Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 часов назад, Suvlehim сказал:

А можно мне другого психолога? 

Меня может радует вены резать или людям гадости говорить, УК при этом вообще не нарушен. Задача психолога помочь человеку выйти из кризиса. Радость его при этом вообще не обязательна... 

Я бы даже сказал что радость в этом вопросе вредна и противопоказана. )

Есть такой концепт по Юнгу, Нигредо называется. Это про то что, особенно в начале психоаналитической работы, человеку автоматически становится очень плохо. Так как он сталкивается со своими уродствами, проблемами, пороками, слабостями. Узнает себя и видит насколько он плох и ужасен. И от этого ему становится дурно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Но автор конечно ни к какому психологу не ходит ) Это фантазии. 

Есть конечно такие психологи, которые пока им платят - в любой дичи будут потакать. Но кажется что вот такое даже за деньги никто не смог бы оправдать ) Потому что всё таки надо как то думать. Репутация дороже. Если про психолога кто то узнает что он вот это всё позволяет клиенту делать - это крест на репутации )

Пэ^

Пэ^

5 часов назад, Suvlehim сказал:

А можно мне другого психолога? 

Меня может радует вены резать или людям гадости говорить, УК при этом вообще не нарушен. Задача психолога помочь человеку выйти из кризиса. Радость его при этом вообще не обязательна... 

Я бы даже сказал что радость в этом вопросе вредна и противопоказана. )

Есть такой концепт по Юнгу, Нигредо называется. Это про то что, особенно в начале психоаналитической работы, человеку автоматически становится очень плохо. Так как он сталкивается со своими уродствами, проблемами, пороками, слабостями. Узнает себя и видит насколько он плох и ужасен. И от этого ему становится дурно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Но автор конечно ни к какому психологу не ходит ) Это фантазии. 

Есть конечно такие психологи, которые пока им платят - в любой дичи будут потакать. Но кажется что вот такое даже за деньги никто не смог бы оправдать ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 15

рушатся отношения в третий раз

3. 3

4. 3

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...