Перейти к публикации
пикап.Форум

Пособие по ПИКАПУ

Infernon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче имееться в наличии литературное пособие по пикапу под названием "СОБЛАЗНЕНИЕ" авторы Сергей ГОРИН и Сергей ОГУРЦОВ.Пособие очень полезное и рассказывает об основных техниках Пикапа и НЛП.Читается легко и не принуждённо.Если кого заинтересует сие произведение могу выложить в заархивированном виде на одном из своих подконтрольных серверов,для свободного скачивания.Также её можно найти где то в недрах ЛитПортала.Так что пишите кого интересует.

П.С.Надеюсь я ненавлеко гнев администрации создав свой топик в этой ветке.Более подходящей ненашол.

Опубликовано:

Рад что оказались заинтересованные.Итак книжку можно забрать вот по этому адресу.Размер 5 метров,заархивированный PDF файл обьёмом в 121 страницу.Enjoy как гриться :)

П.С.Кто прочтёт,убедительная просьба отписаться как вам понравилась книга.Лично мне она во многом помогла.

Опубликовано:

Знаю что старая,и предпологал что гуру её точно давно прочитали.Но может у кого нет или кто незнает о её существовании.Вот и решил поделиться.

Опубликовано:

Ну а как же у него не брать то.Он то и считаеться основоположником ПиКапа.Я сейчас кстати пикап ищу,в целях ознокомления.Есть кстати у кого?

П.С.Предлаю сделать отдельный топик где будут указаны все ссылки на немногочисленную лит-ру по Пикапу.Пособия могу разместить на свой площадке.

Опубликовано:

Спасиб,но мне уже послали.Теперь осталось только найти такую сущую мелочь как время чтоб всё это прочитать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...