29 минут назад, T-3 сказал:Вы либо читаете между строк, либо какие-то свои проекции. У вас дети есть?)
Да, по природе, у женщины есть определенные обязанности с детьми, который ни в какой мере мужик не перекроет. Как и у мужика.
Я вот могу с ребенком на руках хоть три часа бегать и качать, успокаивать, но пока ему простите не дадут грудь с молоком, он не успокоится. И тут все "взаимовыгодно". Я у женя, например, как и автор, убрал на этот период всякую нужду зарабатывать деньги и некоторые другие вопросы, которые делаю теперь я. И да, могу периодически и задницу помыть и подгузник поменять, но я прекрасно понимаю, что в плане ребенка это сильно меньше того, что делает мать просто потому, что это иначе не работает. Брать на себя больше, чем в состоянии у себя есть только я(ответственность за других) , это подвиг? Это норма. Мужик берёт ответственность за женщину, женщина за ребенка. Да, мужик может свою ответственность за женщину распространять и на ребенка конечно же, и должен. Но основные обязанности с него никто не снимает. Так что здраво рассуждать что мужик сделал, это нормально. Знаешь кто не рассуждает? Тот, кто ничего не делает. Со стороны вам может казаться, что вот мужик все далает и с ребенком сидит и грудью кормит и молчит и для него это норма. Но как тогда быть с тем, что для вас подвиг такое поведение жены? Лицемерие. Да и то, что мудик делает и молчит, не значит, что он не считает. Но считает не с целью счет предъявить, а с целью понять для себя, что он нужен и полезен. Он сам себя должен ощущать нужным. Это как раз нормально.
У меня есть брат - младше несуществующего ребёнка ТС.
Мама уже вышла из декрета в силу специфичности работы, папа как работал, так и работает. Есть няня. И доставки)
Папа умеет готовить, запускать посудомойку, стиралку и тд. Приготовить завтрак и найти дверь - способен самостоятельно, кстати)
Уровень дохода семьи родителей - хороший средний. С домом, машинами, квартирами и тд.
Эта тема - троллинг. Если в начале ещё сомнения были, с утра их не осталось.
И самое интересное здесь даже не сама тема, а тот, кто её написал и для чего))