньги-то понятно, любой каприз будет выполнен.
В том, что она согласится на все что угодно и где угодно, если я предложу ей достаточную сумму денег, я даже не сомневаюсь.
Кстати, некоторым мастерицам в салонах я задавал вопрос "если бы тебе предложили сумму денег, многократно превышающую стоимость массажной программы, ты бы согласилась за эти деньги на секс?" - все без исключения отвечали "да, конечно, я же в сфере ради денег".

Вот решил человек взять в аренду спорткар 1000 сил низкий клиренс, ездит по треку и наслаждается на все бабки - кайф

Потом такой, хочу проехаться на ней по болоту так чтобы бесплатно... 

Это конечно все можно - "а зачем?")

Договорись за бабки о свидании, достигни цели а потом просто съезжай с оплаты  )

Edited by AlexPS (see edit history)
Posted (edited)
27 минут назад, EverymanX сказал:

Мне и за 10 тысяч рублей не хотелось бы трогать силиконовые сиськи.

А мне сделанные сиськи нравятся больше - и глаз радуется, и приятная упругость на ощупь, и член между ними можно погонять.

27 минут назад, EverymanX сказал:

Я за 10 тысяч рублей ходил к девушкам около 20-ти с супермодельной внешностью и очень адекватным. Думать, что ваш вариант до них дотягивает, это даже не смешно.

Вы свои тексты вообще видите? Оценить кто до кого не дотягивает можно только когда побывал у обеих девушек. А фантазировать "20-летняя супермодель, которую я трахнул, лучше всех тех, у кого я не был" - это, простите, детский сад, какой-то.
А если взять во внимание текущий рынок индивидуалок в Москве, то на 10 тыс супермодель (которая в реальности выглядит как супермодель, а не в ИИ-фоточках своей проституточной анкеты) - без вариантов.
Моя выборка за последнее время:
- 8 тыс в час: 24 года, по внешке - самая обычная девушка (girl next door) с небольшим слоем лишнего жирка, по исполнению - ленивое бревно, уставшее через три минуты наездницы - фигня, одним словом
- 10 тыс в час: 37 лет, по внешке - ухоженная стройная девушка, но я бы не сказал что супермодельная, по исполнению - после 10 минут траха устала и намекнула, что нужно или поскорее кончить или подрочить себе самому - была бы фигня, но за то что дала в попу, я возможно приду к ней как-нибудь повторить
- 10 тыс в час: 19 лет, по внешке - самая обычная девушка худая по комплекции, но спортом явно не занимающаяся, по исполнению - сосет и дрочит как-будто куй первый раз в руках держала, единственный плюс - была невероятно узкая писька, но второй раз я к ней не пошел, потому что если сосешь и трахаешься за деньги, то это нужно уметь делать
- 12 тыс в час: 22 года, по внешке - "пятерка с минусом", висячие сиськи 3 размера, лишний жирок, по исполнению - огонь, неутомима, и сосет хорошо, и трахается хорошо, и в попу дает, но для меня трахать пятерку с минусом - это торговля со своим психическим здоровьем, и еще она через месяц подняла цену до 15 тыс
К чему я все это? За 10 тыс в моей выборке супермоделями, которые умеют хорошо сосать и трахаться, близко не пахнет, а анкет я перебрал дец как много.

Posted
27 минут назад, AlexPS сказал:

Вот решил человек взять в аренду спорткар 1000 сил низкий клиренс, ездит по треку и наслаждается на все бабки - кайф
Потом такой, хочу проехаться на ней по болоту так чтобы бесплатно... 
Это конечно все можно - "а зачем?")

Соглашусь, аналогию вы удачную подобрали.
Но мой ответ на вопрос "а зачем?" - "а потому что я так захотел")))
Потому что хочу получить новый опыт, которого у меня никогда не было: я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик. Согласитесь, это, должно быть, очень необычное ощущение?)

Posted
13 минут назад, BreadStick сказал:

Соглашусь, аналогию вы удачную подобрали.
Но мой ответ на вопрос "а зачем?" - "а потому что я так захотел")))
Потому что хочу получить новый опыт, которого у меня никогда не было: я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик. Согласитесь, это, должно быть, очень необычное ощущение?)

Нет не соглашусь, мерзко и отвратительно. 

Самоутверждение за счёт покупки шлюх - такое себе)

Самоутверждение за счёт бесплатного контакта с купленной ранее шлюхой - вообще лютая дичь)

Posted (edited)
22 hours ago, BreadStick said:

Что это за фигня?)

Это запрос на телепатию

Это ответ за другого человека, по твоему разумению.
Это ТЫ так видишь. А потом вкладываешь эти мысли в неё. 
Она - может видеть это иначе.
Сначала согласиться, потом передумать. 

"есть ли какая-нибудь причина, мешающая тебе встретиться вне салона? если у тебя есть какие-либо сомнения или вопросы ко мне - я полностью открыт и готов обсудить"?

На мой взгляд нет, если тебя не смущает поток членов в ее руках. 
И временами раздача им бонусных минетов на удержание клиента.

14 hours ago, BreadStick said:

И поперли галлюцинации, что ты самый лучший и с другими она такого не делает. 
По мне больше вероятности, что при постоянном походе есть некое сближение, которым это она себе сделать разрешает. 
И ты такой не один. 

14 hours ago, BreadStick said:

Так хочется "серебряную пулю" и совет в карту, чтобы прямо одой фразой оп! и случилось. 
Такое бывает.  Но очевидной не с ней.  Ты не зажег, ты просто симпатичен (этим может просто и перешел в статус вип-а, которым сосут)
Какой тут может быть совет - походи к ней еще, углуби раппорт, сближайся и  уговаривай на встречу, "раз хочешь опыта". 

Edited by Nightraven (see edit history)
Posted
12 минут назад, Nightraven сказал:

И временами раздача им бонусных минетов на удержание клиента.

Сто процентов это не для удержания: не по 50 тыс за каждую встречу я ей оставляю, чтобы нужно было отсасывать, чтобы я гарантированно пришел в следующий раз. И у нее ни разу не было поводов для тревоги, что я переметнусь в другое место: я всегда спрашивал, когда можно прийти в следующий раз, называл примерный день когда буду и приходил.

14 минут назад, Nightraven сказал:

И поперли галлюцинации, что ты самый лучший и с другими она такого не делает. 
По мне больше вероятности, что при постоянном походе есть некое сближение, которым это она себе сделать разрешает. 

Я общался с другими мастерицами из сферы по моей ситуации. Получил единогласное мнение, примерно такое:
- когда девушка хочет получить деньги за допик, она сначала спрашивает, не хочет ли клиент "добавить" что-то и озвучивает стоимость до того, как начать делать  этот допик
- начать делать допик в надежде что клиент догадается за него заплатить - из области фантастики, так может делать только глупая дилетантка, а девушка которая в сфере не один месяц, так не делает
- сделать минет в массажке не прося денег - по их мнению, из области фантастистики, каждая кому рассказывал историю, была в шоке и говорила, что это стопроцентная беспрецедентная симпатия мастерицы к гостю

20 минут назад, Nightraven сказал:

Какой тут может быть совет - походи к ней еще, углуби раппорт, сближайся и  уговаривай на встречу, "раз хочешь опыта". 

Да, поддерживаю. Именно к этому выводу и пришел за время с момента создания темы.
Однозначно, чего-то не хватает для того, чтобы она была согласна встретиться: доверия, эмоциональной близости, открытости, что угодно может быть.
Нужно продолжать работать там, где есть прогресс (салон) и притормаживать там, где прогресса нет (переписка и приглашение на свидание).

Posted
3 часа назад, BreadStick сказал:

Конечно. Все отчеты в интернетах о похождениях незнакомых мне людей я делю как минимум на 1000.
Но я лично знал одного человека, который во время моей пикаперской деятельности проходил продвинутый двухмесячный тренинг по соблазнению, по итогам получил звание "достойный член" (это звание получали очень немногие) и еще ему какое-то особое звание выдали как лучшему участнику потока.
И у меня нет ни малейшего сомнения, что он действительно пригласил проститутку с "точки" на свидание и в последствии получил от нее бесплатный секс.

Несомненно, это возможно. Много вопросов на самом деле, ограничусь одним - как Вы думаете, с сохранением всех изначальных условий сможет ли он получить такой же результат при повторении опыта? Учитывая, что они оба живые люди и не статичны сами по себе. 

Когда N девушек говорят "А", K девушек говорят "Б" и при этом N > K, то можно с очень грубой прикидкой сделать осторожное предположение, что скорее "А", чем "Б".
Согласен в том, что подобная попытка предсказания имеет большой риск ошибки, но это гораздо более эффективный способ, чем просто "подумать самостоятельно".

Выборка крайне невелика - выводы делать нельзя. +люди, работающие в такой специфической сфере услуг, могут филигранно изобразить интерес к клиенту. ++сказать и сделать - всё же разные вещи. 

Единственные адекватные маркеры симпатии: делает минет - симпатия возможно есть, дала контакт - симпатия возможно есть, пришла на свидание - симпатия возможно есть, согласилась на секс и многократно кончала во время него - симпатия есть, но это не точно.

Два действительно ключевых признака интереса - это время, потраченное на другого человека, и регулярность, с которой это происходит. Вы мне симпатичны - я продолжаю диалог, не ища материальной выгоды.

Лично я вижу один вариант - сказать в лоб, что я хочу того-то и того-то, потому что то-то и то-то. Сложнее, но легче.

Я бы поступила так. 

Posted
19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

как Вы думаете, с сохранением всех изначальных условий сможет ли он получить такой же результат при повторении опыта?

Конечно не факт. Но этот товарищ - лучший участник потока, он выполнил все задания, какие были даны. А задания там - будь здоров (например, пообедать за счет девушки, познакомиться с девушкой в клубе и убедить ее оплатить счет в клубе за компанию друзей, получить секс от проститутки бесплатно, одеться в бомжа и познакомиться с девушкой на улице в таком виде). Скорей всего, не с первых попыток, но выполнил. Склонен считать, что если поставить себе цель - то ее возможно достичь. Главное - верить в себя и не опускать руки, если что-то не получилось.

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Два действительно ключевых признака интереса - это время, потраченное на другого человека, и регулярность, с которой это происходит.
Вы мне симпатичны - я продолжаю диалог, не ища материальной выгоды.

Согласен.
И спасибо, приятно слышать)

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Лично я вижу один вариант - сказать в лоб, что я хочу того-то и того-то, потому что то-то и то-то. Сложнее, но легче.
Я бы поступила так. 

А ведь я так по сути и поступил при нашей последней массажной встрече: "жаль что после массажа у нас обычно остается так мало времени, чтобы просто пообщаться, а мне бы очень хотелось потрещать с тобой за жизнь и никуда не торопиться", "мое предложение попить вместе кофе по-прежнему в силе, поддерживаешь?" далее вы уже знаете "да, конечно, без проблем, ты бываешь в районе ХХХ?", "будешь поблизости - пиши, я сделаю перерыв и выйду к тебе", ну а потом "ой, сегодня не получается никак".

Posted (edited)

Сказать не это

43 минуты назад, BreadStick сказал:

"жаль что после массажа у нас обычно остается так мало времени, чтобы просто пообщаться, а мне бы очень хотелось потрещать с тобой за жизнь и никуда не торопиться", "мое предложение попить вместе кофе по-прежнему в силе, поддерживаешь?"

а вот это

я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик.

Как ни странно, это может сработать.

Edited by Маршрутка с пирожками (see edit history)
Posted
8 часов назад, BreadStick сказал:

А если взять во внимание текущий рынок индивидуалок в Москве, то на 10 тыс супермодель (которая в реальности выглядит как супермодель, а не в ИИ-фоточках своей проституточной анкеты) - без вариантов.

Ну может сейчас в Москве с этим еще хуже, чем в Питере. По-крайней мере до недавнего времени в Питере можно было найти. Конечно это меньше одного процента от общего числа анкет. Но я был сильно удивлен, что такое вообще есть. И фоткам было полное соответствие. Можно конечно иногда и на обман попасть. Я последний раз хотел сходить, но когда девушку в реале увидел, то отказался и обратно пошел.

Posted (edited)
10 часов назад, BreadStick сказал:

я не знаю какой рынок, но тема генерации явно шире рыночка любви за деньги

что касается ии фоток при добросовестном использовании (когда, например, задается сохранение естественных асимметрий) при таком сценарии изменения, сделанные ии, ограничиваются мейкапом и светом, (который тебе все равно делают при любой профессиональной фотосессии)

при таком подходе и отличия оригинала от исходника они в долях процента, (которые как раз и выражаются в мейкапе и свете) и сходство на +95 % с оригиналом) ну тут конечно нужна насмотренность, добросовестного использования ии такого мало

Edited by VL. (see edit history)
  • Советник
Posted

Пропади. Походи какое-то время в другой салон. Через месяц вернись как ни в чем не бывало, и во время сеанса у нее скалибруй ее реакцию.

Posted
9 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:
12 часов назад, BreadStick сказал:

я ее видел без одежды, засовывал ей пальцы в письку, и хочу чтобы она сидела сногшибательно одетой напротив меня в кафе, мы мило общались, а я, глядя на нее и внимательно слушая что она рассказывает, вспоминал, как она брала у меня в ротик.

Как ни странно, это может сработать.

Мысль интересная. Но в данном случае я это говорить не буду, потому что высказывание не ложится в мою текущую линию поведения. Вся идея со свиданием вне салона подается мною как "ты мне интересна как личность" и "хочу с тобой просто пообщаться" и сексуальные подтексты здесь точно неуместны.

4 часа назад, EverymanX сказал:

Конечно это меньше одного процента от общего числа анкет. Но я был сильно удивлен, что такое вообще есть. И фоткам было полное соответствие.

Да, "бриллианты" за недорого действительно бывают. Но по опыту и по рассказам "старожилов КЛС" бриллиант за выгодный ценник существует недолго: или она понимает что сфера не ее и уходит или через какое-то время поднимает ценник до своей рыночной стоимости.
Я к тому, что если когда-то его удалось найти, то через полгода повторить такой успех крайне сложно.

А еще, по моему опыту, полное соответствие фоткам - редкая редкость. Многие прячут лицо, а лицо может быть не очень. Некоторые не выкладывают свои голые сиськи, а если и выкладывают - придерживают их руками, и аппетитные правильно "разложенные" красивые сиськи на фото могут в реальности оказаться обвисонами, что в позе наездницы уронит куй до полшестого. Некоторые выкладывают фотографии, сделанные много лет назад, а за это время обвисли и набрали жыыыр. А еще некоторые выкладывают фото другой девушки с тем же типажем, а некоторые борзеют и просто выкладывают фото другой девушки, не имеющей ничего общего с реальностью.
На все перечисленное я нарывался лично. И в итоге пришел к наблюдению, что, в среднем, самое лучшее соответствие реальности у тех, кто вообще не использует ни ИИ, ни фотошоп перед выкладыванием фоток.

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Пропади. Походи какое-то время в другой салон. Через месяц вернись как ни в чем не бывало, и во время сеанса у нее скалибруй ее реакцию.

А как это приблизит к цели сходить вместе пообщаться в непринужденной обстановке?
Поясни, пожалуйста, свой ход мыслей и предполагаемые процессы в ее голове.
Мое внезапное исчезновение может действительно поселить в ней тревогу, что она потеряет примерно 40 тыс в месяц на моих походах.
Но как это может склонить ее к мысли, что со мной нужно сходить попить кофе вне салона?
К слову, у нас уже было два перерыва в общении примерно по две недели (один раз я заболел, другой раз я уезжал) и каждый раз при встрече после перерыва она светилась от радости (12 оскаров ей, если это была актерская игра вместо искренней радости). Не исключено, что эта радость значила "наконец-то мои 40 тыс в месяц вернулись".

Posted
21 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В том и смысл.

Вы к тому, что имеет смысл попробовать что-то совершенно новое, потому что старое не привело к результату?
Логично, я подумаю.

Posted
51 минуту назад, BreadStick сказал:

ты мне интересна как личность

А она интересна? 

Амиго, у тебя жесткий голод по общению, что тебе любое внимание ценно...

53 минуты назад, BreadStick сказал:

"хочу с тобой просто пообщаться" и сексуальные подтексты здесь точно неуместны.

На то не пи#ди... Когда ты с таким посылом её видишь в массажное салоне тебя не заставляют член расчехлять... Заплатил свою 10ку и сиди чаи гоняй, общайся... Ты хочешь чтоб письку тебе дёргали бесплатно. Она бесплатно твою письку дёргать не хочет. Все. 

56 минут назад, BreadStick сказал:

Мое внезапное исчезновение может действительно поселить в ней тревогу, что она потеряет примерно 40 тыс в месяц на моих походах.

Ты ж мне доказывал, что твоё бабло капля в море её денег и неважно... 

Твоя проблема в том, что ты пытаешься молотком выкрутить саморез и спрашиваешь как... Бабе 40+, т.е. она ровесница, но вместо того, чтоб просто бабу ровесницу себе найти ты пытаешься услышать от неё слова признания и тд... Вот вы чай попили, дальше что будет? Какими ты видишь ваши отношения через полгода? 

Posted (edited)
13 hours ago, BreadStick said:

Сто процентов это не для удержания: не по 50 тыс за каждую встречу я ей оставляю, чтобы нужно было отсасывать, чтобы я гарантированно пришел в следующий раз.

Ты немного в 100% уверенности лишканул со своей колокольни.
Значит тебе  е*аться со страшными это психику насиловать, а за деньги думаешь всегда "да"? 

Ради размышления.
Думаешь все сводится только к деньгам? 
Не приходило в голову, что женщине может не совсем приятно забивать свой график вонючими неприятными клиентами?
А пусть и дешевле, но с приемлемыми и симпатичными клиентами, чтобы и себе в удовольствие и не отмываться от них в душе,
параллельно гася рвотные позывы? 

ты как-то стал расходиться в показаниях )
не противоречит ли твоему утверждению выше? 

Edited by Nightraven (see edit history)