Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем люди нужна помощь. 

История простая, нужна помощь что делать дальше, и как перепрошить голову и выйти из зависимости от женщины.

В общем мне 31 год, не был женат, детей нет. В целом жизнь стандартная, немного застрял в фрустрации, на протяжении 10 лет работал в разных местах, в том числе, были и командировки по миру и опыт большой в разных сферах. Зарабатываю средне в регионе, есть мысли насчет своего дела, составил бизнес план, ищу денежки на это. С женщинами не понимаю как, вроде было и не плохо, но с другой стороны будто проблемы есть, вроде и никогда особо не был обделен вниманием, но при этом сам часто тупил. За всю жизнь было 2 лтр, и где то 15-20 женщин с кем вступал в краткосрочную связь или секс онли. Есть 2 близких друга, и 5-6 приятелей. Жизнь сама по себе у меня скучная, сейчас решил взяться за голову привести в порядок финансы, за последние пару месяцев из за проблемного увольнения и какой то депресии улетел в долги на сумму около 200 000 рублей, но раскидываюсь. Сам высокий, стройный в целом, но всегда хотел атлетичное тело, решил взяться за это, и языки подтянуть хочу. Была своя квартира и машина но пришлось продать 3 года назад чтобы помочь родителям (скончался отец и нужна была финподдержка семье). Хочу уже детей, завести семью, чувствую что пора и в целом готов морально, единственное надо финансы наладить. Оформил ипотеку сейчас, жду сдачи ключей в конце года, планирую ремонт, и параллельно хочу купить машину, этим летом начал чаще выезжать на природу , при любом удобном случае, чувствую как это приносит радость, планирую закупиться снаряжением для поводной охоты, и поехать с друзьями в трип по стране осенью.

Назовем ее Девушка 1 - 31 год, разведена, есть ребенок. Живет с родителями, отец ребенка особо не участвует в жизни, изредка забирает сына  на день и все.

Мы знакомы 15 лет, В 2017 году начали встречаться, встречались год, самая большая любовь, отношения были яркими , молодость, постоянно вместе, я был у нее первым, влюблена была сильно, в то время по молодости я как то переписывался с другими девушками 2 раза, она узнала, я не отрицал, паралельно у нее все подруги выходили замуж, она рассталась со мной в 2018 обосновав моими переписками изменами, хотел сойтись, прижало бегал за ней, она говорила или женитьба или никак, я же на это говорил ей как ты готова замуж за меня если даже быть со мной не хочешь, не хочется быть функцией, по итогу сошлись  на 2 месяца, совсем все плохо было, разбежались. Через полгода весной 2019 она появилась 2 месяца держала меня рядом, люблю скучаю все дела, потом резко оборвала связь и я узнал что она выходит замуж от общих знакомых, мы разъехались потом и я не общался с ней. В 2020 она родила, я все это время очень скучал по ней,но не мониторил , жил как мог дальше. 

В 2020 встретил другую девушку (Девушка 2), именно по мировозрению, общению да и в целом было очень комфортно. Единственное она училась в другой стране, но при этом я часто к ней и она ко мне прилеталали, но при этом я не ревновал ее и она меня, доверяли друг другу, было хорошо но была проблема. Она красивая, но физически не заводила, конечно секс был, но без искр , именно чтоб видел ее и чтобы сразу хотел ее. Для меня это было проблемой, потому что до нее с Девушкой 1 было так, и мне казалось раз я не испытываю к ней так и в целом спокойно отношусь, значит не люблю ее и трачу ее время, по итогу так около года походили и расстались.

Потом были другие связи, женщины , но был момент что на любой тусовке, с другой женщиной после близости , я вспоминал Девушку 1, и мне было тошно от этого, и годами не отпускало.  Будто жизнь казалось не полноценной без нее, я понимал что глупость, но было так.

По итогу на новый год 22-23, организовали встречу старой компании где была девушка 1, на этой встрече вели себя нейтрально, я знал что у нее муж, у меня отношения завязывались с другой. Там в ресторане она долго смотрела на меня, я на нее, все банально, я отвозил девченок, ее не стал, так как подумал что это не правильно, и не так поймет. И как то после начали переписываться, и она начали звонить мне, в общем она на грани развода, уже подала, ждет решения, живут раздельно уже полгода. Мы начали просто общаться, я в целом не знал что делать дальше, и хотелось и кололось.

По итогу так общались месяц, и потом переспали, вспоминали прошлое, скучали то се. Совесть мучала, понимал что поступаю не правильно, я ее овозил до дома, ее бывший муж следил на тот момент за ней, увидел нас, а он знал про меня, что я был до него, он начал писать звонить ее родным, что вот из за меня их брак распался. По итогу ее родители ненавидят меня.

Мы начали встречаться, я искренне думал и хотел что то серьезное с ней построить, познакомился  с ее сыном, пытался знакомить ее с своим кругом. Но меня очень смущали некоторые вещи в отношениях. Она когда шла куда то , например на корпоратив или с девченками никогда не говорила когда выйдет, я в целом не контролировал, но не нравилось что пропадала. Я ей говорил об этом, но ничего не менялоссь. Не нравилось что инициатива на секс от меня, она очень редко проявляла. Первый звонок который меня остудил и я взял дистанцию случился когда она думала что у нее задержка. Я тоже переживал, но когда обсуждали даже порадовался, пытался успокоить, и искеренне хотел чтобы был ребенок, что все будет хорошо. Она злилась и сказала что ничего не хочет. Потом было что возле ее работы когда она прям психовала чтобы нас не увидели, потому что ее родители якобы потом ее будут гнобить. Я верил, понимал, предлагал познакоиться нормально по общаться с ними, она ничего не отвечала. И такие случаи копились, плюс она редко проялвяла ласку тепло. Я понимал что это все херня какая та, плюс во время ссор я сравнивал все это как будто я так походить а ее муж серьезно получается. Она говорила что я постоянно напоминаю ей о ее прошлом. В общем мы расстались по итогу в зимой этой.

Но дальше периодично переписывались. Я часто злился на нее что холодна, пытался перестать общаться, тогда она сама выходила на связь. 

Сейчас заблокировал ее, последний секс был полгода назад,.

Теперь проблематика- я когд вижу ее просто начинаю дико хотеть, только к ней такие чувства, когда не вижу я злюсь на нее и в целом понимаю что она не подходит мне. Как разорвать этот круг, я не буду общаться с ней, но вот это чувство, я боюсь что снова буду тосковать по ней. Я планирую найти хорошую девушку свободную, построить семью, но что если снова не буду ничего чувствовать, что делать чтобы выйти из этой зависимости. Ей я понимаю что все равно, она равнодушно относиться, есть я ок, нет так ок, другие заботы сын все дела

Опубликовано: (изменено)

я как расстались пытался общаться с другой, опять вроде все хорошо, но не вставляла вообще, я даже не хотел ее.   с бывшей наворотил делов,  сообщения звонки были люблю не могу

Изменено пользователем Philopomen (история изменений)
  • Советник
7 часов назад, Philopomen сказал:

Теперь проблематика- я когд вижу ее просто начинаю дико хотеть, только к ней такие чувства, когда не вижу я злюсь на нее и в целом понимаю что она не подходит мне. Как разорвать этот круг, я не буду общаться с ней, но вот это чувство, я боюсь что снова буду тосковать по ней. Я планирую найти хорошую девушку свободную, построить семью, но что если снова не буду ничего чувствовать, что делать чтобы выйти из этой зависимости. Ей я понимаю что все равно, она равнодушно относиться, есть я ок, нет так ок, другие заботы сын все дела

Она тебя скорее уже ненавидит, ты её бесишь очень. Как бесит всякий мужчина нерешительный, который затянул с предложением и т.д.

Причем какой то простодушный излишне. Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? 

Её родители тебя правильно ненавидят. 

В целом сам себе проблемы создаешь, и всегда создавать будешь. Так нельзя с женщинами. Ни одна нормальная, на которую стоять будет - не примет такого положения вещей. Типа - я тебе изменю.. Потом - ну ка давай ещё живи со мной без брака.. Ах не хочешь жить так, я для тебя функция? Ну все пошла вон. 

Ну ты серьёзно? Эта женщина почти что святая, что прощала тебе это всё. 

И даже общаться продолжала. Вместо того чтобы люто возненавидеть. 

Но чем дальше, тем более равнодушно и негативно она к тебе будет относиться. Ибо сколько можно?

Тебе надо понять, что быть мужчиной - это значит быть инициативным. Быть решительным. Управлять всем. А не просто типа плыть по течению и ждать когда как то всё само образумится. 

И конечно ты всегда будешь зацепленный этой энергичной и качественной женщиной. 

Особенно на фоне тех вялых клуш которые готовы принимать тебя с твоей пассивностью и меланхоличностью. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Philopomen сказал:

В общем люди нужна помощь. 

История простая, нужна помощь что делать дальше, и как перепрошить голову и выйти из зависимости от женщины.

В общем мне 31 год, не был женат, детей нет. В целом жизнь стандартная, немного застрял в фрустрации, на протяжении 10 лет работал в разных местах, в том числе, были и командировки по миру и опыт большой в разных сферах. Зарабатываю средне в регионе, есть мысли насчет своего дела, составил бизнес план, ищу денежки на это. С женщинами не понимаю как, вроде было и не плохо, но с другой стороны будто проблемы есть, вроде и никогда особо не был обделен вниманием, но при этом сам часто тупил. За всю жизнь было 2 лтр, и где то 15-20 женщин с кем вступал в краткосрочную связь или секс онли. Есть 2 близких друга, и 5-6 приятелей. Жизнь сама по себе у меня скучная, сейчас решил взяться за голову привести в порядок финансы, за последние пару месяцев из за проблемного увольнения и какой то депресии улетел в долги на сумму около 200 000 рублей, но раскидываюсь. Сам высокий, стройный в целом, но всегда хотел атлетичное тело, решил взяться за это, и языки подтянуть хочу. Была своя квартира и машина но пришлось продать 3 года назад чтобы помочь родителям (скончался отец и нужна была финподдержка семье). Хочу уже детей, завести семью, чувствую что пора и в целом готов морально, единственное надо финансы наладить. Оформил ипотеку сейчас, жду сдачи ключей в конце года, планирую ремонт, и параллельно хочу купить машину, этим летом начал чаще выезжать на природу , при любом удобном случае, чувствую как это приносит радость, планирую закупиться снаряжением для поводной охоты, и поехать с друзьями в трип по стране осенью.

Назовем ее Девушка 1 - 31 год, разведена, есть ребенок. Живет с родителями, отец ребенка особо не участвует в жизни, изредка забирает сына  на день и все.

Мы знакомы 15 лет, В 2017 году начали встречаться, встречались год, самая большая любовь, отношения были яркими , молодость, постоянно вместе, я был у нее первым, влюблена была сильно, в то время по молодости я как то переписывался с другими девушками 2 раза, она узнала, я не отрицал, паралельно у нее все подруги выходили замуж, она рассталась со мной в 2018 обосновав моими переписками изменами, хотел сойтись, прижало бегал за ней, она говорила или женитьба или никак, я же на это говорил ей как ты готова замуж за меня если даже быть со мной не хочешь, не хочется быть функцией, по итогу сошлись  на 2 месяца, совсем все плохо было, разбежались. Через полгода весной 2019 она появилась 2 месяца держала меня рядом, люблю скучаю все дела, потом резко оборвала связь и я узнал что она выходит замуж от общих знакомых, мы разъехались потом и я не общался с ней. В 2020 она родила, я все это время очень скучал по ней,но не мониторил , жил как мог дальше. 

В 2020 встретил другую девушку (Девушка 2), именно по мировозрению, общению да и в целом было очень комфортно. Единственное она училась в другой стране, но при этом я часто к ней и она ко мне прилеталали, но при этом я не ревновал ее и она меня, доверяли друг другу, было хорошо но была проблема. Она красивая, но физически не заводила, конечно секс был, но без искр , именно чтоб видел ее и чтобы сразу хотел ее. Для меня это было проблемой, потому что до нее с Девушкой 1 было так, и мне казалось раз я не испытываю к ней так и в целом спокойно отношусь, значит не люблю ее и трачу ее время, по итогу так около года походили и расстались.

Потом были другие связи, женщины , но был момент что на любой тусовке, с другой женщиной после близости , я вспоминал Девушку 1, и мне было тошно от этого, и годами не отпускало.  Будто жизнь казалось не полноценной без нее, я понимал что глупость, но было так.

По итогу на новый год 22-23, организовали встречу старой компании где была девушка 1, на этой встрече вели себя нейтрально, я знал что у нее муж, у меня отношения завязывались с другой. Там в ресторане она долго смотрела на меня, я на нее, все банально, я отвозил девченок, ее не стал, так как подумал что это не правильно, и не так поймет. И как то после начали переписываться, и она начали звонить мне, в общем она на грани развода, уже подала, ждет решения, живут раздельно уже полгода. Мы начали просто общаться, я в целом не знал что делать дальше, и хотелось и кололось.

По итогу так общались месяц, и потом переспали, вспоминали прошлое, скучали то се. Совесть мучала, понимал что поступаю не правильно, я ее овозил до дома, ее бывший муж следил на тот момент за ней, увидел нас, а он знал про меня, что я был до него, он начал писать звонить ее родным, что вот из за меня их брак распался. По итогу ее родители ненавидят меня.

Мы начали встречаться, я искренне думал и хотел что то серьезное с ней построить, познакомился  с ее сыном, пытался знакомить ее с своим кругом. Но меня очень смущали некоторые вещи в отношениях. Она когда шла куда то , например на корпоратив или с девченками никогда не говорила когда выйдет, я в целом не контролировал, но не нравилось что пропадала. Я ей говорил об этом, но ничего не менялоссь. Не нравилось что инициатива на секс от меня, она очень редко проявляла. Первый звонок который меня остудил и я взял дистанцию случился когда она думала что у нее задержка. Я тоже переживал, но когда обсуждали даже порадовался, пытался успокоить, и искеренне хотел чтобы был ребенок, что все будет хорошо. Она злилась и сказала что ничего не хочет. Потом было что возле ее работы когда она прям психовала чтобы нас не увидели, потому что ее родители якобы потом ее будут гнобить. Я верил, понимал, предлагал познакоиться нормально по общаться с ними, она ничего не отвечала. И такие случаи копились, плюс она редко проялвяла ласку тепло. Я понимал что это все херня какая та, плюс во время ссор я сравнивал все это как будто я так походить а ее муж серьезно получается. Она говорила что я постоянно напоминаю ей о ее прошлом. В общем мы расстались по итогу в зимой этой.

Но дальше периодично переписывались. Я часто злился на нее что холодна, пытался перестать общаться, тогда она сама выходила на связь. 

Сейчас заблокировал ее, последний секс был полгода назад,.

Автор, у тебя в башке каша, а не план. Ты 15 лет носишься с этой первой девушкой, как дурень. Она для тебя не человек, а еб***ий фетиш. Ты подсел не на нее, а на дофаминовую яму от тех эмоциональных качель "люблю-ненавижу", которые она тебе устроила еще в 2018. Твой мозг прочно связал "любовь" с "боль, унижение и недоступность". Это классика, братан.

Ты боишься, что с нормальной девушкой "не заискрит"? А у тебя и не заискрит, потому что твой психологический камертон настроен на частоту "мне надо вы****ать и страдать, чтобы почувствовать себя живым". Адекватная, теплая вторая девушка, которая не еб***т тебе мозг, кажется пресной, потому что она не дает тот привычный наркотик из тревоги и отвержения. Ты не "любовь" к первой девушке боишься потерять, ты боишься остаться без привычного источника саморазрушения. Потому что тогда придется заняться собой настоящим, а это страшно.

Твой запрос "как выйти из зависимости" это чистый как медицинский спирт - п***ж. Ты хочешь не выйти, а найти волшебный рубильник, чтобы продолжать хотеть ее, но при этом не страдать. Так не бывает. Ты или отрубаешь гнилой палец, или продолжаешь им любоваться, пока гангрена на все тело не пойдёт.

Ты сам себе противоречишь. В одном месте утверждаешь, что хочешь семью и детей, а в другом прассказываешь как тебя всю жизнь тянет к разведенной истерике, которая тебя динамит и чьи предки тебя ненавидят.

Чуешь нестыковку? Твой внутренний ребенок хочет доиграть в игру "верни маму-спаси-накажи", а внутренний взрослый вроде как квартиру в ипотеку взял. Только взрослый у тебя дохленький, а ребенок орущий и капризный.

То, что на других "не вставляет" это синдром отмены, ломка. Твой лимбический мозг орает: "Где знакомая х***ня?! Где шторм?!". А здоровая психика говорит: "Тишина, покой, можно строить планы". Ты второе за скуку принимаешь, п***ц.

Ты дрочишь на прошлое, потому что боишься будущего. Строить с нуля, с нормальной, без вот этого вот всего дерьма, это ж надо быть взрослым, брать ответственность. А страдать по королеве драмы проще, знакомее, и вину можно на нее же спихнуть: "Ах, это она такая с***ка, сердце разбила, поэтому я теперь импотент во всех смыслах".

Короче:

Первое. Блокировка в телефоне это ху***ня, а не решение. Ты ее из головы не выкинешь, пока не поймёшь, зачем ты туда ее сам посадил на трон.

Второе. Искать "свободную и хорошую" прямо сейчас это паршивая затея. Ты притащишь в эти отношения свой невроз и сделаешь несчастной нормальную бабу. Или найдёшь такую же, только в профиль.

Третье. Тебе не "девушку найти" надо, тебе надо психику перепрошивать. Серьёзно. Разобраться с этим твоим мазохистским паттерном привязки.

И ответь мне на простой вопрос, только честно, без вот этой твоей сопливой романтики. Что ты чувствуешь прямо сейчас, когда представляешь, что она навсегда исчезла из твоей жизни? Не "я ее хочу", а глубже. Пустоту? Облегчение? Страх, что тебя больше никто не полюбит? Что именно? Поковыряйся там, в этой сраной пустоте.

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Причем какой то простодушный излишне. Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? 

Так никто не спорит, я в целом не собираюсь кошмарить ее или как то пытаться вернуть. Я понял что проблема во мне, можно было в течении отношений на первых этапах когда сошлись нормально все сделать, но обиды старые не дали. Вопрос в другом, что делать дальше, независимо от ее наличия в моей жизни, чтобы не продолжать этих ошибок в дальнейшем

10 часов назад, Буханда сказал:

И ответь мне на простой вопрос, только честно, без вот этой твоей сопливой романтики. Что ты чувствуешь прямо сейчас, когда представляешь, что она навсегда исчезла из твоей жизни? Не "я ее хочу", а глубже. Пустоту? Облегчение? Страх, что тебя больше никто не полюбит? Что именно? Поковыряйся там, в этой сраной пустоте.

Чувствую облегчение, но и страх что потеряю доступ к ней, что не полюбит наверное никто, и я сам не смогу нормальные отношения построить. Плюс я себе в голову реально внушил что вот ее я люблю и она меня, а с другими будет скучная жизнь из необходимости. При этом я понимаю что другие сферы жизни наладятся, когда мы не общаемся из опыта у меня автоматом какое то движение начинается, мы встречались я все откладывал покупку квартиры, машины, деньги накопил просто откладывал годами, придумывал причины, перестали общаться на полтора месяца просто пошел и оформил молча, и также в целом в других сферах жизни. Пока с ней в активном контакте будто парализует, отдаляемся оживаю словно, хочется пожить, делать что то интересное, хз как это объяснить

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Philopomen сказал:

Так никто не спорит, я в целом не собираюсь кошмарить ее или как то пытаться вернуть. Я понял что проблема во мне, можно было в течении отношений на первых этапах когда сошлись нормально все сделать, но обиды старые не дали. Вопрос в другом, что делать дальше, независимо от ее наличия в моей жизни, чтобы не продолжать этих ошибок в дальнейшем

Тебе надо научиться любить женщин. Ты не умеешь этого. 

Эту не любил. Эгоистом там был и зажатым сухарем.

Со всеми остальными новыми - продолжаешь таким же оставаться.

Для любой новой ты теперь словно половина мужчины, не целый. Тот который носит в сердце другую, и не может отдать себя. Не может создавать отношения полнокровные, сердечные, страстные. 

Потому что в нём сидит старая заноза. И потому что он в принципе сам по себе такой - мозгоклюй. 

Тебе надо меняться. Работать над собой. Основательно. Само по себе ничего у тебя не решится и не пройдет. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Philopomen сказал:

Чувствую облегчение, но и страх что потеряю доступ к ней, что не полюбит наверное никто, и я сам не смогу нормальные отношения построить. Плюс я себе в голову реально внушил что вот ее я люблю и она меня, а с другими будет скучная жизнь из необходимости. При этом я понимаю что другие сферы жизни наладятся, когда мы не общаемся из опыта у меня автоматом какое то движение начинается, мы встречались я все откладывал покупку квартиры, машины, деньги накопил просто откладывал годами, придумывал причины, перестали общаться на полтора месяца просто пошел и оформил молча, и также в целом в других сферах жизни. Пока с ней в активном контакте будто парализует, отдаляемся оживаю словно, хочется пожить, делать что то интересное, хз как это объяснить

Твои слова про "отдаляемся - оживаю", это ключ от всех дверей. 

Ты думал, что это любовь? Наивный. Это был гипноз, ментальный паралич. Ты сам признаешь, что как только эта женщина исчезает с радаров, у тебя просыпается воля к жизни. Деньги, квартира, тачка - все начинает двигаться. А при ней ты в анабиозе, как муха в янтаре. Ждешь чего-то, откладываешь жизнь на "потом". Это не любовь, а какая-то психо-эмоциональная тюрьма.

Твой страх "что не полюбит никто" - это голос твоего внутреннего ссыкуна из детства. Того пацана, которого когда-то заставили поверить, что любовь надо ЗАСЛУЖИТЬ, выстрадать, вымолить у холодной и недоступной фигуры. Знакомо? Мать была эмоционально холодна? Или отец? Поковыряйся в этом. Потому что ты скорее всего проецируешь этот гештальт на нее. Она дает тебе ровно то, что ты привык считать любовью: дозированное внимание пополам с п***цом и игнором.

То, что ты называешь "скучной жизнью", нормальные люди называют "надежная привязанность и психологическая безопасность". Для тебя это скука, потому что твоя нервная система подсела на драму, как на кокс. Ей нужны эти качели: "то есть, то нет, то любит, то убьет". Без них ты чувствуешь пустоту. Но именно в этой "скуке" и строятся те самые семьи, рождаются дети и наживается добро. А не вот это вот твое "парализует".

То, что ты чувствуешь облегчение, но при этом боишься потерять доступ - это классическая ломка наркомана. Ты рад, что чист, но кайф от иглы помнишь, и штырит до сих пор. Доступа к ней у тебя быть не должно. Вообще. Даже в мыслях. Никакого "друзья" или "просто посмотреть как она там". Это все равно, что алкоголику предлагать чуть-чуть пивка для настроения. Закончится тем же.

В остальном, ты уже сам себе ответил на своой вопрос "что делать". Ты сказал: "отдаляемся - оживаю". Ну так и отдаляйся, мать твою! Совсем. Навсегда. Дай себе шанс ожить полностью, а не на эти жалкие полтора месяца, пока она тебе сопли на кулак не намотает снова.

И последнее. Про "нормальные отношения построить не смогу". Сможешь, когда перестанешь путать тайфун с нормальной погодой. Когда ты поймешь, что спокойствие и тепло - это не скука, а почва для роста. Но сначала тебе придптся пережить этот страх и пустоту без нее. Вытерпеть эту ломку. Это и есть взросление, братишка, та самая перепрошивка.

Так что ты выбираешь? Жить или продолжать играть в эту достоевщину?

Опубликовано:

В рехаб, на подводную охоту.

можно было в течении отношений на первых этапах когда сошлись нормально все сделать

Нельзя было.
Представь, что запрещенные вещества - это плохо, смотреть на сварку, дразнить злую собаку, кушать желтый снег, встречаться с героиней темы - это тоже плохо, мб не скучно, но..

В мире есть плохие люди - это те кто делают тебе плохо.
 Хорошие люди - это те, кто делают тебе хорошо, или по крайней мере не делают тебе плохо.

Нужно учиться вести себя и с теми и с другими соответствующе. С плохими не общаться и не давать себя в обиду. С хорошими - общаться, самому стараться быть хорошим и благодарным.

с другими будет скучная жизнь из необходимости

Необходимость - не обойти. Получается такая цепочка: приставка «не-» + глагол «обходиться» (обходить) → от сущ., далее от православ. “хоdъ», ст.слав. «ходъ», русск. «ход», укр. «хiд», болг. «ход», чешск. «сhod”. То есть изначально идея была в том, что что-то нельзя обойти, исключить — это становится обязательным, неизбежным.
Почему то у тебя не возникает проблем с необходимостью общаться с девушкой 1, в обход всего того, чем обусловлено это общение: муж, родители, ребенок, девушки, которые тебя мб даже любили.
Получается своя квартира или три квартиры, бизнес, семья с любящей женщиной - это скучно и лучше, чтобы бы это не было необходимостью.
Это хуже, чем нескучно про7бываться с чужой бабой, которая тебя не любит. А еще можно жить в коробке от холодильника.

Опубликовано:
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Она тебя скорее уже ненавидит, ты её бесишь очень. Как бесит всякий мужчина нерешительный, который затянул с предложением и т.д.

Да окей, скорее думаю презирает. Согласен с нерешительностью, затянул то что, но дело давнее, это не исправить, фиг с ним.

Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? 

Я ничего от нее не ожидаю, но про кидки, в том далеком времени, дело не в том что я не хотел или так далее. Но когда тебе ставят ультиматум или кольцо или пошел нах, я выбрал пойти нах. Дальше было ошибкой что страдал по ней и снова втянулся в это. В целом сама по себе повернутость на браке в 22 года, когда мы встречаемся около года была для меня понятной, но и было понимание что если я сейчас это не сделаю меня без проблем заменят другим, в принципе так и вышло. Поэтому когда человек возвращается ко мне зондирует почву, проверяет на крючке, сравнивает и выходит замуж за другого, доверия в дальнейшем это не прибавляет. 

Ну ты серьёзно? Эта женщина почти что святая, что прощала тебе это всё. 

Прощала что? я общался с кем то, со мной расстались и вышли за другого упакованного чела как она думала. Окей ее выбор, но когда с человеком не получилось в браке (по ее словам бухал, долги, все дела) подвернулся я удачно и с брака сразу залезла в отношения со мной, мы взрослые люди и я когда расстались и вышла замуж она не винил ее, скорее себя что отношения профукал, но при этом у меня в голове всегда было что если бы ее муж не протупил, обо мне бы и не вспомнили, она далеко не ангел. Когда нужно было реализовывать свои хотелки я был как в рассказе о валтасаре я был взвешен и найден на весах легким.            

При этом я понимал что мы люди и я также совершал ошибки, думал если с осознанием старых ошибок мы войдем в отношения, получится что то хорошее.   Проблема была в том что я принял отвественность за свои действия и признавал свою вину в этой ситуации, но за то что она вышла замуж за якобы не любимого человека и родила от него ребенка, что была в депрессии когда расстались она почему то винила меня. Хотя под алтарь я ее не толкал и в койку к другому.

И даже общаться продолжала. Вместо того чтобы люто возненавидеть. 

Я ее не заставлял и не упрашивал, когда у нас были проблемы я пытался их решать, участвовать в ее жизни, но меня исскуственно заперали в рамки и отводили место докажи любовь, реши мои проблемы, может тогда все будет хорошо. А перманентные проблемы и недовольство жизнью ее я понимал, но если человек депрессует и жалуется мне, а потом едет отдыхать куда нибудь и там весело и круто, вопросы возникают. это не произносилось но не дети уже.

Её родители тебя правильно ненавидят

За что? За то что ее дочь вышла замуж за далбаеба? за то что они не смогли нормально жить и сохранить брак? или за то что она развелась и порушила их картину правильности их семьи для окружающих. Я не лез к ней в семью, мы когда начали общаться, через месяц уже истекло их примерение и развод состоялся, независимо от меня. То что ее бывший муж звонит ее родным и говорит что она очень плохая, думаю там с ним разбираться надо.

Тема с родителями вообще странная была, я предлагал ей поговорить с ними, зайти к ним домой, обозначится. Человек в отказную. Первый случай когда я узнал об этом явно что ненависть есть был, когда они увидели нас вместе, ей выговорили, я сразу предложил прям оттуда поехать к ним и по общаться с ее отцом. Человек при этом агрессирует, винит меня косвенно, садится в такси среди вечера где мы вместе в ресторане, все бросает и уезжает. Мне с этим что делать. Я понимаю свои минусы, но если человек на встречу не идет, я не хочу насильно навязывать себя

• Советник
10 минут назад, Philopomen сказал:

Тема с родителями вообще странная была, я предлагал ей поговорить с ними, зайти к ним домой, обозначится. Человек в отказную. Первый случай когда я узнал об этом явно что ненависть есть был, когда они увидели нас вместе, ей выговорили, я сразу предложил прям оттуда поехать к ним и по общаться с ее отцом. Человек при этом агрессирует, винит меня косвенно, садится в такси среди вечера где мы вместе в ресторане, все бросает и уезжает. Мне с этим что делать. Я понимаю свои минусы, но если человек на встречу не идет, я не хочу насильно навязывать себя

Ну потому что это бред - ехать с кем то куда то разговаривать. Ты их дочери жизнь испортил. И такой собираешься приехать и словами что то решать? 

Уже само то что ты вот попытался ей такое предложить - это только очередное доказательство для неё, что с тобой каши не сваришь. Что ты склонен языком чесать, там где надо действовать.

Возможно ненависть к тебе там прошла бы, если бы ты действовал. Забрал бабу себе. Сделал бы её счастливой. Тогда тебе простили бы. Может быть. 

10 минут назад, Philopomen сказал:

За что? За то что ее дочь вышла замуж за далбаеба? за то что они не смогли нормально жить и сохранить брак? или за то что она развелась и порушила их картину правильности их семьи для окружающих. Я не лез к ней в семью, мы когда начали общаться, через месяц уже истекло их примерение и развод состоялся, независимо от меня. То что ее бывший муж звонит ее родным и говорит что она очень плохая, думаю там с ним разбираться надо.

Да, ведь то что она вышла за него за муж. Это случилось из за того что ты был нерешительным, и дофига ранимым и горделивым. Всё че то загонялся. Хотел каких то доказательств чего то там... Вместо того чтобы взять бабу и сделать с ней всё как надо. В том чилсе если надо где то ей поуправлять - то сделать и это, и построить её. И приучить к порядку, если ей этого не хватает. 

Ну и вообще на баб такое влияет - когда любимый их обижает, они часто от отчаяния цепляются в первого попавшегося долб*еба. Вот и получается, особенно в глазах её родителей, что ты её к этому долб*бу толкнул. И ты ей жизнь сломал. 

И с тем кто такое сделал - никто и словом не обмолвится. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо научиться любить женщин. Ты не умеешь этого. 

Эту не любил. Эгоистом там был и зажатым сухарем.

Возможно не умею раз были проблемы. Но хз кто умеет и как это, будем разбираться. В отношениях я не закрывал все ее проблемы финансовые, не потому не хотел, бывало финансы не позволяли, но эмоционально, физически я всегда проявлял свое отношение, постоянные вылазки куда нибудь, подарки, кафешки. Я не считаю это чем то особенным, мне не жалко и хорошо с человеком моментами и почему нет. Она жила у родителей и там постоянно было давление на нее я так понимал. Я предлагал ей съехаться, начинались слова мы не сможем, сына в садик надо возить, забирать. Я ей предлагал варианты, и рядом с садом снять пока что то, или ей работу поменять (она мало зарабатывала) ближе к саду,  я мог закрывать ее бюджет зарплатный пока она ищет, но человек в отказную, я как мог пытался ее жизнь улучшить

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, ведь то что она вышла за него за муж. Это случилось из за того что ты был нерешительным, и дофига ранимым и горделивым. Всё че то загонялся. Хотел каких то доказательств чего то там... Вместо того чтобы взять бабу и сделать с ней всё как надо.

Она врое не была недееспособной, взрослый человек который должен нести ответственность за свои действия, если стоит выбор между тобой самим и другим чуваком и тебе откровенно говорят ты сейчас сегодня сделай это или пошел нах и я найду замену, в таком квесте кажется лучше не участвовать

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уже само то что ты вот попытался ей такое предложить - это только очередное доказательство для неё, что с тобой каши не сваришь. Что ты склонен языком чесать, там где надо действовать.

мне ее в багажник посадить и увезти, если она не хочет и ссыться, я как то за добровольность

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Philopomen сказал:

Возможно не умею раз были проблемы. Но хз кто умеет и как это, будем разбираться. 

Вот это правильный настрой и подход. Сразу только готовься к тому что понять такое - не легко, не быстро. 

1 минуту назад, Philopomen сказал:

мне ее в багажник посадить и увезти, если она не хочет и ссыться, я как то за добровольность

Ну я так понимаю у тебя условий не было адекватных. Опять доверия к тебе у неё нет. Она знает какой ты.. И ты не убедил её в том что в тебе что то изменилось. Да и по факту, ничего не изменилось. Ты всё такой же.. ЧТо то она сделает, скажет - и ты её прогонишь вновь. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я так понимаю у тебя условий не было адекватных. Опять доверия к тебе у неё нет. Она знает какой ты.. И ты не убедил её в том что в тебе что то изменилось. Да и по факту, ничего не изменилось. Ты всё такой же.. ЧТо то она сделает, скажет - и ты её прогонишь вновь. 

Насчет знает какой я согласен. Но тут у меня всю дорогу был большой вопрос к ней, она мне постоянно предъявляла что я считаюсь (не деньгами слава богу). Условно были ситуации мы что то обсуждаем и все хорошо и рандомные обвинение что я ничего для нее не делаю, хотя хз вроде делал как умел, я все на расслабоне воспринимал чтобы не обострять, но когда я ей говорил что мне не нравится что то, например я занят не могу сорваться и пойти с ней куда то, или не делаю что то когда она говорит, включалась обида и когда я ей объяснял мол дорогая моя я тоже бываю занят, у меня дела, друзья, и напоминал ей аналогичные ситуации, летели слова ты постоянно считаешься со мной, в отношениях так нельзя

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Philopomen сказал:

Насчет знает какой я согласен. Но тут у меня всю дорогу был большой вопрос к ней, она мне постоянно предъявляла что я считаюсь (не деньгами слава богу). Условно были ситуации мы что то обсуждаем и все хорошо и рандомные обвинение что я ничего для нее не делаю, хотя хз вроде делал как умел, я все на расслабоне воспринимал чтобы не обострять, но когда я ей говорил что мне не нравится что то, например я занят не могу сорваться и пойти с ней куда то, или не делаю что то когда она говорит, включалась обида и когда я ей объяснял мол дорогая моя я тоже бываю занят, у меня дела, друзья, и напоминал ей аналогичные ситуации, летели слова ты постоянно считаешься со мной, в отношениях так нельзя

Почитай вот такую статью с форума, про ФД

Там объясняют что да порой с женщиной бывает трудно, порой притирки и выяснения всякие. Объясняют как в этом занимать хорошую позицию позволяющую всем управлять.

Тебе что то такого и не хватало. Уверенности. Готовности и желания управлять. Навыков в управлении. 

Ты вместо того чтобы быть лидером и вести бабу а собой - паниковал, обижался и всё бросал. 

Как итог, вот это всё, что сейчас. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Там объясняют что да порой с женщиной бывает трудно, порой притирки и выяснения всякие. Объясняют как в этом занимать хорошую позицию позволяющую всем управлять.

Тебе что то такого и не хватало. Уверенности. Готовности и желания управлять. Навыков в управлении. 

Ты вместо того чтобы быть лидером и вести бабу а собой - паниковал, обижался и всё бросал. 

Как итог, вот это всё, что сейчас. 

насчет паниковал все бросал это да, потом по тупому сам приползал

Опубликовано:
20.07.2026 в 11:28, Philopomen сказал:

я как расстались пытался общаться с другой, опять вроде все хорошо, но не вставляла вообще, я даже не хотел ее.   с бывшей наворотил делов,  сообщения звонки были люблю не м

Настоящие отношения - они спокойные, на доверии, надежные с взаимной заботой. Это и есть настоящая любовь. 

А то, что у тебя было - это созависимость, дает много приятных и неприятных эмоций, вызывает привыкание.

Причем чем хуже у тебя дела, тем больше ты туда хочешь окунуться. Закрой свои проблемы - долги, ипотеку, похудей и даже её не вспомнишь. 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Philopomen сказал:

насчет паниковал все бросал это да, потом по тупому сам приползал

Ну это типичная история. Многие так делают. Чудят, потом понимаю что ценное про*бали, ползут. 

Вот тебе и надо становиться не таким как все. 

А это требует работы над собой, обстоятельной, внимательной, серьёзное, системной. Копай, ищи информацию как это все сделать.

Тогда следующие отношения получатся еще, может быть. Ещё может успеешь. И найти какую то путную, и себя перестроить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...