Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем, есть такой тип расстроенного мышления - "мышление кататимное". 

"Мышление кататимное:

(греч. katathymeo падать духом, унывать) расстроенное, протекающее преимущественно под влиянием аффектов, характеризующееся тем, что отдельные звенья мыслительно-го процесса соединяются не по объективным и логическим закономерностям, а по общей для них эмоциональной окраске."

Большой медицинский словарь. 2000.

Ну и как только здесь узнают, что я "поздний девственник", то соответственное отношение (мышление) начинается. А... Ещё у меня нет высшего образования. ) Это тоже узнали. 

И похоже выписки из медицинской сексологии портят жизнь местному админу-психологу. В общем, характерный конфликт психологов с той информацией, что я выкладываю, уже много раз наблюдался на других форумах. 

Только вот я не пойму, как то, что я "поздний девственник", отменяет сведения из медицинской сексологии?  

В общем, мне пох...р, но не мог не сказать. )

Изменено пользователем Лотар (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Лотар сказал:

Ну и как только здесь узнают, что я "поздний девственник", то соответственное отношение (мышление) начинается

С какой целью поздний девственник раздает советы на пикап-форуме? Даже не советы, а просто всем диагнозы раздаешь направо-налево, не особо разбираясь в предметной области.

29 минут назад, Лотар сказал:

В общем, характерный конфликт психологов с той информацией, что я выкладываю, уже много раз наблюдался на других форумах. 

Все форумы сговорились против тебя. Так создай свой, форум любителей советской сексологии, с блекджеком и шлюхами.

Опубликовано:
Только что, And77 сказал:

С какой целью поздний девственник раздает советы на пикап-форуме?

С развлекательной, познавательной. 

Только что, And77 сказал:

Даже не советы, а просто всем диагнозы раздаешь направо-налево, не особо разбираясь в предметной области.

Ну а что ты хотел на форумах по сексуальным проблемам...

1 минуту назад, And77 сказал:

Все форумы сговорились против тебя.

Есть психологи, которые лезут заниматься сексуальными проблемами, но делают вид, что на самом деле не сексуальными нарушениями занимаются. )

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

С развлекательной, познавательной.

Сомневаюсь, что для кого-то, кроме тебя, это познавательно и развлекательно, скорее наоборот. Вызывает раздражение, т.к. кто-то может твои слова принять всерьёз.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну а что ты хотел на форумах по сексуальным проблемам...

Не видеть таких советов и диагнозов от дилетанта.

Опубликовано:
11 минут назад, And77 сказал:

Сомневаюсь, что для кого-то, кроме тебя, это познавательно и развлекательно, скорее наоборот. Вызывает раздражение, т.к. кто-то может твои слова принять всерьёз.

Значит ему рано сексологией заниматься. )

12 минут назад, And77 сказал:

Не видеть таких советов и диагнозов от дилетанта.

Но получать советы от некомпетентных лиц? 

Продолжу по расстройствам мышления:

"Разрабатывая проблему паралогического мышления у психически больных, Е. Domarus (1923, 1924, 1927) нашел для него общую характеристику в законе партиципации, заключающемся в идентификации двух объектов мышления при их частичном совпадении."

В.М. Блейхер ‹‹Расстройства мышления››

Опубликовано:
11 часов назад, Лотар сказал:

С развлекательной, познавательной

Ну то есть ты развлекаешься, познаешь Хз что, а человек получает плохой совет и может себе жизнь сломать. Молодец, Чо. 

Может все же тебя по делу чморят? Даже глядя на пост выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...