Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна искра..

Рекомендованные сообщения

в общем ситуация такая :)

с девушкой знаком уже около 8 месяцев, общались, были в одной компании..(ну и есть, в общем, то)

но вот недавно случайно узнал, что она мной заинтересовалась, решил пригласить на свидание. сходили в боулинг, всё было в лучшем виде :) но когда зашел разговор за отношения сказала что она еще не готова...и пусть всё идет своим чередом..а там видно будет. тему я развил. вследствие чего сказала что нет искорки, которая смогла б ее зажечь. еще, так как мы в одной компании то она привыкла ко мне как к другу..(ну. это можно было предположить :) )

крышеснос я устраивал регулярно, видимо привыкла ко мне. Что дальше делать я, мягко говоря, не знаю :)

так же обмолвилась. боится, что наши отношения ухудшаться. поэтому Б-Д пробовать думаю не стоит, ибо подумает что я либо обиделся..либо расстроился..

что посоветуете? :)

а ты ее в покое с эой темой оставь на месяцок, а потом если сможешь устрой случайный крышеснос и как бронепоезд попробуй проломить оборону ))

да и не надо Б-Д, этотолько ухудшит, не разочаровуй ее и очень возможно, что все получится

в общем ситуация такая :)

с девушкой знаком уже около 8 месяцев, общались, были в одной компании..(ну и есть, в общем, то)

но вот недавно случайно узнал, что она мной заинтересовалась, решил пригласить на свидание. сходили в боулинг, всё было в лучшем виде :) но когда зашел разговор за отношения сказала что она еще не готова...и пусть всё идет своим чередом..а там видно будет. тему я развил. вследствие чего сказала что нет искорки, которая смогла б ее зажечь. еще, так как мы в одной компании то она привыкла ко мне как к другу..(ну. это можно было предположить :) )

крышеснос я устраивал регулярно, видимо привыкла ко мне. Что дальше делать я, мягко говоря, не знаю :)

так же обмолвилась. боится, что наши отношения ухудшаться. поэтому Б-Д пробовать думаю не стоит, ибо подумает что я либо обиделся..либо расстроился..

что посоветуете? :)

читай тут http://forum.pickup.ru/t21298.html

2Vzddor

да, думаю так и сделаю...только надо будет сделать такой..что б уже наверняка) посоображать необходимо) пасип

2mr_bazuki

спасиб, почитаем-с

если не накручивать глобализма, а попытаться все сделать легко. то шансы очень возрастают )) главное не види с ней этих тяжелых и кислых разговоров про отношения, если она не начнет первой

в данной ситуации думаю это самое лучшее

хотя сам должен понимать, что создается угроза глобальной дружбы (типа отношения как бы выяснили теперь ни что не мешает дружить) но ты об этом не думай и забей

ведь сам думаю понимаешь, что если девушку не удалось зацепить сразу, вторая твоя дорога с ней дружить ... и нанести свой подлый и мерзкий удар в самый неожиданный момент когда она расслабится )))))))))))))))))))))))))))))

хмм..сегодня сходили в кино..

вчера сама предложила.

в вс на чай приглашает. ну реально этих девушек не понять.

ну понятно что хочет узнать получше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 845

Замужняя

2. 845

Замужняя

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...