Давай уберем кварки.
Не все вещества стабильные, но за счет периода полураспада стремятся стабилизироваться
Остальная цепочка стабильна?
И получается мы упираемся в гуманизацию, как отражение собственного сознания и представлений о добре и зле во Вселенной.
Но миры умеют разрушаться и созидаться прямо на глазах в более "красивое" вне человеческой этики.
Мне именно это триггерит и кажется что демиургу на гуманизацию положить.
А совершенствование мира людьми идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы и просто следуем им (возможно пока), а в замыслах гуманизации сознания и очень нестабильной частной этики.
История изменений
Давай уберем кварки.
Не все вещества стабильные, но за счет периода полураспада стремятся стабилизироваться
И получается мы упираемся в гуманизацию, как отражение собственного сознания и представлений о добре и зле во Вселенной.
Но миры умеют разрушаться и созидаться прямо на глазах в более "красивое".
А совершенствование мира людьми идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы и просто следуем им (возможно пока), а в замыслах гуманизации сознания и очень нестабильной частной этики.
Давай уберем кварки.
А совершенствование мира людьми идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы и просто следуем им (возможно пока), а в замыслах гуманизации и очень нестабильной частной этики.
Давай уберем кварки.
А совершенствование мира людьми идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы ( возможно пока), а в замыслах гуманизации и очень нестабильной частной этики.
Давай уберем кварки.
А совершенствование мира людьми идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы ( возможно пока), а в замыслах гуманизации и очень нестабильной этики.
Давай уберем кварки.
А совершенствование мира идет не в замыслах демиурга, мы же не можем преодолеть естественные законы ( возможно пока), а в замыслах гуманизации и очень нестабильной этики.
Давай уберем кварки.
А совершенствование мира идет не в замыслах демиурга, мы не можем преодолеть естественные законы ( возможно пока), а в замыслах гуманизации и очень нестабильной этики.
Давай уберем кварки.
Давай уберем кварки.
Не все вещества стабильные, но за счет периода полураспада распада стремятся стабилизироваться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
625
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А ссылку выше ты смотрел? Лубинец тоже выдумал? -
4
Нужен совет
Привет автор, выше дали дельные и полезные ответы. Дополню, поскольку имеется такой опыт, 1 в 1. Понравилась мозгами и внешне зашла, тянет только на нее, хотя общаться есть с кем... Зачастую даже даст фору молодым девчонкам во многих аспектах. Может быстро подсадить на качественный и яркий секс, иной раз не ради привязки, она с тобой добирает, чего ей не хватает. При этом не спешит с головой лезть в отношения, поскольку имеет опыт и тебе не стоит слишком форсировать. Действуй встречно и по обстановке, обычно инициативы там хватает. Про в отпуске. Не ломай голову, чтобы хорошо выглядеть, на это тоже нужно время, плюс у неё двое детей, там своих дел и забот семейных с избытком. Понимаю, что это трудно и ты в начале пути, но не залипай, зеркаль и не жди стандартного развития событий. Отнесись на данном этапе к этому также, как и она, приятно проводите время. Не души её лишними вопросами насчёт вашего формата общения, она может не интересоваться тобой и не проявлять активности в переписке, но отключаться от всего с тобой сможет) И да, будь готов к тому, что все может прекратиться в один момент. -
625
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, думаю, что выдумал. Или выдаешь желаемое за действительное. Потому что все эти случаи на поверку оказываются не "имел отсрочку", а "имел основания для отсрочки, но за 5 лет не поднял жопу и не оформил документы, а при встрече с ТЦК начал быковать и качать права" -
820
Замужняя. Ремейк
Зачем тебе думать за неё? Всё - занавес. Зато натрахался нормально. Долго просто будешь теперь искать подобный уровень. Но ВПРки тебе в помощь. -
257
Джои (34) и его милфа (42)
Плохо звучит. Не секси. Я за правду, честность и прямоту. И конечно, не раскрывать карты с первого обращения, что Вы мне и посоветовали Я не планирую и не хочу с первых сбщ.сыпать претензии. Лишь озвучить что есть моменты из-за которых мне сложно будет вступить в отношения, помоги мне их понять , проработать, сделай доброе дело . Понимающие как мыслят женщины , как это будет с ее точки зрения выглядеть? Тем более учитывая ее не логичное поведение. Неправильно совсем. Никаких разборов полетов и обсуждений отношений не допускать никогда Аналогично что и выше написал - не планирую и не хочу спать претензии. Те нейтрально написать ка как поживаешь , что нового ? Учитывая что мы друг другу давно чужие и контакт был последний в средине ноября и то прощальный и с ее претензиями и моей большой обидой и в конце написал: " не ожидал от тебя такого поведения, игралась , а когда надоело в тихую сморозилась, так не делается". И теперь писать ка будто пару дней или недель не общались ? А если писать ей сразу с конкретной и легко читаемой целью , это как выглядит ? Конечно, можете возразить что будет выглядеть как поведение самца который решил узнать свободна ли она , настроена ли .
-