Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Philopomen

Philopomen

10 часов назад, Буханда сказал:

И ответь мне на простой вопрос, только честно, без вот этой твоей сопливой романтики. Что ты чувствуешь прямо сейчас, когда представляешь, что она навсегда исчезла из твоей жизни? Не "я ее хочу", а глубже. Пустоту? Облегчение? Страх, что тебя больше никто не полюбит? Что именно? Поковыряйся там, в этой сраной пустоте.

Чувствую облегчение, но и страх что потеряю доступ к ней, что не полюбит наверное никто, и я сам не смогу нормальные отношения построить. Плюс я себе в голову реально внушил что вот ее я люблю и она меня, а с другими будет скучная жизнь из необходимости. При этом я понимаю что другие сферы жизни наладятся, когда мы не общаемся из опыта у меня автоматом какое то движение начинается, мы встречались я все откладывал покупку квартиры, машины, деньги накопил просто откладывал годами, придумывал причины, перестали общаться на полтора месяца просто пошел и оформил молча, и также в целом в других сферах жизни. Пока с ней в активном контакте будто парализует, отдаляемся оживаю словно, хочется пожить, делать что то интересное, хз как это объяснить

Philopomen

Philopomen

8 часов назад, Буханда сказал:

И ответь мне на простой вопрос, только честно, без вот этой твоей сопливой романтики. Что ты чувствуешь прямо сейчас, когда представляешь, что она навсегда исчезла из твоей жизни? Не "я ее хочу", а глубже. Пустоту? Облегчение? Страх, что тебя больше никто не полюбит? Что именно? Поковыряйся там, в этой сраной пустоте.

Чувствую облегчение, но и страх что потеряю доступ к ней, что не полюбит наверное. Плюс я себе в голову реально внушил что вот ее я люблю и она меня, а с другими будет скучная жизнь из необходимости. При этом я понимаю что другие сферы жизни наладятся, когда мы не общаемся из опыта у меня автоматом какое то движение начинается, мы встречались я все откладывал покупку квартиры, машины, деньги накопил просто откладывал годами, придумывал причины, перестали общаться на полтора месяца просто пошел и оформил молча, и также в целом в других сферах жизни. Пока с ней в активном контакте будто парализует, отдаляемся оживаю словно, хочется пожить, делать что то интересное, хз как это объяснить

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...