Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BreadStick

BreadStick

13 минут назад, dominator3000 сказал:

ну че, автор, как оно там? за эти 4 страницы можно было познакомиться с кем-либо еще

C мастерицей из первого поста - пауза, по моей инициативе, она об этой иниативе не знает.
Логическое заключение, которое привело меня к этому решению: "она мне показала, что я для нее лишь клиент который платит деньги? но деньги у меня и я решаю кому и когда их платить, поэтому я здесь главный!"

Не терял времени и успел смачно познакомиться с другой девушкой:

17 часов назад, BreadStick сказал:

побывал у приятной (6.5) гостеприимной феечки, умеющей в очень хороший минет и в секс, у меня на нее стояло как МКАД в снегопад, затрахался ее трахать, она просила, чтобы я продолжал ее пердолить, но у меня уже силы были на исходе и оплаченное время подходило к концу.

BreadStick

BreadStick

9 минут назад, dominator3000 сказал:

ну че, автор, как оно там? за эти 4 страницы можно было познакомиться с кем-либо еще

C мастерицей из первого поста - пауза, по моей инициативе.
Логическое заключение, которое привело меня к этому решению: "она мне показала, что я для нее лишь клиент который платит деньги? но деньги у меня и я решаю кому и когда их платить, поэтому я здесь главный!"

Не терял времени и успел смачно познакомиться с другой девушкой:

17 часов назад, BreadStick сказал:

побывал у приятной (6.5) гостеприимной феечки, умеющей в очень хороший минет и в секс, у меня на нее стояло как МКАД в снегопад, затрахался ее трахать, она просила, чтобы я продолжал ее пердолить, но у меня уже силы были на исходе и оплаченное время подходило к концу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 15

рушатся отношения в третий раз

3. 3

4. 3

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...