Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Philopomen

Philopomen

14 часов назад, Пэ^ сказал:

Причем какой то простодушный излишне. Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? 

Так никто не спорит, я в целом не собираюсь кошмарить ее или как то пытаться вернуть. Я понял что проблема во мне, можно было в течении отношений на первых этапах когда сошлись нормально все сделать, но обиды старые не дали. Вопрос в другом, что делать дальше, независимо от ее наличия в моей жизни, чтобы не продолжать этих ошибок в дальнейшем

Philopomen

Philopomen

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Причем какой то простодушный излишне. Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? 

Так никто не спорит, я в целом не собираюсь кошмарить ее или как то пытаться вернуть. Я понял что проблема во мне, можно было в течении отношений на первых этапах когда соглись нормально все сделать, но обиды старые не дали. Вопрос в другом, что делать дальше, независимо от ее наличия в моей жизни, чтобы не продолжать этих ошибок в дальнейшем

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Подруга детства

2. 1

рушатся отношения в третий раз

3. 1

рушатся отношения в третий раз

4. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...