Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как послать даму?

Рекомендованные сообщения

Преамбула.

Дама живет км за 600 от меня. Познакомились через тырнет. Встретились в Москве (я на "пикап" приехал, а она случайно там оказалась) на денек. Соблазнил. Разъехались.

Амбула.

Девушка каждый день пишет смс, стучится в асю, коментит в ЖЖ, и, самое страшное :blink: - она за каким-то интересом собирается приехать ко мне сюда. :huh: ужос. :angry:

Как ее послать, чтобы не грубо, и не слишком расстроить??? :huh:

по форуму полазий, таких тем очеь много.

.....а вообще я такое где-то уже писал. Скажи что у тебя есть девушка, если не отстанет и захочет приехать по дружбе - то постоянно рассказывай какая твоя девушка хорошая, замечательная, какие у неё глаза, волосы, губы...пятки, как она хорошо целуется, как вам хорошо вместе.....через пару дней она тебе точно перестанет писать

по форуму полазий, таких тем очеь много.

.....а вообще я такое где-то уже писал. Скажи что у тебя есть девушка, если не отстанет и захочет приехать по дружбе - то постоянно рассказывай какая твоя девушка хорошая, замечательная, какие у неё глаза, волосы, губы...пятки, как она хорошо целуется, как вам хорошо вместе.....через пару дней она тебе точно перестанет писать

<_< хм. пасиба. действительно просто как апельсин.

На пару дней пропасть из виду - не отвечать, не писать, не лазить в онлайн. А потом сказать, что, мол, простите, у меня тут свежая любовь, вся такая-растакая.

Однако, за зря я в панику ударился и нафлудил неуместно :rolleyes: . спасибо за рекомендации. Бум пользовать. Веренее посылать B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...