Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Philopomen

Philopomen

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо научиться любить женщин. Ты не умеешь этого. 

Эту не любил. Эгоистом там был и зажатым сухарем.

Возможно не умею раз были проблемы. Но хз кто умеет и как это, будем разбираться. В отношениях я не закрывал все ее проблемы финансовые, не потому не хотел, бывало финансы не позволяли, но эмоционально, физически я всегда проявлял свое отношение, постоянные вылазки куда нибудь, подарки, кафешки. Я не считаю это чем то особенным, мне не жалко и хорошо с человеком моментами и почему нет. Она жила у родителей и там постоянно было давление на нее я так понимал. Я предлагал ей съехаться, начинались слова мы не сможем, сына в садик надо возить, забирать. Я ей предлагал варианты, и рядом с садом снять пока что то, или ей работу поменять (она мало зарабатывала) ближе к саду,  я мог закрывать ее бюджет зарплатный пока она ищет, но человек в отказную, я как мог пытался ее жизнь улучшить

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, ведь то что она вышла за него за муж. Это случилось из за того что ты был нерешительным, и дофига ранимым и горделивым. Всё че то загонялся. Хотел каких то доказательств чего то там... Вместо того чтобы взять бабу и сделать с ней всё как надо.

Она врое не была недееспособной, взрослый человек который должен нести ответственность за свои действия, если стоит выбор между тобой самим и другим чуваком и тебе откровенно говорят ты сейчас сегодня сделай это или пошел нах и я найду замену, в таком квесте кажется лучше не участвовать

Philopomen

Philopomen

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо научиться любить женщин. Ты не умеешь этого. 

Эту не любил. Эгоистом там был и зажатым сухарем.

Возможно не умею раз были проблемы. Но хз кто умеет и как это, будем разбираться. В отношениях я не закрывал все ее проблемы финансовые, не потому не хотел, бывало финансы не позволяли, но эмоционально, физически я всегда проявлял свое отношение, постоянные вылазки куда нибудь, подарки, кафешки. Я не считаю это чем то особенным, мне не жалко и хорошо с человеком моментами и почему нет. Она жила у родителей и там постоянно было давление на нее я так понимал. Я предлагал ей съехаться, начинались слова мы не сможем, сына в садик надо возить, забирать. Я ей предлагал варианты, и рядом с садом снять пока что то, или ей работу поменять (она мало зарабатывала) ближе к саду,  я мог закрывать ее бюджет зарплатный пока она ищет, но человек в отказную, я как мог пытался ее жизнь улучшить

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да, ведь то что она вышла за него за муж. Это случилось из за того что ты был нерешительным, и дофига ранимым и горделивым. Всё че то загонялся. Хотел каких то доказательств чего то там... Вместо того чтобы взять бабу и сделать с ней всё как надо.

Она врое не была недееспособной, взрослый человек который должен нести ответственность за свои действия

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...